ID работы: 870077

Секретарь

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в кабинет бесшумно приоткрылась и в тонкую щель протиснулась изящная ножка, не скрытая в этот день под темными брюками. - Бьякуран-сан, - в кабинет уже зашел шатен, слащаво протянув имя одного из своих начальников. На пареньке были надеты короткие шорты, подчеркивающие весьма соблазнительные ножки и голубоватая рубашка, расстегнутая на пару пуговиц, немного оголяя грудь, - вы что-то хотели? За столом, пока не обращая на паренька ни малейшего внимания, сидел блондин, перечитывая какие-то документы. Сейчас, на его лице читалась серьезность и полное увлечение в работу, но, как только он оторвется от документов и обратит все свое внимания на юного секретаря, вся его серьезность улетучится, а на лице заиграет пошлая улыбочка. - Да, хотел, - через пару минут, подписав бумагу, ответил Бьякуран, переводя на парня взгляд и откладывая ручку, - я очень устал. Всего одной фразы хватало для того, чтобы она выступила своеобразным рычагом. Блондину не приходилось ничего объяснять своему секретарю, ведь тот все чудесно знал и сам. Ему оставалось лишь сидеть, полностью расслабившись и получать удовольствие. Повиливая бедрами, Тсуна подошел к блондину, с усмешкой склоняясь к нему и стягивая с шеи галстук. Он встретил взгляд глаз начальника, который уже переполнялся желанием. От похоти, делившую с ним напополам, Тсуна действительно получал удовольствие, наслаждаясь каждым своим действием и каждым вздохом своего начальника. Он присел на колени блондина, начав медленно расстегивать его рубашку и попутно поглаживать обнажающуюся грудь. Бьякуран внимательно наблюдал за каждым движением паренька, облизывая пересыхающие губы и сгорая от нетерпения. Распахнув рубашку, Тсуна провел пальцами вдоль груди, спускаясь ниже и легко царапая животик начальника. Склонившись, он лизнул сосок блондина, срывая с губ того тихий вздох, и тут же принялся потирать оба соска пальцами. Бьякуран морщился от удовольствия, ахая и иногда постанывая от движений парня. В мастерстве с шатеном никто не мог сравниться, ведь у того было полно времени отточить свои умения, чтобы с легкостью удовлетворять желания своего начальника. Легко соскользнув с колен блондина, Тсуна умастился между его ног. Бьякуран наблюдал за пареньком с усмешкой, ожидая каждого последующего действия. Такой обзор, сверху вниз, немало заводил Бьякурана, еще раз давая почувствовать, кто тут хозяин. Придвинувшись впритык, Тсуна расстегнул ремень начальника, принявшись уже зубами расправляться с ширинкой. Расстегнув ее, он быстро стянул брюки, помогая себе руками. Прикрыв глаза, шатен чуть прикусил уже возбужденный член сквозь ткань, вызывая у Бьякурана новый стон. Он пару минут покусывал и хватал губами плоть сквозь трусы, словно мучая блондина, который уже готов был выть от желания, судорожно кусая свои губы. Усмехнувшись, Тсуна зубами стянул белье, тут же обхватывая губами головку, попутно проводя по ней языком. Блондин немного выгнулся, не выдержав, застонав на всю комнату и, тут же, прикрыл рот кулаком, стараясь издавать лишь тихие стоны. Приоткрыв ротик чуть шире, Тсуна начал вбирать член в рот, помогая себе уже рукой. Он двигал головой, смыкая губы на головке и снова проводя языком по всей длине, после прикусывая яички. Бьякуран немного выгибался, откинувшись на кресло спиной и покусывая собственную кожу на кулаке, чтобы не издать громкий стон. Дверь в кабинет открылась почти на распашку, и в комнату быстрым шагом зашел брюнет, подходя к столу и бросая на него парку. Увиденное для Мукуро было совершенно не нонсенсом. А то, что в кабинет кто-то зашел, ничуть не смутило и самого шатена, который так же двигал головой, вбирая и посасывая член блондина. - Когда закончишь, зайдешь ко мне. Мне тоже нужна разрядка, - Мукуро бросил это секретарю, который лишь коротко кивнул, не отрываясь от дела. Брюнет сразу вышел из кабинета, оставляя парней снова наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.