ID работы: 8700990

Crazy neighbors

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
За несколько часов до прослушивания POV Каспер Сегодня был обычный нудный понедельник. Все студенты тащили свои задницы в универ. Я в том числе. Дойдя до нужной аудитории, я зашла в кабинет. Моя лучшая подруга Хван Йеджи сидела у окна на последней парте. Собственно туда я и направилась. –Привет, Призрак — И тебе не хворать, Джи Мы с Йеджи были обычными студентками. У моей подруги длинные черные волосы с бледно-розовыми прядями, стройная фигура, карие глаза. У меня же фарфоровая кожа, короткие белые волосы, серые глаза, веснушки.Из-за этого в университете все меня величали Призраком. Мое настоящее имя знали только преподаватели и Йеджи. —Хей, Джи, что-то случилось? На тебе лица нет. — Сегодня будет проходить прослушивание в новую женскую группу JYP Intertaimant. Я бы хотела попробовать, но думаю родители будут не в восторге. Наступила минутная тишина.Я невольно вспомнила родителей подруги. Вечно угрюмые, пропадающие днями на работе люди, которые указывают дочери с кем общаться, с кем встречаться, что делать. Как она ещё не сбежала от них? Быстро отогнав негативные мысли, я вновь обратилась к Йеджи. —Джи, тебе уже 18 лет. В конце концов, ты уже взрослый человек и вправе решать, как тебе жить дальше. Если ты хочешь стать айдолом, почему бы не попробовать? —Ты права, может, попытаемся вместе? Я искренне расмеялась. Я? В айдолы? — Чего ты смеёшься? Я серьёзно. —Джи, мои певчие навыки можно сравнить с ором тюленя. — Ты классно танцуешь, пишешь песни и музыку, немного практики и петь сможешь, разве я не права? — Ладно, во сколько прослушивание? — Ровно через два часа. —Собирайся, сегодня мы пропустим занятия. Мое лицо озарила отнюдь не добрая ухмылка. Получив кивок от подруги, мы направились на выход из кабинета. Здание JYP Intertaimant. Прослушивание. Сидя в небольшой комнате, я ждала своей очереди. Йеджи уже выступила и прошла отбор. Мои руки тряслись. Я жутко волновалась, ведь это прослушивание должно круто поменять мою жизнь.  — Номер 113, прошу пройти за мной. Я поднялась из последовала за девушкой из стаффа. Она провела меня в небольшой зал, где сидел мужчина. —Здравствуйте, я продюсер и директор этой компании Пак Джинен. Представься, пожалуйста. — Здравствуйте, меня зовут Мин Каспер —Ты очень красивая девушка, Каспер. Порадуй меня своим номером. — Спасибо. Я встала в позицию и начала танцевать. Движения выходили весьма аккуратными, что очень меня удивило. На лице нарисовалась искренняя улыбка. Спустя несколько минут, когда танец был закончен, я получила неожиданный комплимент от продюсера. Его слова были таковыми:"В тебе есть огромный потенциал. Нам нужны такие люди». И представляете, меня взяли. Меня, обычную девчонку, взяли в стажёры JYP Intertaiman. Посмотрим, что из этого выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.