ID работы: 8701257

История одного бойца. НОД

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бок о бок

Настройки текста
Усевшись на кровать в казарме, я стянул перчатку с левой руки. Под кожей пульсировали и светились кровеносные сосуды, несущие в себе мельчайшие частицы тиберия. Эти инъекции даровали братству превосходство на кристальных полях, но для меня это не более чем гадость, бегающая по моему организму. Когда я вступал в НОД, думал, что буду бороться за свою жизнь, а на самом деле следую приказам фанатиков, поклоняющихся кристаллам. Вдруг меня здорово тряхнуло. Я натянул перчатку и поспешил наверх. То, что открылось моим глазам, просто ужасало. Громадные куски чего-то, падающие с неба. Они сеяли хаос и разруху. По территории базы носились гигантские жуки, рои ос закусывали до смерти боевиков. Чёрные братья едва сдерживали всех этих тварей. Один ублюдок решил, что я довольно лакомный кусочек, а потому ринулся ко мне. Но не на того напал. Эта букашка-переросток упала в пыль после одного точного выстрела. Я никуда не выхожу хотя бы без одного пистолета. Но пуль недостаточно. Если бы огнемётные танки не подоспели, нас бы смели. Несмотря на потери, однако, жуки продолжали сопротивляться. Мы выдворили их, хоть и было понятно, что ненадолго. Все, кто уцелел – горстка боевиков, Чёрных братьев, Теней и танки. Оставаться здесь бессмысленно, к тому же мы получили приказ, но вот его содержание далеко не всех привело в восторг. «Поддержать войска ГСБ на западе, помочь им отбить атаку инопланетян, конец связи.» - таково было указание. Мы нехотя вынуждены были подчиниться. Пехота ехала на танках, Тени парили на глайдерах, сообщая нам обо всём происходящем. Так они доложили о пулемётных выстрелах, примерно в трёх километрах к западу – БТРы косили жуков, чьи тела падали на израненную зноем и тиберием землю. Представляю себе лица ГСБшников, когда отряд НОД начал им помогать. - Ну что? Вынесем этих жуков с нашей планеты? - НОДы?! Какого чёрта?! Хотя… плевать! Огонь по инопланетным тварям! Скорпионы в клочья разносили мерзких «чужих», которые неслись бесконечным потоком. Может, и не выбрались, если бы Косатки со Смерчами. Первый раз вижу такую картину: НОД и ГСБ объединились. Был бы Кейн жив, он бы бороду сбрил, узнав о подобном. Но Кейна нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.