ID работы: 8700746

Мы меняемся

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
- Висс, давай быстрей! – кричал Ген, стоя у входной двери, пока я выбирала что одеть на предстоящее задание. - Да подожди ты! А-А-А-А! Что надеть? На улице пока тепло, а если ночью мороз будет? Хотя весна очень жаркая далась. Я бросила на кровать все вещи и глядела на них. -А нельзя это раньше было сделать? – крикнул друг. - Не кричи на меня! Послышался вой. Кто-то рассердился. Точно! Одену черный костюм! Решено! - В-и-и-и-ис! – протянул Генджи. – Ну, ты всё уже? - Да! - Какая радость! Побежали! Прошло минут 5. Мы уже находились в пяти шагах от соседней крыши, и уже видели там Принца. - Я знал что вы сделайте правильный выбор.- сказал Айро, беря сумку которая лежала на крыше. - Мы не могли пропустить месяц свободы.- ответил Генджи, явно предвкушая получение этих цветов, ну или безделье в течении следующего месяца. - Ну чтож ребят, кто последний сбежит с школы тот тухлый лосось! – я тут же рванула на другую крышу с помощью силы воздуха. - Не честно! – синхронным шепотом ответили парни. – ты владеешь магией Воздуха! А нас могут заметить! - Это уже ваши проблемы.- показав напоследок им язык я гордо исчезла с последней крыши. Фьюх, не плохое испытание, 20 минут в таком темпе. Хотя мы сюда добрались. урааа! Ребят вы в порядке?- с добрым голосом спросила я. - Ага.. – сказал Генджи иии.. Упал на землю. - У меня во дворце были тренировки похуже.- с гордостью воскликнул Принц. Я подошла к Двери и начала ее тянуть на себя. Ничего не получалось. Ну и как? Вот блин… Да и вообще, в какую сторону она должна открываться? Я решила выбить ее. Разбежавшись, я подставила плечо, чтобы выбить эту чертову дверь. И вот, мое плечо поцеловалось с дверью. Но она не открылась! - Ребят, я не знаю, что делать.… — Проныла я. - Может с помощью магии Земли?- выдвинул теорию Генджи - Глупая идея, это заброшенный храм, может быть много шума, думаю это можно использовать только на крайний случай- ответил Айро - Ну, может здесь черный выход есть? - Ну да, наверное. - Ну так пошли найдём его — cказала я, и мы направились обходить здание. Когда мы прошли половину, заметили дверь которая почему-то была открыта. Мы зашли в нее. - По моему, здесь кто-то есть, — тихо произнесла я. - Да не. – ответил Генджи – просто ты трусишь. Только я собралась дать ему поздатыльник как вдруг мы услышали чей-то разговор, который был очень близко. - Слышь, ты быстрей можешь? — прохрипел голос парня. - Ну подожди! У нее и так тяжело разбирать эту монахинскую одежду.О нашел ее пропуск — Это, как я поняла, тоже был парень. - Ну, а быстрей можешь? — Нашел. Её зовут Айко, это она обучает детишек. — Слушайте, а где мое копье? — Это был уже третий голос. — А хрен знает. — сказал хриплый голос. — Ладно, пойдёмте, сообщим клану чтобы завтра нападали. — Наконец-то. После послышались шаги. Я и парни стояли как вкопанные, и не могли сдвинуться с места. Они убили нашу любимую преподавательницу. Взглянув на Айро и Генджина я увидела боль, страх, ярость. — Как думаете, они фанатики красного лотоса? — cпросила я парней шёпотом. — Походу, да, — немного дрожа ответил Генджи. — Тогда надо сматываться… сообщить другим что нужно уходить — прошипела Айро, взяв меня за руку, и повел куда-подальше, Генджи последовал за нами. Мы завернули за поворот, и поднялись по лестнице. — Ты боишься? — загадочным голосом спросил Ген. — НЕТ! Ой… — это было слишком громко… — Черт… — вот теперь нам и вправду стало страшно. — Мне кажется, что там кто-то есть? — спросил хриплый голос. — Мне тоже так кажется… Пошлите, проверим, может кто-то еще захотел пойти в лапы красного лотоса… — шаги начали быстро приближаться. — По-бе-жа-ли… ПОБЕЖАЛИ! — мы рванули, ну, и я бежала быстрей. Я остановилась на огромной лестнице, и повернулась к ребятам. — Они сильнее нас, никто не вступает в бой пока не придумаем план понятно? ДАВАЙТЕ РУКУ! — Я протянула им руки, и я полетела! — Нужно где то запрятаться!- крикнул Айро, уворачиваясь от летающего в него ножа. — Согласен с Айро. - ответил Генджи и подставил большой валун чтобы урыть нас от фанатиков. – Это задержит их, бежим ! Через 15 минут мы прятались в бывшей уборной давно разваленного храма. -Что будем делать? Они... нашего учителя. Что она там делала?- Пытаясь подобрать слова я, не могу поверить что ее убили. - Вы слышали что один из них сказал. Нужно найти выход и как можно скорее сообщить что они готовят нападение.- ответил Айро.- Думаю что кто то из них наверняка владеет магией огня. Они воспитаны ненавистью моего прадеда Озая. - Дурацкая война.- с горестью сказал Генджи. -Ребята, судя по воздуху они подходят сюда.- со страхом прошептала я. -Висс уходи быстрей, они ненавидят магов воздуха, и помощью своей магии ты сможешь быстрей дойти до храма и передать послание.- ответил Айро. - А вы? - Мы их задержим. - продолжил фразу Генджи, и открыл проход с помощью магии Земли. Я вылетела из храма и мигом помчалась наверх. По пути я услышала громкие звуки битвы в которых смешалось падение камней и звуков ударения металлических ножей. "Я могу потерять их!" - пронеслось у меня в голове. - НЕТ! - крикнула я.Я их не оставлю! Я не хочу платить их жизнями! Мы сможем их победить если никто из них не передаст послание. С этой мыслью я мгновенно побежала назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.