ID работы: 8700990

Crazy neighbors

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Каспер — Да блин,почему же ничего не получается?! На часах четыре утра. Нормальные люди давно уже спят,в отличии от меня. Завтра состоится наш первый концерт. Поэтому сейчас я дорабатываю песню. Вы спросите,почему же именно я? Да потому что удача всегда сопутствует мне и я проиграла в камень-ножницы-бумага. Мою пустую головушку за все проведенное время в студии не посетила ни одна светлая мысль. Очередная исписанная бумажка с нотами летит в мусорку. Откинувшись на спинку стула,я посмотрела на монитор компьютера. Осталось добавить биты и все будет готово,но почему именно на этом этапе я не могу ничего придумать? Юна,Черен и Йеджи поставили отличный танец. Рюджин и Лия написали отличный текст и предложили хорошую мелодию. Но почему же я не могу сделать что-нибудь полезное? Разве писать музыку так сложно? Послышался стук в дверь. Не много вздрогнув от неожиданности,я тихо прохрипела: — Входите. В комнату зашёл один из моих новоиспечённых соседей. Это был Чан. Он выглядел так,как будто по нему проехал трактор: уставший и помятый. Думаю,я не уступаю ему в этом. Сижу здесь уже несколько часов,без еды, изолировавшись от окружающих. — Не думал,что увижу какого-нибудь в столь поздний час. Я присяду? —получив короткий кивок от меня,он продолжил.— К концерту готовишься, видно. Как успехи? — Я безнадежна,—закатив глаза простонала я. —И мне стыдно. —Тебе помочь? — Не думаю,что это будет правильно,мы же вроде соперники. Тем более я сама в состоянии доделать СВОЮ работу. Чан удивился перемене моего настроения,но промолчал. В такой тишине мы просидели минут 30,пока я наконец не сделала сдвиг,а дальше все произошло как-то само. Песня была закончена. Сидевший все это время рядом со мной Чан улыбнулся. — У тебя определенно есть талант к продюсированию,но ты слишком сосредоточена. В следующий раз расслабься и получай удовольствие от создания музыки. Надеюсь,в будущем у нас будет возможность поработать вместе. А пока мне пора,до завтра! Парень не дав вставить слово, быстро попрощался и вышел из студии. Ещё немного поразмышляв,я последовала примеру Чана. Добравшись до общежития,я без раздумий завалилась спать. День концерта. POV Каспер Проспав два часа ко мне ввалились в комнату с криками:"О ГОСПОДИ МЫ ПРОСПАЛИ". Этого я ожидала меньше всего. Я не стала тратить время на разборки и в буквальном смысле,вылетела из кровати. Собравшись и наспех перекусив,все шестеро побежали в компанию быстрее Усейна Болта. Мы успели как раз за час до начала концерта. —Кас,ты доделала музыку? —спросила Рюджин. —За какого ты меня принимаешь, естественно я доделала!—моему возмущению не было предела. —Сомневаешься? —Доверяй,но проверяй—коротко ответила она. —Хватит ссориться,я понимаю,что это все на нервной почве,но не время. —Мы и не ссорились,—не слишком дружелюбным тоном проговорила я. Час подготовки пролетел не заметно. Надев наушники,нас отправили за кулисы,так как мы выступали первыми. Выглянув в зал,я занервничала ещё больше. Посередине сидел JYP, справа и слева от него работники из стаффа,рядом с ними сидела мужская группа. Также зал был полон приглашенными людьми,их было около 300. Повернув голову обратно к девочкам,я пожелала каждой удачи. В следующую минуту раздался голос из динамиков: — Мы рады приветствовать всех вас на столь важном концерте,как и для трейни,так и для нас. Сегодня мы примем решение,какая из групп первой дебютирует под крылом JYP. Не буду долго затягивать с речью,а просто пожелаю нашим участникам удачи. Первой на эту сцену выйдет женская группа, встречайте ITZY!—проговорил Пак Джинен и зал взорвался аплодисментами. Свет прожекторов ударил в глаза. Встав в позу,я последний раз оглядела своих девочек. Они выглядели уверенными. Началась музыка. Мы стали танцевать. Движения Йеджи были сильными и отточенными. Черен и Юна не отставали. Су и Рю уверенно держали свой образ. Настала моя сольная часть. Во время танца я допустила заметную ошибку. Немного растерявшись,я сбилась с ритма. Это были самые ужасные минуты в моей жизни! Закончив танцевать,мы вернулись за кулисы. Девочки выглядели расстроенными. — Простите. Единственное,что смогла выдавить из себя. Сдерживая слезы,я с сожалением посмотрела на Йеджи. Она положила руку мне на плечо. —Ты не виновата. Эти слова мне меньше всего хотелось слышать. Они легли на плечи тяжёлым грузом, который я буду носить ещё очень долго. —Ты говорила, что мы должны справиться идеально, чтобы получить шанс на скорейший дебют. Юна,прости меня, из-за меня этого скорее всего не произойдет. Юна хотела что-то сказать, но ее перебил голос из колонок: —Все трейни на сцену. Выстроившись в колонну,Джинен оглядел нас. —Столько талантливых групп,а место в компании в этом году всего одно. Вы все большие молодцы,хотя в этот раз кто-то справился лучше,а кто-то хуже. И сейчас я хочу озвучить этих людей. Йеджи?—подруга сделала шаг вперёд. — Ты очень харизматичная. Очень. Мне понравилось твое выступление,—он одобрительно кивнул,Джи поклонилась и встала на место.—Чан... Ну и дальше по списку. Я держала пальцы,чтобы он не начал называть провалившихся. —Далее... Каспер? Что сегодня случилось? О нееетт... сделав шаг вперёд,я сказала что-то не членораздельное. —Насколько я помню,в компанию ты пришла с танцевальным номером. Танцы—твой основной багаж. Что случилось? —он вопросительно посмотрел на меня.—Каспер,у тебя также запоминающаяся внешность,но в последнее время ты теряешься на фоне остальных. Взбодрись! А то таким темпами вылетишь из компании!—JYP перешёл на крик. — Извините,такого больше не повторится. —Надеюсь,—рявкнул он. Я чувствовала пустоту. То ли от своего провала,то ли от того,что на меня наоорал Пак Джинен перед 300 аудиторией и всеми трейни. —В этом году......под крылом JYP...... дебютирует....мужская группа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.