ID работы: 8700746

Мы меняемся

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Прошло 2 недели после знакомства с этим принцем-пупом земли.Я шла по коридору в страхе, что сейчас появится этот ненормальный. Он меня раздражает! Это не человек…ЭТО ДЬЯВОЛ ОН ЕЩЕ И МАГИЕЙ ОГНЯ ВЛАДЕЕТ!! После того как я его отпустила, он не даёт мне проходу - всё время, я извиняюсь, стебёт! Ещё его компашка, такие же дебилы! - Воздушечка, - вспомнишь солнце вот и лучик , который стоял около дверей кабинета медитации и пошло улыбался. Я крепче прижала к себе учебник и, поправив сумку на плече, хотела постучаться в двери. Рука парня схватила меня.Так, спокойствие.. токо спокойствие - А чего это мы на уроки опаздываем? – наклонив голову на бок, спросил он. - В живом уголке была, лемуров кормила - быстро ответила я и попыталась вырваться. -Ну да, надо же общаться с кем то твоего уровня - посмеялся парень. Я зло взглянула на него. Псих! Бесит, бесит, бесит! И вот так всегда. Мне удалось вырваться, и я постучалась в дверь. Открыв её, мои глаза осмотрели кабинет. -Добрый день Тензин, разрешите войти? – спросила я. - А, Добрый день, заходи. Принесла ингредиенты для мазей? – я кивнула головой. – Клади на стол. Я шла к учительскому столу с мыслью: «А не забыла ли я те ягоды которые находила?». Положив сумку на стол, я начала рыться в ней. «А-а-а…Где же эти чертовы ягоды?!» - кричал мой мозг. Их не было. Я точно помню, что сунула её в сумку! - Висс. - Учитель Тензин, можно я после урока вам дам ягоды? Просто они в сумке затерялись. - Женщины, что вы носите в сумках, что у вас в них всё теряется? – со смехом произнёс учитель. Я виновато улыбнулась и пожала плечами. Неожиданно в класс вошёл принц всея огня. Он одарил всех своей шикарной (мерзкой и раздражительной) улыбкой. Его волосы были растрёпаны, верхние пуговицы на рубашке расстёгнуты. Влад глубоко дышал. - Прошу прощения за такой вид учитель Тензин! – без спроса учителя парень сел за свой коврик для медитаций. –Просто Висс ко мне снова пристала! – громко закричал он. – Все никак не отстанет с дня нашего знакомства! Моя челюсть отвисла. Весь класс осмотрел меня, в том числе и Тензин. Чёрт, опять меня унизил! И так каждый день. Если бы не была магом воздуха, за которыми охотятся не очень хорошие люди, то я свалила бы отсюда! - Висс, не будет ягод до окончания урока –ты не сможешь приготовить снадобье,а значит и сдать! - Хорошо, - выдавила из себя я. Я поспешила к своему коврику для медитаций, но он была занята. Даже свободное место рядом с моим лучшим (единственным) другом и магом Земли Генджи и то было занято. Оставался один выход – сесть с Айро. Когда я подошла к нем, Влад поправлял одежду. Я взглянула на свободное месть, на котором лежала его сумка. - Я сяду? Парень осмотрел меня и оскалился. - Место занято, поэтому садись ко мне на колени, - он похлопал по своим коленкам. Прищуренные глаза просверлили Влада и, схватив его сумку, я бросила её на пол. После того, как я села на стул, принялась искать ягоды. Я почувствовала, как парень близко наклонился ко мне; я смутилась, но всё же продолжила поиски. - Ты потеряла страх перед принцем? – тихо процедил он сквозь стиснутые зубы. – Кто разрешал тебе бросать мои вещи? Знаешь, сколько она стоит? - Ещё скажи, что она из золотой нити сделана. Да где же ягоды? Я принялась трясти учебники, но из них вылетали лишь изрисованные бумажки. - Не это ищешь? – я повернула голову и увидела, как Айро сжал мешочек наполненный ягодами– Ой, я случайно! - Придурок! – крикнула я. -Висс! – закричал учитель. – Нашла справку? - Учитель Тензин, дело в том, что… - После уроков ко мне! - После уроков тебе хана! – прошипел этот мелкий гаденыш. Ну почему мне везет будто утопленнице которая оказалась в пустыне Я выдохнула и жалобно посмотрела на своего друга, намекая на то что на уроке с лекциями он освободил местечко для меня. Лекции и Истории четырех стихий. Это великолепный урок: во-первых, я люблю историю, во-вторых, я и этот ПРЫНЦ сидим на большом расстоянии друг от друга, ну и, в-третьих, я сижу со своим лучшим другом! Моя голова лежала на плече друга, и я смотрела, как он играет камнем с помощью магии земли, а точнее лепит фигурки людей! - Генджи, что мне делать? – завыла я. - А если попробовать сотворить бизона… УХ ТЫ! Смотри, что я могу делать! - Генджи! Парень неохотно отложил фигурку бизона. Я подняла голову и взглянула в прекрасные глазки. - Не связывайся с ним! – сказал Ген, постукивая мне по лбу. - Ау! Больно ведь! Я к нему и не лезу, он сам пристает! Что ему надо? - Даже не знаю, ты так его унизила этого избалованного принца в первый день его появления - с сарказмом ответил он, - естественно он это не простит. А я всё же попробую еще сделать лемура! Генджи вновь стал увлекаться своей магией. Я скривилась, ему кусок камня важнее чем лучшая подруга. После уроков я, как и положено, пошла к директору Тензину, где тот дал мне еще шанс собрать эти проклятые ягоды! - Лика, - я оглянулась и увидела Генджи. - А, Ген. - Ну, что учитель сказал? – спросил он. - Короче, дали мне отсрочку, - пробубнила я. – Вот из-за 5 чертовых ягод! - У-у-у… Да, лазить на холм за астропами не ахти. Если что,пошли вместе, с магией Земли это легко. Я улыбнулась парню и стеснительно пожала плечами. - Геник, ты такой хороший. Спасибо тебе. Друг приобнял меня, и мы хотели было пойти по коридору в раздевалку, но в нескольких метрах от нас стояли Айро и его друзья. Мы с Генджи замерли, глядя на них. - Воздушка, я же предупреждал тебя, что тебе хана! – выкрикнул принц огня. Ну всё, мне конец! Я обернулась к другу. Ген медленно делал шаги назад. - Ты куда? – дрожащим голосом спросила я. - Пойми, девушек много, а я у мамы один такой красавчик! - Уйдёшь – я тебя любить не буду! Я услышала как, «стадо баранов» несётся на нас. Генджи со словами «Воздушная-кочевница-манипуляторша» схватил меня за руку и оттолкнулся с помощью магии Земли на крышу. Перед глазами всё мелькало, а в ушах были угрозы этого мелкого переполненного гормонами принца. Было страшно! Неожиданно на крыше меня схватили за плечо и дёрнули назад. Моя рука отцепилась от Генджи, и я упала на козырек. Боль пронзила всё тело. На мои ноги сел Айро, и я вскрикнула от крупного парня. Ген пытался столкнуть его с меня, но его схватили двое из его свиты. - Слышь, Воздушечка, тебе сколько раз повторять, чтобы ты не обзывала меня при всем классе? А? Говори! - Отвали! – крикнула я, толкая его, на глаза наворачивались слёзы. - Айро, отстань от неё! – выкрикнул Генджи. - Рот закрой! По лицу Айро было понятно, что меня сейчас убьют. Эх, помирать так в стенах школы. Парень замахнулся, и я зажмурила глаза. Лишь на несколько секунд появилась темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.