ID работы: 8700826

Практически, школьный роман.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Необычное признание.

Настройки текста
      Изуку быстро переоделся и вышел из здания колледжа с ужасным настроением. Мало того, что он рассчитывал, что он нужен Шото и ошибся, так он целовался с их учительницей по труду, ничего не стесняясь. В учебном заведении, в аудитории, да о чем вы? Они даже не додумались дверь закрыть. Хотя, одно Мидорию останавливало. Он не мог забыть этот испуганный взгляд Тодороки. Может быть, он испугался того, что их увидели… а может быть, потому что это был, именно, Изуку? Бред, но вдруг это так? Ведь, он слышал крики Шото из аудитории и как он назвал учительницу по имени — Яойрозу Момо. Наверняка эта брань была направлена на нее. Это из-за Изуку? Нет, он отказывается верить в это и соглашается только с одним вариантом своих мыслей. «- Я увидел испуганный взгляд Тодороки только из-за того, что я увидел их вместе.»       Паренек уже пришел в квартиру, но не вытащил наушников из ушей, снял верхнюю одежду и переоделся в домашнюю. Хоть он здесь и недавно, но ему уже надоело это все, но одновременно, эта квартира за несколько дней стала такой родной для него до нельзя. А про первый день в колледже он постарается забыть сегодня и будет стараться завтра, ведь он завтра не пойдет на учебу, а пойдет на работу. В этот день его заменяла Урарака Очако, та самая, с которой Изуку познакомился в школе и та самая, которая должна ходить и сидеть вместе с ним в колледже. Вот почему та сегодня не пришла и Мидория это прекрасно знал.       Сейчас парень стоит на кухне и готовит на ужин его любимое блюдо — кацудон. Пока он готовил, то он услышал звонок в дверь, вытер руки о домашний фартук и подошел к двери, открыв ее. Это была его измотанная подруга, которая кинулась в его объятия, а он посмеялся и поймал ее, закрыл дверь. — Медвежонок, поужинаешь или ты только с докладом о работе? — Конечно же, поужинаю, Деку. Все сделаю, а еще заберу у тебя конспекты. — Хорошо, пошли на кухню. Не потащу я тебя, как в прошлый раз. Не надейся. -поставил подругу на пол и ушел на кухню заканчивать готовку. — Кстати, ты же говорила, что у тебя пара есть, да? Кто этот счастливчик? — Ахахах, ты его сегодня видел. Видел блондина, который орал на всех? Это он. Бакуго Катсуки. А злой он был, потому что я не пришла. -посмеялась девушка и села за стол. — А что ты готовишь? Кацудон или мне кажется? — Тебе не кажется. Именно, он, дорогуша. -улыбнулся Изуку и выключил газ, снял фартук и положил его на кухонный диван. — Ну, ты и хозяин. Твоему мужу повезет. — Если он будет. -посмеялся Изуку и начал разделять порции. — А как же Тодороки? Ты разве его не любишь? Он сам столько о тебе рассказывал и если весь класс не понимал, о чем он, то я сразу осознала, что ты к нам в колледж скоро придешь. Он искал тебя, Изуку! — Очако, у него есть Момо Яойрозу. Он натурал, проснись. Я видел их поцелуй. -поставил тарелки на стол и начал ужинать. — Она опять за свое?! М-да уж…сколько раз Тодороки-сан ее отшивал, но она все пытается и пытается. Аргх…бесит. -начала ужинать и постепенно успокоилась, а Мидория улыбнулся. Спустя некоторое время они поужинали, а Изуку помыл посуду и пришел в свою комнату к подруге. Они еще немного пообщались и посмеялись, после чего парень отдал девушке конспекты с сегодняшних уроков и попрощался с ней до следующего дня.

***

      С того момента прошел день и Изуку не явился в колледже вчера и сегодня его тоже нет. Тодороки волновался по этому поводу и не знал даже, как связаться со своим учеником, потому что при встрече он ему не дал своих контактных данных, а только пригласил выпить чаю.       Вечер уже давал о себе знать. Становилось прохладнее и солнце почти село и последние лучи солнца раскрасили город в желто-оранжевые краски. Хоть закат еще не уступил место, но на в темных участках неба уже появлялись звезды. Сегодня он должен был навестить Изуку и узнать у него, что происходит, в принципе. Он не выходит на связь ни с кем из одноклассников и тем более одноклассников. Его пригласили в беседу класса, но даже туда он не принял приглашение, а если и заходил в социальную сеть, то послушать музыку, что отображалось в статусе страницы.       Вот сейчас семь часов вечера и Шото уже все продумал, как признаться Изуку в своей любви к нему, а также как его наказать за пропуски. Тодороки доделал всю свою работу и, закрыл аудиторию и вышел из здания колледжа. В лицо сразу подул приятный свежий вечерний ветерок, встретило вечернее темное небо со звездами, отпустив голову, он направился в заветное место и, задумавшись о чем-то, не заметил, как уже и дошел. Поднялся на нужный этаж и позвонил в звонок. Дверь приоткрыли, довольно, быстро. — А? Тодороки-сан? Что Вам здесь нужно? -в этом взгляде было удивление и грусть, одновременно. — Во-первых, я еще слишком молод, чтобы называть меня «сан». Особенно, из твоих уст. -Тодороки вошел в квартиру и закрыл за собой дверь. — Эй! Я тебя не пускал, вообще-то! Зачем ты приперся? Тебя Яойрозу-сан ждет, разве нет? -последние слова стихли, так как над Изуку нависли, прижав к стене. Он сразу же стал пытаться глазами найти выход из этой ситуации и не смотрел на Шото. — А во-вторых, какой же ты маленький и наивный дурачок.       Тодороки приблизился к лицу Мидории и легко поцеловал его, потом начал отстраняться, но его прижали к себе, обняв за шею, и продолжили поцелуй. Шото немного приподнял Изуку за талию и чужие ноги обвились у него на бедрах, но поцелуй не разрывался. Когда Деку отстранился и сделал вздох, то Тодороки утянул его в новый поцелуй, но уже углубив его и, конечно же, получив ответ. Они снова отстранились от губ друг друга, глубоко дышали и смотрели в глаза напротив. Шото в чистые и изумрудные, как тогда в детстве, а Изуку в разноцветные, один из которых напоминал ему аквамарин, а другой бриллиант.       Вот сейчас и только сейчас, спустя несколько секунд, до младшего дошло, что произошло, он быстро залился краской и спрятал свое лицо руками, уткнувшись в плечо учителя. Старший в свою очередь посмеялся с помидорки и начал поглаживать давно знакомые зеленые кудряшки и его предположения с детства «Мягкие, как облачко» оказались правдой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.