ID работы: 8700664

Огонь и лёд

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пообещай мне...

Настройки текста
Они лежали на кровати очень долго, они отходил от накатившей их эйфории. Эту уединенную тишину прервал звонок в дверь. Аластор решил проигнорировать его, но незваный гость был очень настойчив. Медленно, слегка покачиваясь радио-демон пошёл к двери. -Ал... - послышался из спальни голос паучка. -Что? -Ты что, так пойдёшь открывать дверь? --В смысле? Тут Аластор вспомнил что он совершенно голый, и пошёл обратно в спальню за одеждой, (звонить в дверь не переставали) он откапал брюки и рубашку. "Ну блять, кого там опять занесло!?" гневно размышлял демон, и на ходу застегивая рубашку двинулся к двери. По пути он глянул в зеркало, и обратил внимание, каким неопрятным и растрепанным он выглядит. "Нет уж, такому демону как я не подобает выглядеть так даже у себя дома" подумал Аластор и стал руками приглаживать волосы и расправлять сильно помятую рубашку, казалось что он уже забыл о том, что кто-то уже минут 10 звонит в дверь. Он наконец открыл дверь. На пороге стояла Чарли, со своим обычным дружелюбным выражением лица -Чего тебе? - забыв про свою обычную наигранную вежливость, хмуро спросил он. -Я тут по одному делу... Можно пройти к тебе... В дом? - Чарли не знала как назвать сие сооружение в котором жил демон, его жилище нельзя было назвать ни обычным домом, ни дворцом, в нем сочетались и шик и простота, а особенно странно и необычно смотрелись небольшие готические башенки со шпилями. -Прости, но я сейчас очень занят - грубо откликнулся Аластор -Я тебе не помешаю, просто хотела что-то спросить... -Давай в другой раз! - прикрикнул разгоряченный демон. -Но это насчёт отеля! А точнее насчёт... -Чего вы тут разорались!? - выглянул Даст, прикрывавшийся одеялом. У Чарли челюсть отвисла -Блять, Энджел! - сорвался радио-демон -Ээээ...Ну я тогда пойду... Не буду вам мешать... - Чарли с полыхающими щеками, села в машину и уехала нахуй от туда. -Сукаааа, что обо мне блять будут теперь думать!? Наверняка Чарли расскажет об этом Вэгги, а Вэгги может этим воспользоваться. Моя репутация загублена! Вот какой хуй тебя ударил высовываться из спальни!? Ты понимаешь что ты натворил!? - Аластора жёстко бомбило, а Даст спокойно его слушал и не произносил ни слова. Когда, тяжело дыша, радио-демон закончил кричать, Энджел обнял его за шею и нежно поцеловал, но Аластер оттолкнул его. -Ал, в этом нет ничего страшного, я знаю Чарли довольно долго, и я знаю что она не сплетница... Даже если об этом и узнает кто-то ещё, твоя репутация останется прежней... Нет повода беспокоится, ты не подросток которого спалили за порнухой, ты взрослый, ты имеешь право делать то, что сам пожелаешь, это твоя жизнь... Вместо ответа, Аластор впился губами в губы Даста, они еле дошли до кровати, и рухнули на неё, Энджел сорвал с демона рубашку и бросил её в угол, следом полетели брюки, и наша парочка опять придалась любовным ласкам, это был не просто секс, а именно любовь. Теперь Даст уже удовлетворял Аластора не ради денег, а просто потому, что ему так хотелось... Когда оба выдохлись, Даст вспомнил о ещё одном заказе... -Ал, мне нужно идти... -Куда? - поинтересовался радио демон -Ну... На работу... -Нет, ты больше не будешь шлюхой. Ты ведь "работаешь" ради денег а не потому что тебе это нравится? -Ну вообще-то я вполне дово... -У меня много денег, я буду давать тебе сколько ты пожелаешь. - перебил его Аластор -А что должен делать я? - уловил подвох паук -Ты просто должен перестать ебаться со всеми за деньги... И должен быть со мной -А съёмки? Я не мо... -Я не против, но просто пообещай что всегда будешь со мной... -Обещаю... И они опять слились в поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.