ID работы: 8700746

Мы меняемся

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Я не могла уснуть ночью. Казалось, что я пойду в школу, и он скажет мне: «Это была шутка, Воздушка! Никому ты не нужна!» Я бы продолжала жить счастливо, но нет же, ему приспичило это сказать! - Висс, я, конечно, многое могу от тебя ожидать, но всё равно спрошу...что ты сделала? Я посмотрела на Генджи и укусила себя за губу. - Расплакалась...и...убежала... Парень одной рукой закрыл глаза, а потом провел ею по лицу. Сейчас начнется: «Висс, ты такая-то! Такая-то и такая-то!» - Висс, ты...ой, я промолчу! Неожиданно он медленно обернулся и посмотрел куда-то назад с хитрой улыбкой. Как оказалось, Ген смотрел на Айро. - Тёма, я обижусь! Я обиделась! – я отвернулась от него. - Ой, я уже напуган! – подразнил он. - А ещё я позвоню Кане. Это имя вызывало у него страх, поэтому я всегда пугала его. - Висс, милая моя, какую шоколадку ты хочешь? – я промолчала. – Любую? Хорошо, как скажешь! Я показала ему два пальца. - Две? Разумеется две! Хм...а если мы покажем три пальца? - Я тебе сейчас палец сломаю! - Ну, мне, в принципе, и две хватит, - я обернулась и радостно обняла его. – Генджи, друг мой! - Козомедведица! - И я тебя люблю Уффф... наконец-то урок по истории воздуха закончен. Идя по коридору я думала об одном: сейчас бы дойти поскорей в свою комнату избегая Айро. - Висс? – ААААААА!От неожиданности я резко переметнулась в противоположную сторону , да так, что ударилась коленкой о стену и упала - Что тебе Айро ? - выдохнула я со страхом. - Ты хочешь пойти на? - сразу же послышался его голос. - Не… Мне лень. Да и вообще… Ты отвлекаешь меня! Я тут! Тут! - Сильно ушиблась? - Вовсе нет, - буркнула я, пытаясь встать, но резкая боль не позволила мне осуществить задуманное. - Давай посмотрю, - он присел иии.. поджог свои руки. - Ты что творишь? – Я внимательно следила за его действиями. - Как что? - горько усмехнулся он, - исцеляю тебя. - Но ведь разве? -Это не должны уметь только маги воды? –спросил он с усмешкой, - я наследный принц страны Огня я должен все уметь постоять за себя и за других, мой дедушка Зуко позаботился об этом. Он широко улыбнулся и начал водить руками вдоль синяка. Боль и вправду волшебным образом проходила. - Пока что это все что я умею, - сказал он протягивая мне руку, – вставать будешь или как? - Спа... спасибо? – ответила я, нога почти не болела, - Я лучше пойду - Ты не пойдешь в заброшенный храм? Там растут исцеляющие травы для получения зачета. – Он схватил меня за руку, - целый месяц можно будет заниматься чем хочешь. И можешь своего друга тоже пригласить? - Откуда такая информация? - У меня надежные источники. - он гордо тряхнул головой. - Нас может заметить кто то, это слишком рискованно. - Можем пойти туда ночью, когда наши будут спать. - Подумаем, - грубо ответила я. - Думать не надо, надо действовать. Встретимся в десять около фонтана на крыше если согласитесь. – ответил он и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.