ID работы: 8700826

Практически, школьный роман.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не очень хорошее начало отношений.

Настройки текста
      Ашидо продолжила рассказ, а Мидория слушал ее краем уха, но и записывал конспект урока, слушая Тодороки и поглядывая в учебник. Вот Шото сел за свой рабочий стол, снял очки и устало протер глаза. — Так, ребят, на этом, я думаю, все. — Тодороки-сан, но там еще половина главы. Или вы сегодня не спали? -забеспокоилась Ашидо. — Да нет, все хорошо. — Мидория, он врет, как дышит, а дышит часто. — Позвольте я продолжу урок, а Вы в следующий раз подготовитесь лучше и выспитесь. -заботливо улыбнулся Изуку и встал со своего места, пройдя в центр аудитории. — Останешься после пары и объяснишься. — Хорошо, если надо.       Мидория начал рассказывать новую тему по своему конспекту, а другие все записывали. Новые одноклассники понимали, что Изуку умный и хороший парень, значит, можно у него и конспекты в случае отсутствия на паре можно попросить или даже списать. Мидория не переставал улыбаться и диктовал новые формулы. Вскоре, пара за кончилась и все пошли на следующую. Деку же подошел к своей парте и сказал Ашило не ждать его. Весь класс вышел и дверь закрылась. — И что это было? Что за самовольство? — Я всего лишь те… Вам помог. -быстро и справился Изуку. — А что? — Я и сам все мог. -отвернулся к ноутбуку. — Тодороки-кун, Вы как ребенок себя сейчас ведете. -хихикнул парень и подошел к учителю. — И что? — Это очень даже мило. — послышался смешок. — Во-первых, я не милый, а во-вторых, у тебя пара сейчас. Иди, а то опоздаешь. Учитель там строгий и мне влетит, как твоему классному руководителю. Встретимся после уроков. — Хорошо, а есть еще что-то, что я сделал? — Потом узнаешь. Иди уже. — Ладно, до встречи! -с улыбкой помахал Изуку и вышел из аудитории.

***

      Весь день Мидория думал о словах Шото. Он просто не понимал, зачем он ему. Потом у него в голове возникала мысль, что его любовь взаимна и он сразу же это отгонял. Чтобы Тодороки его любил взаимно? Быть такого не может… Изуку никогда так не везло. Не смотря на свои мысли и тому подобному бреду, Деку все успевал записывать и слушал учителя, а когда он снова погрузился в мысли, то его еле разбудили и задали вопрос. — Мидория Изуку, как получить голубой цвет огня? — Окрасить огонь в голубой цвет можно ионами меди. — Хорощо, молодец. Знаешь Аррениуса Сванте Августа? — Да, это шведский ученый, который в восемьдесят седьмом году позапрошлого столетия (1887) сформулировал основные положения теории электрической диссоциации. — Конспект есть? — Конечно. — Покажешь после пары садись. — Спасибо. -Изуку сел на свое место, а Мина все больше и больше ему удивлялась. Он ответил даже на тот материал, на котором его не было. Черт, сколько он учил до колледжа?

***

***

Ну, наконец-то. Кажется, наступило самое любимое время большинство учащихся, а именно обеденное время. Мидория туда пошел только потому, что его потащила Ашидо, а так с собой у него ничего не было, да и не проголодался он особо. Прейдя в помещение столовой, они оба сели за стол, и девушка начала заливать его вопросами. Изуку не знал почему, но она напоминала ему его в детстве — любознательного ребенка. Мидория поспешно на все отвечал и объяснял откуда и что знает. Тут девушка просто поняла, что этому парню просто нечего делать на выходных, в конце сессий и каникул и она решила его позвать на вечеринку в честь конца сессии в этом месяца. Деку не знал, что ответить и поэтому сказал, что подумает. Девушка улыбнулась и посмотрела за парня, там стояли ее одноклассники и звали, именно, ее. Парень заметил это и с пониманием попрощался с подругой, улыбнувшись. Ашидо извинилась и убежала, а Изуку остался наедине со своими мыслями до самой пары.

А какая пара у них следующая? Что? А можно нинада? Черт…ненавижу. Эхб.

      Изуку пришел в спортивный зал и зашел в раздевалку для парней. У каждого был свой шкафчик и Мидория просто растерялся. К счастью, к нему подошел одноклассник и показал его шкафчик, а также представился — Каминари Денки. Мидория улыбнулся и поблагодарил парня, подойдя к шкафчику, он начал переодеваться. — Ребят, смотрите сколько у новичка шрамов. Больше, чем у Бакуго! -крикнул кто-то из одноклассников, как Изуку снял футболку. — Откуда? Как? Почему? -спрашивал Киришима. — Хах, в детстве слишком активным и любопытным был. -ответил Изуку с усмешкой, натягивая спортивную форму. — Воу… — Звонок уже давно был! Вы где шатаетесь, блять?! -крикнул блондин, ворвавшись в раздевалку. — Да, идем, идем. Староста, блин. -посмеялся Эйджиро и вышел из комнаты.       Бакуго грозно на них всех посмотрел и снова вышел, а за ним и все остальные. На этой паре физической культуры были силовые упражнения, а на второй они все играли в пионербол с элементами волейбола — это была разминка перед настоящей битвой. В конце, а точнее за полчаса до него, ребята начали играть в обыкновенный волейбол, и парни побеждали. Катсуки и Изуку отлично сыгрались и подавали друг другу мячи, будто они профи. Всегда выигрывали девушки, но не в этот раз. Каждый пропущенный мяч их команды Изуку посмеивался, а над его смехом смеялась вся команда. Короче, скучно не было. После пары, а она была последняя, Изуку, как и договаривался с Тодороки пошел в 109 аудиторию.       Паренек дошел и постучал, а через несколько секунд открыл дверь. Мидория увидел перед собой сидящую на столе перед Шото девушку, которая его придерживала рукой за щеку и целовала, прямо на глазах у Изуку. — А п-простите. Я лучше потом з-зайду, Тодороки-сенсей. -дрожащим голосом ответил Изуку и поспешил покинуть здание.       Тодороки приоткрыл глаза и увидел Мидорию, он быстро оттолкнул от себя девушку, чуть не скинув со стола, но парень уже убежал. Шото злобно посмотрел на девушку, что та аж вздрогнула. — Шо-чан, ты… — Убирайся. — Что, но мы же… — Нет «мы» и не будет. Мне плевать на мнение моего старика, но я не буду на тебе жениться. Сейчас ты прогнала очень важного для меня человека, которого я искал около десяти лет, а ты… -он ударил кулаком по столу. — Аргх…что не понятно в четырех слогах?! Убирайся, Яойрозу Момо! -девушка тотчас собрала свои вещи и убежала из кабинета. «- Надо пойти за Изуку. Черт, я ж тебя только люблю, дурак! Эта девушка мне никто. Пустит он меня…или лучше подождать? Я не могу ждать. Вдруг, я снова его потеряю только из-за этого случая? Подождать до конца недели, Шото… Это всего каких-то два учебных дня. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.