ID работы: 8701063

История из Джой-Сити

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прогуливаясь ранним утром, Оливия встретила ведьму по имени Клодетт. -Здравствуй, деточка, как жизнь молодая? — поинтересовалась старуха. -Простите, вы обознались. — смущенно произнесла принцесса. -Разве тебя не Оливия зовут? Я, в отличии от тебя, знаю здесь всё и всех. Как поживает твоя семья? Как отец, мать, братья? -Я одна в семье, — ответила девушка. — С чего вы взяли, что у меня есть братья? -Упс. Похоже, что я не должна была этого говорить. Ну да, рыцари, которые тебя спасли — твои родные братья. Принцесса не поверила словам Клодетт и сразу побежала в королевство, чтоб узнать всю правду. Примчавшись, она застала рыцарей во дворе замка. Было самое подходящее время, чтоб задать интересующий её вопрос. -Всех приветствую. Юджин Жерар и Тьерри, у меня к вам серьёзный разговор. Вы правда являетесь моими братьями? Почему мне никто об этом не говорил раньше? — спросила Оливия. -Да, Оли, это правда. Мы собирались поставить тебя в известность, но не было подходящего момента. — ответил Юджин. -Этого не может быть! Клевета! Ложь! Мои старшие братья погибли во время морского путешествия, когда я была ребёнком! — прокричала она, залхёбываясь собственными слезами. -Мы вернулись…- прошептал на ухо Жерар и протянул ей стакан воды. Чуть успокоившись, девушка произнесла: — Докажите… Я точно помню, что мой брат был художником. Если среди вас есть художник, пускай он напишет для меня картину моим любимым цветом, как тогда, когда мне было четыре года. Второй брат — музыкант, пускай он сыграет мелодию на моём любимом инструменте так, что сердце застучит быстрее, как тогда, когда мне было четыре года. А третий — самый меткий в королевстве. Если кто-то из вас так же меток, нужно, чтоб об этом «загудело» всё королевство, как тогда, когда мне было четыре года. Буду ждать вас здесь через 24 часа. Молодые люди сразу же направились готовить доказательства правдивости своих слов. Жерар взял кисточки и синие краски, это был любимый цвет сестрёнки. Тьерри достал старую арфу и ноты, это был любимый музыкальный инструмент сестрёнки. Юджин нашёл стрелы и лук, это было любимое оружие сестрёнки. Жерар творил чудеса на холсте. Тьерри играл прекрасную музыку на арфе. Юджин попал стрелой в цель на огромном расстоянии, история об этом разошлась моментально, и в тот же день была написана в вестнике. На следующий день братья и Оливия встретились на назначенном месте. Художник показал портрет сестры, в котором использовался единственный цвет в разных оттенках. От игры музыканта на арфе, у всех шла дрожь по коже. Лучник преподнёс ежедневный вестник со статьёй о его невероятной меткости. Оли, наконец-то, поверила братьям, но на её лице не было счастья, ведь она понимала, что влюблена в Юджина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.