ID работы: 870110

Рабыня Постели

Смешанная
NC-21
Заморожен
29
автор
Ariana Donuts бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эллайза - стройная девушка с светло коричневыми волосами,карими глазами,третьим размером груди,прекрасным животом.Да вообщем,она просто идеал красоты для мужчин.В возрасте 17 лет,как Лиза закончила школу,родители отказались отдавать ее в институт,якобы "У них нет денег".Поэтому они отдали ее в рабство Алексу Грею - сыну Миллионера.Он просто дал родителям Лизы кучу денег за нее,и они исчезли.Скорее всего,исчезли на Майами.Сейчас Лиза валялась на кровати,усталая,у нее только что был секс с Алексом. -Че,устала?-Грубо спросил Алекс. -Да.-Ответила Лиза. -Как бля, устала?Я хочу трахнуть тебя еще,сука!-Ответил он и шлепнул Лизу по груди так,что она покраснела. -Хорошо.-Та устало развернулась и подставила свой зад к нему. -Ну уж нет,так я не хочу,блять!Ложись,я буду твоим господином!-Он приказательно сказал это Лизе в Нос. -Ал,ты пил сейчас?-Спросила Эллайза. -Это не твое дело,бля!Я тебя купил,что б ты доставляла мне удовольствие когда угодно,а не для того,что б ты спрашивала у меня всякую хуйню!-Злобно ответил Алекс. -Хорошо,хорошо.Только можно без плетки?-Грустно спросила Лиза. -Нет,нельзя!Кстати,мы должны репетировать, в эту пятницу к нам снова идут гости!-Сказал он,доставая плеть из шкафа с различными секс - игрушками. -Опять гости?Ого,сколько у нас игрушек накопилось!Почему ты так на меня смотришь?Ой!-Пискнула она,когда Алекс начал заносить на нее плеть. -Ты вообще,когда нибуть ляжешь?Ложись,сейчас господин наругает тебя!А после,он снова кончит на твое тело за плохое поведение!Все,начнем.Ты помнишь как играть?-Сказал Алекс. -Простите,господин,я поступила плохо.Накажите меня за это!-Нехотя сказала Лиза и тут же получилаплеткой по заднице. -Будь эмоциональней,сука!-Грубо сказал Алекс. -Господин,накажите меня!-Уже подругому произнесла она.Этот удар дал ей силы для еще одного мощного секса. -Хорошо,Рабыня Постели!Я тебя накажу!Сегодня ты очень сильно провинилась.Не хотела давать своему господину секса.-Сказал Алекс,нагнув Лизу, и,медленно,делая противно Лизе,начал входить в нее.Позже,он ускорил ритм и начал бить ее плеткой по всему телу,и,не отрываясь от вхождения в нее,лег с ней на кровать.Тут он ударилее очень сильно и сказал: -Ты не достойна этой кровати,блядина!Быстро на пол! Лиза упала с кровати на пол,и Алекс прошептал ей на ухо: -А теперь,моя рабыня,сделай мне минет,чтоб я кончил на тебя.Если скажешь нет,то я изобью тебя. Лиза послушно засунула в рот длинный член Алекса,и начала ласкать его.В это время Алекс сжимал соски Эллайзы,мял ее грудь. -Все,вынимай!-Грубо сказала Лиза. -Сука,не так грубо!Он вынул член из рта и вылил перламутровую жидкость на ее голое тело.После,он сжал ее соски так сильно,что она запищала. Сегодня ты спишь в Показательной,тварь.Может,сегодня придет подружка,которая того...Ну вот как блять...А,точно,лесбиянка!Она говорила,что очень соскучилась по твоему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.