ID работы: 8700813

Любовь через боль "

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я привык терпеть )..

Настройки текста
*POV Sally Опять этот противный звонок стоит в коридоре . Все выбежали из здания , кто куда . Перемена на то и нужна , чтобы уйти от учебы хотя бы на время , но не я . Я сидел у школьной медсестры , так как моя голова расскалывалась от недавней стычки с главными задирами нашей школы . Кажется их зовут Трэвис , Филлип и ... Ларри . Они сейчас у директора , а меня отправили сюда . Я даже расстроился , что Тодд появился так вовремя . Мне хотелось умереть больше , чем они хотели меня убить . Но я и благодарен ему , ведь у меня теперь будет шанс отомстить Джонсону.. *раннее тем же днем* - Привет , Сал , сегодня как обычно ? - спросил Тодд , смотря на приближающегося мальчика . Его рыжие волосы спадали с сеточки для волос , но не настолько , чтобы они мешали ему - Да , тебе ещё не надоело работать тут ? Школьная столовая тебе все равно не платит ,- сказал Сал и стал ждать свою порцию . - Нет , мне нравится тут работать , и на перемене есть чем заняться , - с улыбкой ответил Моррисон и достал поднос . Фишер поправил свои хвостики на волосах и с удивлением посмотрел на друга , его всегда удивляла непосредственность Тодда . Рыжий положил голубоглазому бутерброд ,яблоко и сок . - Вот , держи . - Спасибо , - мальчик взял поднос с едой и подошел к самому дальнему столу , что бы не попадаться на глаза остальным . В школе он был , можно сказать , изгоем . Убедившись в том , что никто не собирается снова на него набросится с кулаками , он начал есть . Всю эту иддилию прервал один человек .Вдруг к нему подбежал Нил , парень Тодда , весь запыхавшийся он сел рядом на стул . Немного остыв, он начал говорить . - Сал , представляешь , тут такое только что произошло , не ругай меня , но я , кажется , накосячил . - Нил , да что случилось ? - вообще без эмоций спросил Сал. Вдруг в столовую вошли два парня из 11 класса(одноклассники Нила) и один одноклассник Сала . Это главные задиры всей школы . - Вот это , - Нил облокатился на стол , будто бы ничего не произошло и смотрел куда-то в сторону . У Салла округлились глаза . - Да что произошло то ? - начал паниковать голубоволосый . Вдруг этот голос за спиной прервал Сала . - Так так , Нил кажется , ты нарвался на неприятности . Теперь попробуй только снова збежать , - блондин был в ярости . - Снова , когда я это збегал? - Нил встал со стула и поднял левую бровь. - Ты издеваешься?! - крикнул тот , кто помладше, Филлип . - Хах , может и издеваюсь , никто же не виноват , что вы тупые как пугало на огороде ,- со с мешком сказал Нил , а вот Сал продолжал есть , боясь снова нарваться на неприятности . Стоящий сзади него Трэвис обратился к голубоволосому. - А ты его прекрываешь? - зубы блондина оскалились , но Сал продолжал молчать . - Эй , Трэвис , он не виноват , остынь , — заговорил шатен с длинным волосами , втыкая в телефон . - Я не понял , Лар, тебе вообще наплевать на эту ситуацию ? - не успокаивался Трэвис . - Я тебя прекрасно понимаю , - он оторвался от телефона - Но наезжать на совсем невинных людей бессмысленно . - С каких пор ты стал таким паинькой?!- добивал его зеленоглазый. Пока они разбирались , Нил потихоньку свалил , Сал даже не заметил этого , но когда все таки заметил , уйти незамеченным ему не удалось . - Трэв, он уходит , — сказал Филлип смотря на голубоглазого. - Черт , теперь еще и темного упустили ! Что с тобой , Лар?! - Трэвис развернулся и подошел к голубоглазому . Фишер остановился , понимая, что уходить не лучшая идея . — Что надо? - Сал развернулся и в лицо последовал не слабый удар блондина . — Что ты творишь?! Тут куча людей ! — Ларри подошел к Трэвису и яростно посмотрел . — Хмм...А , я понял , ты влюбился . Ахах , Джонсон слабак . — Я ни в кого не влюбился , а вот тебя то с таким отношением точно никто не полюбит ! - Ты трусишь? Трусишь со школы вылететь ? — продолжал тот , пока Сал остонавливал кровь с носа . — Нет ,- уверенно ответил шатен. - Тогда ударь его , покажи , что ты не трус ! Ларри положил телефон в карман и подошел к голубоглазому. Салли посмотрел на него взглядом мол «давай , ударь меня , я уже привык.» . Они встретились взглядами , Джонсон застыл , он не хотел бить его , но из-за того , что вся столовая смотрит , нужно не потерять репутацию . Раз...Два...кровь , на полу лежит мальчик , волосы запачканы в алую кровь , Сал изо всех сил пытался не потерять сознание . В это время пришел директор школы , его позвал Тодд . А дальше вы уже знаете . *настоящее* Наконец-то закончился учебный день . Теперь Сал идет на автобус в свой город . Да , он живет в минутах 15 езды от школы до дома и наоборот . Зайдя в автобус он увидел не самую ожидаемую картину . Там стоял Джонсон ... тот самый Джонсон , который ударил меня прямо по носу, из-за чего походу он сломался . Из носа отдает в голову до сих пор , из-за сильного шума раскалыватся голова . - Молодой человек , за проезд ,пожалуйста . - Да , конечно , - Сал начал рыскать по карманом , но походу потерял их , либо забыл , - о , господи , простите , пожалуйста , я завтра все верну , - мужчину это не очень обрадовало. Вдруг сзади послышался до боли знакомый голос . - Держите , можно без здачи ,- это был приятный голос , захотелось развернуться и посмотреть , кто это . Развернувшись , все вокруг будто-бы рухнуло , это был Ларри , которого теперь так ненавидел Фишер . Ларри сел на свое место и улыбнулся Фишеру . Сал лишь развернулся к нему спиной , в автобусе все места были заняты , поэтому пришлось стоять . А в автобус заходили все больше детей , поэтому Салу нужно было продвигаться дальше и ближе к Джонсону . Когда автобус перестал наполнятся , Сал стоял рядом с Ларри , он пытался на него не смотреть , а вот Ларри с неподдельным интересном рассматривал его от и до . - Слушай, прости ,- спустя минутного молчания сказал шатен . - Думаешь , заплатил за проезд и я тебя так быстро прощу? Ошибаешься , Джонсон , - с пофигизмом ответил Фишер . - Ну хотя бы... — не успел договорить Ларри , как автобус резко повернул и Сал упал на Джонсона . Руки шатена обвили талию Фишера и нежно прижали. - Отпусти , пидор-извращенец , — Сал пытался убрать руки Джонсона , но не получалось . Все в автобусе смотрели на них , но Ларри было все равно . — Слушай, я просто хочу извенится ! - сказал длинноволосый. — Хочешь извенится, отпусти меня немедленно ! — Сал стал на ноги и нахмурил брови . — Зачем тебе передо мной извенятся ? Я же изгой, я уже привык к такому . — Ну...может я хочу с тобой дружить . — Не хочешь . — Хочу , что мне сделать , чтобы ты меня простил? — добивался своего Джонсон . Вдруг автобус остановился . В мыслях у Сала было « Господи , наконец-то от этого придурка избвавлюсь» . Сал выбежал из автобуса и побежал домой , оставив Ларри со своими мыслями . *POV Larry* Господи , какой я придурок , напугал пацана до смерти и еще хочу с ним дружить . А ведь он такой милый, ему нужна защита . Хах, а когда он упал все так нелепо вышло ... у меня в животе было такое приятное ощущение, будто что-то щекотит. Он ничего так... Стоп , БЛЯТЬ , У МЕНЯ ВСТАЛ , нужно срочно домой . БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ Я ЖЕ НЕ ПИДОР , Слава Богу дом рядом . *Конец POV Larry* Ларри резко выбежал из автобуса и пытался как можно быстрее идти домой , придя домой он наконец смог вдохнуть свободно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.