ID работы: 8700746

Мы меняемся

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
POV Висс Я посмотрела на часы и как можно быстрей побежала к остановке. Чтоб я еще раз согласилась праздновать свое день рождения! Не поймите меня превратно. День рождения - это прекрасный праздник! Однако я являюсь таким типом людей которым нужно лишь теплое одеялко, интернет, да тихая обстановка. Но мне кажется что я слишком многого прошу!) И дабы сейчас не расстраивать своих родственников, я спешу на всех парах чтобы отпраздновать свое двадцатилетие! Итак! Спустя полчаса езды на метро и еще полчаса бега на улице я оказалась около желанной двери! Квартира... блестит... блестяшки... ленточки.... бе-е... - Мам... это было уже лишним, - обняв ее со спины, сказала я. - Сделать атмосферу праздничной не является лишним, моя дорогая. - и она, с улыбкой посмотрев на меня, продолжила накрывать на стол. Моя мать - удивительной доброты и ума женщина, скажу я вам. Все ее движения кажутся мне плавными и аристократичными. Ее короткая русая стрижка и светло зеленые глаза прекрасно дополняют ее образ гувернантки. Не удивительно что именно всем этим она зацепила моего отца-военного. - А вот и наша дорогая именинница! - рыжая веснушчатая голова отца высунулась из-за дверного проема. - Не поможешь развлечь гостей? Пока мы с твоей матерью побеседуем? - Без проблем папуль! - быстро чмокнув своего отца в щёку, я пошла встречать своих драгоценных и настолько любимых мне людей. спустя 4 часа.. - Виссари милая, когда закончишь с мытьем посуды, зайди в гостиную пожалуйста! - прокричала моя мама оторвавшись от выброса коробок из под подарков. - Я уже все! - закончив вытирать руки полотенцем, я отправилась в комнату. - Ну что, мой сорванец! Как тебе подарки? - Сказал отец, встав с дивана и обняв мою маму. - Все просто прекрасно! Не думала что скажу это, но я рада что решила впервые за сто лет отпраздновать свой день рождения! - И чтобы этот день тебе как следует запомнился, - продолжила мама, достав коробку белого цвета, украшенного золотой лентой. - Мы с твоим отцом хотим вручить тебе одну семейную реликвию. Ну же, открывай. - Ого, мам, пап, это же... символы этого медальона очень напоминают знаки воздуха из моего любимого мультсериала! Уж не врете ли вы мне? - продолжила я, с ехидной улыбкой глядя на своих предков. - Да брось солдатик! - сказал мой отец. - Сейчас чего только не напридумывают! - Висс, дорогая, - продолжила мама, неодобрительно взглянув на отца. - - Этот медальон по указу моих предков должен был быть передан десятому предку от начала создания клана, в котором когда-то состояла твоя прабабушка и твой прадедушка. - Ну что ж! Почту за честь носить его а так же косплеить магов воздуха. - ответив с широкой улыбкой я одела его и отправилась пошла собираются к себе домой. Надеюсь успею до двенадцати, ведь с утра на пары как-никак. Ей богу, лучше бы сразу пошла к метро, а не торчала под козырьком остановки, ну что же, пол часа неспешной прогулки ничего не изменят. Я набрала номер своей сожительницы и двинулась по пешеходному переходу на другую сторону улицы, когда по глазам вдруг ударил яркий свет, и последним, что я услышала, был дикий визг тормозов. Обрывки мыслей плавали в темноте. Так бывает, когда ты только проснулся, еще не открыл глаза и не начал новый день. …В четверг у меня 5 пар … …Не забыть бы сказать сожительнице, что завтра её очередь дежурить… … Надо бы покормить кота… …Почему так холодно? Я открыла глаза и резко вздохнула воздух в свои легкие. Что это за место? Это было скорее похоже на какой-то эльфийский лес. Это место было подобно раю: прекрасные, невиданные мною деревья, ветви которых переплетались, пропуская лучи солнца ,прекрасные цветы. Птицы щебетали, выводя переливчатые трели, даруя сердцу покой и ощущение полета. Я больше не была человеком. Я была духом, окутанным в туман. Я летала в каком-то пространстве, а вокруг меня, проходя насквозь, цепляясь друг друга, уменьшаясь и увеличиваясь в размерах, плавали разноцветные круги. Жёлтый, голубой и ярко красный. Именно эти три цвета и были тут. От созерцания красоты меня отвлек женский голос. - Уф.. Хорошо что твоя мать сохранила эту вещь, Ты не должна быть в этом мире сейчас! – отвлек меня женский голос. О господи! Я так рада что не одна в этом месте. Будь моя воля - обняла бы эту загадочную незнакомку если бы не одно «но». Я её не видела, да и меня тут же бесцеремонно схватили за руку и, потащили куда-то вверх. Эу! Мы так не договаривались!! Я возмущённо скрестила руки на груди, садясь по-турецки и продолжая висеть над землей. Внезапно передо мной как из воздуха появилась странно-красивая женщина. Почему такое описание? У нее были прекрасные голубые глаза и длинные белоснежные волосы, и в добавлении ко всему этому у нее была тёмная кожа. Не знаю откуда она но точно не из этого мира. - Ах, как ты выросла! Казалось, что недавно была вот такой… Ого! Ты волосы отрезала? Но боюсь это ненадолго… А тело, а тело! Вылитая твоя пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-прабабка! А какой красивый цвет тёмного каштана… Жалко, очень жалко будет его терять… Зато глаза станут просто невероятной красоты! – сказала мне она с явным восторгом. Я сидела и слушала этот бешеный поток слов, которые не хотели прекращаться. За пол минуты она выдала мне столько комплиментов и разочарований, что голова моя пошла кругом. - Стоп! Стоп! Стоп!! – заорала я. - Извините меня конечно, но... Кто вы такая!? - Я Ария, твоя пра-пра-пра-пра-пра… в общем не важно, бабушка. Мнда... бабушка? Этот мир понемногу сходит с ума. - И что же вы, то есть ты и я тут делаем? - Я покоилась в самых дальних уголках твоей памяти и ждала момента твоего пробуждения для того чтоб переселить тебя в другой, но в то же время родной мир - как-то загадочно усмехнулась она. Эмм... - Я не много не понимаю. Другой мир? А в том где я была, что то не так? - Н-ну… - замялась она. - Ты же помнишь тот знаменитый сериал про людей, которые управляют стихиями? - не дожидаясь моего ответа , она продолжила с улыбкой на лице - Дак вот! Этот мир существует в другой вселенной и всеми персонажами которые есть в этом мультсериале! А человек, создавший его скорее всего является неким проводником между этими вселенными. Так... спокойствие, только спокойствие. Чем меньше раздражаюсь, тем больше от меня пользы… - Ты не рада, внучка? – как-то излишне весело спросила меня моя родственника. Я натянуто улыбнулась. - Да нет же… Почему не рада? Я просто в шоке!! - Тебе, между прочим, досталась редкая возможность, заново переродиться! Да еще кем!? Магом воздуха! А ты тут ещё не довольной осталась! – наставляла меня бабуля. – В тебе скрыта сила, о которой можно мечтать! - Ну что же... раз у меня нет особого выбора, то можно мне сначала узнать по больше информации об этом? – спросила её я, что ж, сначала я думаю нужно узнать о своей так сказать новой "жизни" побольше а устроить истерику я еще успею. - Вот это спокойствие духа! – она сверкнула глазами. –Жаль что у нас сейчас очень мало времени. Все что я могу тебе сказать, это то что ты переродишься магом воздуха за 15 до рождения аватара Корры. - Что?! Но ведь всех магов воздуха почти уничтожили!– от неожиданности, я потеряла гравитацию и больно шмякнулась пятой точкой об пол. - О, кажется, началось. – радостно сообщила мне бабуля. Я посмотрела на пространство вокруг себя. Вокруг меня стал образовываться белый свет а мое тело стало рассыпается на радужные осколки– Помни, про то, что я тебе сказала и учись, внучка! А с тобой мы,надеюсь ,не в последний раз видимся. Так что… бывай! - Эй! Куда ? – я обернулась, а её и след простыл. – Зашибись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.