ID работы: 870110

Рабыня Постели

Смешанная
NC-21
Заморожен
29
автор
Ariana Donuts бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ладно,Алексу стало жалко эту тварь,он отменил Кейт.Они еще увидяться. -Ты же понимаешь,что этот секс только на утро?И вообще,сегодня,ты будешь моей рабыней!-Сказал Алекс. -А мне надевать ошейник?-Спросила Лиза. -Да,сука,надевай.Я сегодня отдыхаю,и пожалуй,буду мучать тебя весь день.Иди,одевайся.-Кончил Алекс. -Зачем он выпил?Сегодня он странный,-подумала Эллайза,надевая ошейник на шею. Позавтракав,Алекс лег на диван,включил телевизор и сказал: -Ложись,слуга.Только сними эту кофту.И шорты.Останься в одних трусах. Лиза сделала все,что он сказал.Позже,она знала,он прикажет ей лечь и начнет мучать ее интимные точки.Боже,он взял еще пива?! Прошел час. Алекс уехал в бар с друзьями,вернеться после шести.Лиза Марти посидела в интернете,сходила в ванную.После ванны вернулся очень пьяный Алекс. -Хуя ты,ебанная мразь,сняла ошейник?Кто тебе блять вообще что - то делать разрешал?В Показательную, блять!-Зло крикнул Алекс. -Ну,Алекс,дорогой,ты пьян.Успокойся.-Ответила со страхом Лиза.Она получила пощечину. -Пошли ,сука! Они пришли.Он надел на нее ошейник,Приковал к стене наручниками,засунул свой член,так резко,что Лиза взвизгнула.Руками он сжимал ее грудь.Он обсыпал ее матом,и начал лизать ее соски.После,он поцеловал ее в губы,облизал их,и вынул свой член.Он отцепил ее,бросил на пол,взял плетку и сказал: -Выполняй мои желания.Иначе я буду тебя бить. -Хорошо. Он просил ее все что угодно,но все равно ее бил.После желайний,он ударил ее и сказал: -Соси. Алекс уложил Лизу на пол,а ам встал над ней и поставил своей член над ней.Она взяла его в рот и послушно начала его сосать.Причмокивая,лаская язычком.После того,как он кончил на ее лицо,Алекс запер ее в показательной, а сам ушел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.