ID работы: 8700664

Огонь и лёд

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ради тебя

Настройки текста
… Так вот, значит заходит Аластор в ванную… (а ведь так начинался один порнофильм 🤔) — Даст? Но Энджел не слышал его из-за громкой музыки. Радио-демон тихо разделся и медленно вошёл в воду. Аластор прильнул к губам Даста. Энджел чуть не обосрался от неожиданности (ну мы же приличные люди и не будем представлять подобную сцену, не так ли?). Так вот, Даст отскочил от Аластора (ох, не знаю как он сделал подобный маневр в воде, но он отскочил!) и заорал: — Блять, Аластор, ты ахуел в край так пугать меня?! — Ахахах ах!!! Видел бы ты свое лицо! Ахпхпхахапхап! — Ну мог же предупредить?! — Ну знаешь ли, я несколько раз тебя позвал, олень ты глухой — Неудачно же ты пошутил, олененок… хпхпх… — Кстаааати, я не смог притащить все… Кхм-кхм…составляющие твоего списка… — ЧТОООО!!! А как же презики со вкусом малины?! А со вкусом апельсина?! Ты че блять, охренел?! — Воу-воу, палегчи! У меня есть все необходимое — подмигнул Аластор. Даст неожиданно сел верхом на Радио-демона (и что его ебнуло, вот лежали же оба в джакуси спакойна, нет блин, надо мне весь сюжет испортить…), Аластор сжал его бедра когтями и прильнул к его губам… Его длинный язык вошёл в рот Даста и стал активно изучать его язык… — Блять, я кажется укусил твой язык! — крикнул Энджел и выплюнул прямо на пол тёмную, почти черную кровь и кусочки плоти… Но Аластор не обратил на это внимания, он просто сплюнул, и вновь воссоеденился с Дастом в поцелуе… Энджел почувствовал что его рот заполнила кровь Радио-демона, и хотел прервать эту рамантЫку, но Аластор не позволил это сделать, и ему пришлось сглотнуть эту кровавую массу. Даст вдруг осознал, как ему нравится эта теплота, когда кровь течёт в горло, и удивился тому, что ему приятно чувствовать вкус крови… И он стал сосать язык Аластора (че блять?! Автор, что ты сегодня курил, или после аварии тебя так сильно тряхнуло?!) — Воу-воу, палегчи… Мне конечно безумно приятно, но не мог бы ты остановиться? Завтра с утра нам нужно будет поехать в отель. — сказал Радио-демон еле прервав этот уж очень сильно затянувшийся поцелуй — Стоп, мне тоже придётся ехать туда?! — Ну… Ээээ, да. Ты должен был там находиться… Но ты съебался к себе домой… — К ТЕБЕ домой. — поправил его Энджел — Это не имеет значения, ты ведь прекрасно знал, что искупляющимся в отеле нельзя его покидать… — Да, но… Послушай, я не буду искупляться, ведь если я попаду в Рай… Мы не сможем даже видеться… — Знаешь, я принял решение — ради тебя я тоже попытаюсь искупить свои грехи… Но это будет очень долго и сложно — Нет… Мне нравится в Аду… Здесь весело… Я не хочу в Рай… — Ладно, но завтра мы все-равно идём в отель… А теперь, пора спать… Они вышли из уже холодной воды, и направились в спальню. В этот раз они решили хорошо выспаться, ведь они оба понимали что завтра им серьёзно влетит от Чарли, особенно Дасту, который самовольно покинул отель… Ночью Даст ворочался, бесконечно зевал и закидывал свои ноги на Аластора — Энджел, дорогуша, вот скажи мне, почему тебе спокойно не спиться? На что Даст пробурчал что-то невразумительное, и положил свою голову на грудь Аластора… Точнее он думал что это грудь… — Эм, Энджел, я конечно не хочу прерывать твой сон… Но ты лежишь прямо у меня между ног… И это доставляет мне дискомфорт… Не мог бы ты лечь более… Ээээ… Прилично… Но Даст не отреагировал. Аластор осторожно отодвинул его голову подальше от себя, и сам лёг чуть подальше… Но уже через пару минут оказался в объятьях Даста…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.