ID работы: 8701253

Золотой папочка

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. "Френ"

Настройки текста
Примечания:
      Заходя в машину, за Френ закрывают дверь — она смотрит за свою спину, понимая, что обратного пути нет. В салоне тихо играет музыка, огни со всех сторон прилипают к её платью, и как бы она не пыталась не привлекать к себе внимание — пара глаз все же смотрели только на неё.       Она не знает что говорить, она не знает как дышать в этот момент. Вот он — сидит в левой стороне лимузина, притягательный, красивый и смотрит только на неё. Только на неё.       Это внимание приводит её в ступор, румянец на её щеках скрывает только розовая подсветка. Френ делает шаг вперёд, второй шаг увереннее, сокращая расстояние между ними.       Джастин ставит полупустой бокал на маленький столик, поправляя рукава своего вылизанного пиджака. Френ в его глазах становится невероятно очаровательной и он не знает — алкоголь это или она действительно очаровательна. Он встаёт, протягивая руку с крупным перстнем на указательном пальце и, несмотря на градусы в его крови, его кожа покрывается льдом и это первое прикосновение Френ запомнит навсегда.       Она не отрывает своего взгляда от его глаз, наполненных пьяным блеском и осторожностью к ней. Джастин приглашает её присесть, садясь напротив неё. Теперь есть только одно, что отделяет их друг от друга — стол, который Френ готова вытолкнуть и оказаться к нему ближе, но все правила, которые она хаотично вспоминает в своей голове, говорят, что ей не стоит этого делать.       — Привет, — осторожно представляется он, пытаясь вывести Френ из той комы, которая настигла её ещё пару минут назад.       — Привет… Джастин, — девушка скромно улыбается, склоняя голову.       — Как добралась? — Джастин разливает шампанское по бокалам, упираясь локтями в стол.       Он рассматривает её с головы до ног, чувствуя, как местами его сердце замирает, будто провоцируя его на мысль, что это именно она. Но кисловатый привкус шампанского заставляет его считать все отвратительным в данный момент. Джастин не помнит какой по счету бокал влил в себя, но учитывая то, что Френ задержалась на двадцать минут — этот бокал уже девятый.       — Прости, что не получилось встретиться в первый день. Слишком занят на работе, — он говорит это без всякого сожаления.       Мысли Джастина полностью направляются на то, что он слишком пьян и он не может сконцентрироваться на чём-то другом. Будь то Френ в роскошном платье, часы, которые слетят с его запястья через минуту или музыка, что так досадно отзывалась в его ушах. Но первое впечатление произвести определённо удалось, только неизвестно у кого и кому.       Меллис заметно нервничает, когда Джастин, выстроенный из нескольких литров шампанского, смотрит на неё как-то не так, как парни смотрят на девушек. Но Френ списывает это на то, что он много выпил или она просто не нравится ему.       — Я понимаю, — отвечает Френ, запивая неприятное чувство шампанским.       — Где твои родители? Почему ты решилась на это? — Джастин, кажется, приходит в себя, прикусывая лимон.       Френ хочет уйти от этих вопросов последние пару дней, стараясь не вспоминать родителей и не трогать эту тему, вонзившую в её жизнь немало неприятностей. Но она знает — ей придётся отвечать и вновь распороть те старые раны, которые она так долго пыталась не тревожить. Теперь и ей все в этом салоне отвратительно.       — Мои родители посчитали, что мое нахождение в семье — это лишний груз, поэтому они выставили меня за дверь, как только мне исполнилось восемнадцать, — Френ почти глотает содержимое бокала, стараясь не погружаться в эти мысли, как она делала это раньше.       — Как ты жила все это время?       — Скиталась по Дрири. Вот так и решилась на это, — говорит Френ, снимая свои туфли и оставляет их у стола. — Хотела уточнить несколько моментов. Я смогу работать или учиться?       Она рассчитывает на адекватный ответ, но она совсем прогадала со временем — Джастин напротив сонливо усмехается, откидываясь на спинку сидения. Мотая головой, он даёт ей понять, что этого не случится, и Френ понимающе смотрит на него перед тем, как задать следующий вопрос.       — Смогу ли я когда-то уйти от тебя, если я захочу?       — Боюсь, что никогда, Френ, — Джастин вновь отрицательно мотает головой.       Смириться с той мыслью, что она добровольно стала его рабыней — Френ не сможет, как минимум, несколько лет. Но теперь она понимает, что ей не следовало делать поспешных шагов в этом направлении. Роскошная жизнь по рассказам её подруг оказалась не такой безоблачной, как Френ себе это представляла. Как минимум, она сможет смотреть телевизор круглосуточно, как максимум, она не сможет выйти дальше его территории. И тот факт, что счастливая жизнь подруг основывается только на том, что их «папочки» встретили свою смерть, то её «папочка», наоборот, ещё слишком молод и энергичен. И что ей делать, если она уже не может уйти? Френ лишь выдыхает, понимая, что ввязалась в крупное дерьмо по наставлению подруг и о том, сможет ли она прожить всю жизнь с тем, кого не любит.       — Я видела женскую одежду в твоём доме. До этого там жила другая девушка? — Френ упирается в стол, рисуя узоры на мокрой салфетке.       — Нет. Это вещи моей сестры, — Джастин наклоняет голову, он чувствует как Френ обжигает его своим любопытством.       — О, ладно… Могу я задать ещё один вопрос?       — Конечно.       — Почему ты входишь в число «голд дэдди» в таком молодом возрасте? Я никогда не видела таких юных «голд дэдди».       Джастин пытается собраться с мыслями после того, как до него доходит вопрос или он просто притворяется, что не расслышал, но точного ответа он точно не имеет. Играет ли роль его страсть к девушкам или роль порядочного мужчины, который готов помочь всем и каждому — он не знает. Но он точно понимает, что никто «до» не привлекал его так сильно, как Френ Меллис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.