ID работы: 8700990

Crazy neighbors

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Общежитие. Комната Юны и Черен POV Каспер В данный момент я испытываю смешанные чувства. С одной стороны, я рада, что парни смогут осуществить свою мечту и все такое. А с другой, я подвела свою команду,а чувство вины и недосказанности на сцене подавили во мне желание становится айдолом. Ведь если на таком простом этапе я провалилась, дальше будет только хуже. И даже если я сумею добиться своей цели — дебютировать,завоевать признание среди людей, я не смогу держаться на плаву долгое время. Когда-нибудь, все узнают правду о моей жизни до дебюта, и скандалов не избежать. И всем будет плевать на причины моих поступков. В их глазах, я буду монстром. И останусь им навсегда. Из мыслей меня вывел звонкий голос макнэ: —Хэй,Кас, жизнь продолжается, не бери в голову. Не в этом году, так в следующем,—Юна оглядела всех присутствующих в комнате,то беж меня и Черен и продолжила.— Я предлагаю,вместо того,чтобы слезы лить,пойти и поздравить своих новых сонбэ! Тем более у нас есть приглашение, самое время им воспользоваться. — Я за! По-моему, это прекрасная возможность произвести на них хорошее впечатление. Плюс нам работать с ними в одной компании,да и хорошие друзья в будущем не помешают, — отозвалась Черен— Рюджин,Йеджи и Джису за любую движуху,так что они точно согласятся,Каспер,что насчёт тебя? —Насчёт друзей не знаю, но это будет вежливый жест с нашей стороны, так что, я согласна. На самом деле,я не хочу ни куда идти. Последние два дня прошли очень насыщенно и я немного подустала. Но мне нужно поблагодарить Чана . Если бы он тогда не пришел в студию,то вряд ли бы я закончила песню. Чувство благодарности побороло чувство подавленности и лени. Удивительно. Через 10 минут мы собрались в нашей с Йеджи комнате для обсуждения деталей. Юна и Джису устроились на кресло—мешках, Рюджин и Йеджи расположились на кроватях,а я и Черен сели на пол. — Мне кажется,что всё-таки их надо предупредить о нашем визите,—сказала Йеджи. —Вдруг они заняты или хотят отметить без посторонних лиц. — Хорошо, тогда ты и иди. — Я? По какому такому праву я должна идти?! — возмущённо воскликнула Джи. — Ну ты же предложила, хочешь, Каспер-онни с тобой пойдет,—невинно пролепетала Рюджин. — Только с одним условием,—с такой же невинной интонацией проговорила я.— Вы все скинетесь нам с Джи на компьютерные игры, идёт? — Договорились. А теперь идите и предупредите наших соседей. Молча поднявшись, мы последовали к выходу из комнаты. Через 20 минут,мы уже стояли у чужой двери. POV Йеджи Я уже сто раз пожалела о своем решении. После моей не очень радужной тирады несколько дней назад, меня не отпускает чувство, что я не справедливо накинулась с обвинениями на моих будущих коллег. Вот кто меня за язык тянул?! Сейчас бы не стояла и не краснела перед их дверью за свои слова. Я посмотрела на свою подругу. Ее лицо выражало безразличие и холод. Всегда поражаюсь ее способности не выдавать своих настоящих эмоций. Раньше меня это пугало, пока я с ней не подружилась и не узнала о ее прошлом. Многие ломаются после такого этапа жизни,но она очень сильная личность. Интересно,как она смогла пережить..... Мой поток мыслей прервал стук в дверь. О божеее,неет, только не сейчас,я же ещё морально не подготовилась к такой встречеее.. — Да не ссы,все будет окей,— совершенно спокойно сказала онни.— Нам повезет, если откроет Чан,я просто других по именам не знаю. — И ты говоришь это только сейчас?! Ненавижу тебя,Мин Каспер. — Прости, я не подумала об этом, без обид. Дверь открыл высокий парень. На нем была белая просторная футболка,черные шорты и носки с Халком.( P.S.Ребят, это мальчики, ничего удивительного)На голове красовалось птичье гнездо,разбудили видно бедняжку. — Не повезло нам,—тихо прошептала мне на ухо онни. — Эм.. здравствуй, эм..—я тупо покосилась на него,ожидая помощи. — А..я..это.. Хенджин..—тихо и растерянно пробормотал он. — Извини,Хенджин,за такой неожиданный визит, но,мы с девочками...короче..ждите нас вшестером в 2 часа дня. Все,пока! Я крикнула ему это в лицо, схватила онни за руку и потащила ее к нашей квартире. — Господи, какой позор... — единственное,что могла сказать я. POV Хенджин Немного постояв у двери в шоковом состоянии, я вернулся обратно в гостиную,где мы играли в приставку. — Хенджин,кого там занесло в такую рань? — спросил Феликс. — Это две наших соседки. Одна из них, Йеджи кажись, поставила меня перед фактом того,что сегодня в два часа они все придут к нам в гости. Потом схватила свою удивлённую подружку и убежала. Эти девочки такие странные. — А кто была вторая девушка? — поинтересовался Крис. — Я не знаю, но ее на концерте JYP отчитал. Ещё и накричал на нее ,— ответил я,вспоминая, по-моему мнению, несправедливый случай на концерте. —Понятно,—он отложил в сторону приставку. — Так давайте наведём порядок в общежитии,к нам всё-таки шесть девушек придёт. —Угусь,—согласился я,представляя в голове образы новых соседок. — За работу! POV Каспер — Ааххахахаххааххаахааахахха,о боже,ааххах, Йеджи, Господи,ахаха,ты такая смешная,не могу! — я уже сотый раз рассказываю девочкам о ситуации у двери и сотый раз смеюсь. — Как так можно было лажануть? Ахвахаха — Тебе смешно, а мне плакать хочется. Как можно было такую херню сморозить,— проговорила Йеджи и уткнулась носом в плечо Черен. — А ты,не благодарная свинья, хватит ржать надо мной! — Ну прости,я... В меня прилетела подушка. А потом ещё одна. И ещё. — Хотите войны? Получайте!!!! И началась битва подушками. Мы разделились на две команды : я,Рюджин,Юна против Йеджи,Джису и Черен. Война была жестокой и кровопролитной,но наша команда отстояла свою независимость. Ну а дальше сборы,готовка,уборка и прочая ерунда. 2 часа дня. — Я не буду стучать, даже не смотрите на меня,—отрезала Джи. — Тогда это сделаю я. Макнэ неуверенно постучала в дверь. Никто не открыл. — Забыли что ли? Юна,а ну отойди,—скомандовала я. Постучав ,ничего не произошло. Я уже занесла кулак вновь,как вдруг дверь открылась,и мой кулак прилетел в нос Чана. — О боже,прости,я не хотела,прости, прости,прости,—я так не ожидала,что за несколько секунд поклонилась раз десять,—я правда не специально.. — Да забудь,ничего страшного,проходите,—он посмеялся и впустил нас в квартиру. Мы прошли в гостиную. Мои уши были такие же красные как нос Криса. —Привет,— все парни поздоровались,—Чан,что у тебя с носом? —Это долгая история, правда? —спросил у меня Чан и ухмыльнулся. — Засранец! — Что прости? 14 пар глаз удивлённо уставились на меня,а я лишь хотела провалиться в тот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.