ID работы: 8700664

Огонь и лёд

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Утром Энджела разбудила возня на кухне и ужасный грохот. Он, зевая и потягиваясь встал с кровати, и поплелся на кухню. Как оказалось, причиной шума стала кастрюля с супом, которую Аластор задел локтем, и соответственно она упала на пол. - Доброе утро. - обратился Радио-демон к Дасту, даже не оборачиваясь. - Угу... А что ты готовишь? - Да вот, супец готовил... Ну ладно, обойдёмся яйчницей... А ты пока иди, собирайся... Даст пошёл в душ, а Аластор, напевая себе под нос, жарил яйца (фантазия, полезай-ка на место, это просто яйца) Ну вообщем они позавтракали, собрались, и поехали в отель... - Чувствую, знатной пизды мы получим... - ТЫ получишь, за самовольный уход из отеля. - ответил Дасту Радио-демон - Эээххх... Как только они вошли в отель, то почувствовали на себе многочисленные взгляды сотрудников и посетителей отеля. "Неужели эта сучка всем разболтала!?" думал Аластор. Но он всеми силами пытался выражать равнодушие. Даст же, наоборот, не смутился этими взглядами, и даже взял Радио-демон за руку, на что тот чуть не убил его своим взглядом. Тут их окликнули, это оказалась Вэгги. Она выглядела ещё более хмурой и неприветливой чем обычно. - В кабинет - бросив недобрый взгляд, пробурчала Вэгги. Как только они зашли в кабинет, они увидели Чарли, сидящую за столом. Она выглядела очень раздосадованной и немного обиженой... - Так в чем дело!? - Аластор старался сохранять спокойствие - В чем дело!!!? В ЧЕМ ДЕЛО, ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!? Ты считаешь нормальным то, что Даст, никому не сообщив, съебался нахуй из отеля!!!?? - Вэгги прорвало, в то время как Чарли молча уставившись в стену, сидела за своим столом. - Слушай, детка, давай пог... - ДЕТКА!!!!? Ты охуел!? Да я сей... - Прости, но я не ем уху, раз на то пошло. Это во-первых. Во-вторых: не принято перебивать людей, которые удостоили тебя честью поговорить. И в третьих: прошу не кричать так сильно, мы в данный момент в помещении не одни. Проявляй уважение, дамочка. Вэгги немного успокоилась, и села на стул рядом с Чарли. - Вэгги, можешь идти, я сама хочу поговорить с ними - тихо попросила принцесса. - Но... - Вэгги, успокойся, иди... Вэгги вздохнула, и бросив напоследок гневный взгляд в сторону Радио-демона и Даста, вышла из кабинета... Несколько минут длились в полном молчании. - Я не знаю и не хочу знать, чем вы занимались в эти выходные вместе, но Энджел, ты ведь знаешь, что покидать отель без ведома запрещено... Но ты нарушил это правило... Почему ты никому не сказал, что уходишь, мы весь город обыскали. - Мне просто это надоело, понимаешь? Этот контроль... То нельзя, это нельзя! Я просто хочу жить спокойно и делать то, что мне нравится, а не то, что от меня требуют! - Но ты даже не представляешь какой удар ты нанёс по нашей репутации. - Послушай, я тут подумал... Я не хочу искупляться, мне нравится моя жизнь... Особенно теперь... - он нежно посмотрел на Аластора, и тут Чарли поняла! "Даст ведь не хочет искупляться из-за Радио-демона! Он не хочет с ним расставаться!" - Энджел, не мог бы ты посидеть в коридоре, пока я буду беседовать с Аластором? - Ну ок... - паук вышел из чата (кабинета) (простите, не удержался) - Ооооххх, боже... Так, присядь. - Чарли указала на стул, стоявший напротив неё. - Спасибо, но я предпочту постоять. (точнее что-то другое у него предпочло постоять... Автор, опять!? Вот говорил же батя чтоб ты поменьше курил!) - Ладно... У меня тут встал вопрос (ВОПРОС встал! Фантазия, бегом на место!)... Ну вообщем... Вы с Дастом... Встречаетесь? Аластор так и знал, что она обязательно это спросит. - Да - И как долго? - Я попрошу не затрагивать такие... Хмхм... Личные темы. - Ладно... Дело не в этом... Просто Даст не хочет искупляться именно из-за тебя. - Иии? - Ты понимаешь что он клиент, которого мы не можем потерять, на него возлагаютя большие надежды... - Иии? - Я тут подумала, может вы будете искупляться... Вместе? - АХХАХАХАХАХ!!! Ты серьёзно думаешь, что я стану... Хпхпхп... Искуплять грехи!? - Нууу, дда... Ради Энджела... - А в чем смысл!? Он сам не хочет искупляться. - Да, но именно из-за тебя! - Хах, ладно, уговорила, я поживу недельку в этом отеле, но только для эксперимента... И да, прошу не разглашать об этом никому. - Ххуфх, отлично. Он неспеша вышел в коридор. - Даст, послушай, сейчас мы поедем домой и заберём некоторые вещи, а потом приедем обратно в отель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.