ID работы: 8700813

Любовь через боль "

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты правда не помнишь?

Настройки текста
«О господи , какой дибил . Слава Богу , что я с ним не в одном классе, а то я бы давно суициднулся»— думал Сал , пока шел до дома . Дом был всего в нескольких метрах , поэтому идти не далеко . Дом сам по себе не большой . Два этажа , но комнат не много . Папа часто на работе , поэтому от части Сал живет сам . Раньше отец пил , но сейчас взялся за ум и работает в компании «GreenDale» , а если точнее , то он строит там всякое . На данный момент строит мост , поэтому часто пропадает .Сал жил на 2-ом этаже со своим любимым котом Гизмо . Сам кот рыжего цвета с белым пятнышком на груди в виде сердечка . Это забавляло голубоглазого . Вот Сал заходит в дом . — Пааап , ты дома? — в ответ последовала тишина . Значит на работе . Сал кинул портфель в угол и пошел на кухню , завтра суббота , можно расслабиться . Голубоволосый открыл холодильник , но ничего съедобного там не было , лишь подгаревший омлет , который утром сделал отец . — Ну чтож, надо будет в магазин сгонять, — он посмотрел на стол , а потом обратно в холодильник ,— но завтра , этим обойдусь . Сал достал омлет и быстро перекусил , кота кормить не пришлось , он был не голодный , так как Генри перед уходом насыпать ему есть . — Хоть на этом спасибо ,— произнес Сал , смотря на жирного кота . — Эхх, Гизмо , когда я уже выросту и мы уедем от этого места подальше ? Кот молча смотрел на хозяина . — Хах , ты же не говоришь , Гиз . Пойду Тодду позвоню что-ли . Тодд и Сал были соседями , поэтому они часто гуляли и проводили время вместе . Голубоглазый взял телефон и начал набирать номер друга . — Эй , Тодд , го гулять ,— начал Сал . — Да...Эм...Сал , я такое нашел , тебе нужно это видеть ,- на этом звонок оборвался. Сал пожал плечами и пошел в свою комнату . Уже через несколько минут в дверь позвонили . Сал подорвался и побежал вниз . Конечно это был ни кто иной , как Тодд . — О , чел , пришел . — Да , у меня просто зарядка села . Так вот , я такое нашел , идем в комнату , — Тодд прошел в дом , не дожидаясь приглашения «как дома , крыса» - подумал Сал , но пошел за ним . — Так что ты хотел показать ? — спросил Салли , закрывая за собой дверь . — Иди сюда ,— Тодд сел на кровать и вытащил фотку из кармана , уже немного помятую , но это придавало ей только загадочности. Салливан подошел ближе , чтобы рассмотреть эту фотку . — И что? Пацан стоит в школьной форме , что странного то?— не понимал Фишер . — Нееет, ты присмотрись,— Сал стал хорошо присматриваться . — Ааа , я кажется понял , что ничего не вижу,— парень усмехнулся и сел рядом . — Да ты посмотри , такая форма только у нас в школе была раньше . — Хах , Тодд , ближе к делу ,— поторопил его Фишер , сгорая от нетерпения. — Посмотри на мальчика , никого не напоминает ? — зрачки Тодда расширились . — Хммм...да , мою будущую девушку,— Сал опять ухмыльнулся. — Нет же , это вылитый Ларри Джонсон , тот который ударил тебя утром . Тот который главарь банды задир в школе. Тот который .. — Я понял , можешь не продолжать ,— сказал Сал ,— и что ? — Как что?— Тодд перевернул фотку ,— это был 1996 год ... — Хах , ну может пра пра дед его . — Может...но вот еще , — Тодд достал какие-то документы из под куртки ,—Посмотри на это . — Где ты их взял ? — Сал с удивлением посмотрел на рыжего . — Нил дал , сказал , что это учебник Ларри Джонсона по истории . Фотку тоже там нашел . — Так вот почему все это утром произошло ,— осуждающий взгляд устремился на Тодда . — Ну вот , сам посмотри . Тодд протянул документы Салу . "«Ларри Джонсон . Дата смерти —6 июня 1996 г. Место жительства : не указано. Образование :не указано . Год : не указано . Семья : не указано»" — Ух ты...это неожиданно... — выдавил из себя Сал . — А я о чем тебе говорю ,— гордости Тодда не было предела ,— теперь осталось узнать , почему это так . — Зачем лезть в чужую жизнь? Или смерть . Какая разница , где и когда он умер и живет сейчас , как будто ему 17. — Ты слышал , что ты сказал ? — улыбнулся Тодд . — Да... в общем , не лезь к этому пидору. — Я и не собираюсь...— Тодд немного погрустнел — Ты тоже держись от него подальше , вдруг он пришелец или вампир какой-то .Ладно , я пойду, меня Нил ждет . — Лааадно, иди , я пойду в парк прогуляюсь . Мальчики разошлись .Сал ,надев куртку, пошел в парк . *** Было 20:00 . Салливан до сих пор гулял по парку , слушая музыку в наушниках . Было уже темно и практически не видно дороги , Салли нравилась такая атмосфера . Атмосфера спокойствия и уединения . Это успокаивало Сала , он спокойно смотрел на дорогу , которая сменялась в черный , его любимый, цвет .Но вдруг эту идиллию прервал человек , в которого врезался голубоглазый. — Ой , простите , я не хотел ,— человек был на голову выше Сала , в черной куртке и черных джинсах , на которых весела блестящая цепь . — Кхм...ничего , все нормально ,— этот голос показался знакомым , Сал застыл, вспоминая , чей это голос . — Эй, Фишер , все норм ?— после этих слов Сал дернулся и заматал головой в знак согласия ,— Тебе составить компанию?— вот тут он понял , кто это . Снова Ларри . Зубы Сала заскрипели , он еле выдавил из себя тихое «спасибо , не надо» — Ну , Принцесс , ты еще злишься?— у Сала округлились глаза . — Как ты меня назвал? — Ну...тебе же нравится, когда я тебя так называю ,— недоумевал Джонсон . — Что? Мы знакомы один день . Так , все , я ухожу ,— Сал начал уходить , как сильная рука охватила тонкое запястье голубоволосого. — Стой , принцесса , то есть , котик . Блять . САЛ стой ,— Ларри подошел к Салу ближе ,— Ты меня не помнишь? — Какого хера с тобой происходит? Ты меня пугаешь , Ларри ,— сердце бешенно заколотилось, он боялся представить , что будет дальше . Завезет в лес и убьет? Или перед этим изнасилует ? — Ты правда вообще ничего не помнишь?—не унемался Лар . Сал вырвал запястье из руки Ларри и побежал в сторону дома , оставив Джонсона наедене . «неужели только я все помню ... мне нужно вернуть его . Культ гребаный! » —Сколько можно портить мне жизнь??!! Я знаю , что вы следите за мной! На этот раз вы пожалеете о том , что на свет родились , — закричал длинноволосый , после чего также направился домой в аппартаменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.