ID работы: 870077

Секретарь

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тсунаеши лежал на просторной кровати, с безразличием уставившись в потолок. Рядом с ним, до непристойности оголив свое тело, в отличие от Тсуны, даже не прикрывшись одеялом, лежал Мукуро, прижимая к себе хрупкого секретаря, и все еще погруженный в крепкий сон после бурной ночи. Совсем недавно Тсуна не мог себе позволить вот так вот спокойно отдаваться кому-то из своих начальников, но теперь он спокойно проводил не только ночи и выходные с ними, но и ездил на курорты во время отпуска. Его вполне устраивало такое положение дел. С двух сторон он был окружен богатыми начальничками, которые полностью обеспечивали его жизнь, покупали все, что он пожелает, открывали свет на роскошную жизнь, а от самого Тсуны ничего и не требовалось. Ничего, кроме того, что лишь по одному слову или намеку, он должен был прогнуться под кем-то из начальников, раздвигая ноги и позволяя делать с собой все, что те пожелают. При этом всем, Тсуна ни в коим образом не считал себя шлюхой. Он ведь не раздвигает ноги перед каждым, кто попросит, он всего выполняет отдельную часть работы, получая за это определенную благодарность. Да и к тому же, он вполне мог сказать, что от этого всего он получал немалое удовольствие. Ведь начальники не были последними эгоистами и всегда старались доставить удовольствие не только себе, но и Тсуне. Тсунаеши приподнялся, придерживая одеяло на груди, и, кинув взгляд на темноволосого начальника, немного смутился. Естественно, он не раз видел его и не в таком положении, но каждый раз восхитительное тело парня вынуждало краснеть. Его волосы непослушно рассыпались по плечам, спина была невольно выгнута, а длинные ноги закинуты поверх одеяла. Каждый изгиб его тела был подчеркнут утренним солнцем, так что было трудно не засмотреться. Мотнув головой, Тсуна попытался подняться, но тут же ощутил теплую руку на своей ноге, не дающую встать. - Куда это ты собрался, милый Тсунаеши-кун? – теплая рука брюнета прошлась по бедру парня, а на его лице появилась легкая улыбка. - В душ, - выдохнул Тсуна, немного отпуская одеяло с груди. Было ясно, что душ придется отложить. - Тсунаеши-кун, так ты еще не испачкался, - Мукуро схватил парня за руку, дернув на себя и усаживая сверху. Шатен обреченно вздохнул, и, немного склонившись, положил руки на грудь парня, начав ее поглаживать. Парень с той же улыбкой смотрел на секретаря, поглаживая его руки. Перейдя руками ниже, поглаживая уже живот парня, Тсуна склонился, начав целовать и вылизывать его шею. За продолжительное время таких «отношений» с ним, Тсунаеши уже знал наизусть каждую эрогенную зону начальника, зная, как по-настоящему доставить тому удовольствие. Через секунду, Тсунаеши был вжат в кровать, и теперь уже брюнет покрывал жадными поцелуями его плечи и шею. Тсуна прикрыл глаза, пытаясь расслабиться и полностью отдаться действиям начальника. Сейчас, он, опять же, исходя из своего опыта, понимал, что брюнет хочет взять инициативу в свои руки и мешать ему в этом не стоит. Он прекрасно помнил, что еще недавно, будучи не привыкшим к своей новой роли в дополнении к должности, попытался помочь Мукуро, продолжая целовать и ласкать того. Взамен, шатен был вжат в кровать и привязан к ней на весь день, в роли именно подстилки, поскольку тогда начальник даже не спрашивал у него ничего, а после вел себя так, словно это было в порядке вещей. Хотя со стороны обоих начальников это и было в порядке вещей. За все это время, они перепробовали столько, что самому Тсуне было бы трудно сказать, где у него не было секса. Он раздвигал ноги везде, где бы они не попросили, и знал, что скажи он хоть слово в протест, то может лишиться всего в этой жизни. Казалось бы, Тсуна уже давно знал все действия и предпочтения парней, но каждый раз кто-то из них все равно умудрялся придумать что-то новое и необычное и, порой, это переходило в соревнование между ними. Даже после этого всего, Тсуна не испытывал ни малейшего отвращения ни к своим начальникам, ни к себе, ни к своей жизни. Не то чтобы шатен прямо любил ее, но он был вполне доволен ею. Как и сейчас, его свободно ублажали, он спокойно поддавался под ласки Мукуро, совершенно не скрывая того, что после него он снова вернется на работу, а там его уже будет ждать другой начальник, точно так же жаждущий внимания. И тот снова будет злиться, что он провел выходной не с ним, а с Мукуро, и снова повалит его на стол, непрерывно трахая его, как минимум, час. Причем, это будет очень отличаться от повседневного секса, в нем будет доля жестокости, будто наказание за непослушание. Но, Тсуна все равно все стерпит, все равно, даже после этого наказания уйдет к Мукуро, но следующий выходной проведет уже в компании, а точнее, в кровати Бьякурана, и уже после наказание последует от брюнета. И так будет продолжаться вечность. Ведь Тсунаеши нечего терять, да и стремиться не к чему. Он уже давно привык к жизни игрушки, просто сейчас у него добавились новые обязательства, к которым он быстро привык. Он мог назвать себя игрушкой. Мог назвать себя марионеткой, куклой, для чьего-то развлечения, но он никогда не называл себя шлюхой. Даже в таком положении он знал себе цену, и никогда ничего не делал бескорыстно. Пусть те, кто его окружал, считали, что он грязный и продажный, думали, что он раздвигает ноги перед всеми, но сам Тсунаеши знал причину всего этого. В глазах других, он казался опошленным и ничего не стоящим, но на деле, он был подороже всех знакомых, окружающих его. Благодаря именно своей «грязноте», у него было все, что он желал. А на мнение других он просто закрывал глаза, чудесно зная, что это всего лишь зависть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.