ID работы: 8700990

Crazy neighbors

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Каспер С того дня прошло 2 года. Ежедневные танцевальные практики, пары, занятия по вокалу и рэпу и ещё много прочей мелочи...Первое время было очень тяжело. Я уходила рано утром в универ, сразу после него в студию или комнату для практик. Возвращалась в общежитие глубокой ночью и садилась зубрить 20-листовые конспекты. Слава богу мы с Йеджи несколько месяцев назад выпустились. В общежитие мы переехали сразу после прослушивания. С нами жили ещё несколько девочек: Рюджин,Черен, Юна, Джису,Соны и Хена. После года совместной жизни Соны и Хена приняли решение покинуть компанию. Думаю, психологически им было очень тяжело, вот они и решили уйти. Но это лишь мои догадки. В JYP было 2 группы стажёров: мужская и женская. С мужской мы особо не пересекались из-за правил компаний. Мы знаем, что группа состоит из девятерых парней. Продюсер говорил, что они очень крутые. Но лично я ему не верю. По крайней мере, они не круче нас. Мои размышления прервал стук в дверь. Она распахнулась и в студию вошёл Пак Джинен. Его приход никогда не предвещал ничего хорошего. Никогда. Меня одолело чувство сомнения. Я посмотрела на девочек. Видимо они ощутили тоже самое. —Привет,–он улыбнулся–я смотрю, вы добросовестно работаете,как успехи? Продюсер оглядел студию. Везде валялись разбросанные бумажки с заготовками, гора неудачных текстов украшала мусорный бак, куча ручек и карандашей были раскиданы по всей комнате, из колонок доносилась музыка. Короче, царила полная рабочая атмосфера. —Безрезультатно,–отозвалась Рюджин–уже половину дня тут торчим,а дальше зарисовок не продвинулось. —Вам нужно поскорее дописать песню и придумать номер, концерт перенесли на неделю раньше. У меня на вас высокие надежды и ожидания, девочки, не подведите. Видели бы вы наши лица. Моя челюсть поцеловалась с полом. А у остальных глаза из орбит вылетели. Да уж, познали радости жизни. Послышался хлопок двери. Он ушел. — 2 недели до концерта,а у нас ничего не готово. Так спокойствие... ДА КАКОЕ СПОКОЙСТВИЕ?!У НАС СКОРО ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ А У НАС НИХРЕНА НЕ ГОТОВО! Джису прорвало. Обычно ее сложно вывести из себя, но это особый случай. Она металась по комнате из угла в угол на протяжении нескольких минут. Меня это уже начинало подбешивать. В следующую секунду послышался тяжёлой вздох Юны. —Су,сядь уже и начни делать что-нибудь полезное. Твоя ходьба давит на нервы. Джису села рядом со мной и заглянула ко мне в блокнот, где аккуратными буквами был выведен возможный текст песни. Она лишь улыбнулась. —Давайте поделимся на группы. Я, Йеджи и Юна поставим танец,а Кас,Рюджин и Лия напишут и спродюсируют песню? Мне кажется, так будет эффективнее–предложила Черен. —Хороший вариант, есть какие-нибудь возражения? —Нет —Ну тогда за работу! Эти две недели обещают быть незабываемыми. Мне почему-то хочется на это надеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.