ID работы: 8701063

История из Джой-Сити

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много лет назад во Франции располагался невзрачный, мрачноватый городок под названием Меланхолли-Вилл. Там всегда царило абсолютное спокойствие и апатия, будто пищевой рацион местных жителей состоял исключительно из успокоительных средств. Погода в городе, чаще всего, дождливая, а небо покрыто слоистыми серыми облаками. Королевств поблизости не наблюдалось,но на самом высоком холме виднелся каменный замок, около которого протекали ручьи расскалённой лавы. В замке жила принцесса-пленница Оливия и гигантский похитивший её дракон. Драконье тело было покрыто синей чешуей, а выпученные глаза наполнены злостью. Оливия звала его Сэдом. Сэд, на удивление, не съел девушку, но питался её энергией. Никто до сих пор не знает, как ему удавалось ежедневно заставлять девушку так горько плакать. Шли годы. Оливия уже смирилась с тем, что каждый день проливает литры слёз, и даже перестала верить в своё спасение. Внезапно, кто-то посмел нарушить спокойствие замка. Неужели про Оливию не забыли? Это были три отважных рыцаря - Юджин, Жерар и Тьерри. Принцесса видела их впервые. Она была чрезвычайно счастлива, когда узнала, что трое незнакомцев собрались вытащить её из лап жестокого дракона. Зайдя в замок, рыцари разошлись, чтобы быстрее встретить Сэда и отобрать Оливию навсегда. Жерар пошел проверять подвал, но никого не нашел, после чего догнал Тьерри, и они вместе направились на второй этаж. Тем временем,бродивший по третьему этажу Юджин нашел ту самую комнату, в которой живёт принцесса. Он выломал дверь, ведущую в её комнату, взял девушку на руки и побежал к выходу из замка. -Кто ты? - удивлённо, но в то же время радостно спросила Оливия. -Можешь звать меня Юджин, Оливия. - ответил молодой человек. -Откуда ты знаешь моё имя? - задумчиво произнесла принцесса. -Ты действительно считаешь, что сейчас подходящий момент для этих вопросов? Вот именно сейчас, пока мы спасаем свои жизни. -Да, я хочу услышать ответ на свой вопрос прямо здесь и сейчас!- воскликнула девушка -После твоей пропажи "загудело" всё королевство. До сих пор все только и говорят о тебе. -Почему же меня не спасли раньше? -Никто не знал где ты могла оказаться, поэтому, нам с королём пришлось объехать пол Земли, чтоб найти тебя. Меланхолли-Вилл совсем маленький городок, тебе повезло, что король настоял приехать сюда. -Так долго живу здесь, а название города узнала только сейчас... - пробурчала Оливия. Жерар и Тьерри, наконец-то, встретили дракона. Они достали свои мечи и бросились в атаку. Сэд наносил мощные удары своим крупным хвостом, и оставлял серьезные ожоги на телах молодых людей с помощью огненного дыхания. Капли крови, гематомы, раны, звон металлических мечей. Дракон обездвижено лежит на полу перестав дышать. По пути к выходу из замка Жерар и Тьерри встретили Юджина с принцессой, а на улице их ждали чистокровные жеребцы. После долгожданной встречи с Оливией, король устроил пышный пир в Меланхолли-Вилл, на котором присутствовали все её жители. Наконец-то, местные увидели, каким может быть счастье, каким может быть доброта. На следующий день Меланхолли-Вилл переименовали на Джой-Сити. Спокойствие и апатия обратились в воодушевление и радость, местные стали самым задорным народом Франции. Теперь в городе каждый день громко звучит весёлая музыка,и погода ясная и безоблачная.

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.