ID работы: 8701261

Странная Ким

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Джису- учится в десятом классе, с самооценкой у нее все прекрасно, но не очень с учебой. Но у нее много друзей и подруг которые считают ее странной. Может это и правда, но она так не думает. Любит гулять и веселиться, однажды проиграла спор и бегала по школе в лифчике и юбки. Тогда она впервые столкнулась с новеньким Чимином. Чимин- новенький, милый мальчик отличник, в отличии от девушки живет бедно с мамой. Не любит гулять и веселиться, не имеет друзей, перевелся в новую школу из-за издевательств в старой. В первый день в новой школе встретился со странной девушкой которая бегала полуголая и кричала. Чимин- позвала его учительница-подойди ко мне в кабинет. Чимин встал с дивана и поплелся в класс, медленно перебирая ногами. Это был его первый день в школе. И тут он видит что на него летит полуголая девушка с криками. -Прости пожалуйста-встав с парня сказала девушка и побежала дальше. *ЧТО С НЕЙ, ПОЧЕМУ ОНА ГОЛАЯ* пронеслось у парня в голове, но вспомнив что его ждет учитель быстренько пошагал в класс. -Да, вы меня звали.-обратился парень к учителю. -Да, Чимин помоги мне перенести эти книги в библиотеку.-указала она на книги-А потом я представлю тебя классу. -Хорошо-сказал парень и подошел к парте с книжками. Он легко поднял всю стопку и последовал за учителем в библиотеку. -Ты еще не видел всей школы? -спросила учитель парня-Я попрошу кого-нибудь тебе показать школу. -Да, спасибо-смущенно сказал парень и поставил книги на стол библиотекаря, и вышел следом за учителем. Прозвенел звонок и все вошли в класс, а после этого учительница начала представлять парня-Знакомьтесь, это ваш новый одноклассник. Пожалуйста примите и подружитесь с ним. Его зовут Пак Чимин.-сказала учитель-иди сядь где свободно. Парень осмотрел класс и заметил два свободных места сзади, и одно на второй парте . Он пошел ко второй парте, но вдруг в класс вбегает та самая девушка которая врезалась сегодня в него. -О Ким где ты опять была? -начала отчитывать ее учитель, а девушка быстро села за парту к которой подходил парень.-Как всегда, мало того что плохо учишься и творишь всякие плохие дела, так еще и опаздываешь. Ты же из примерной и богатой семьи, зачем так делать.-закончила учитель меня отчитывать. Тем временем к моей парте подошел парень с которым мы столкнулись минут десять назад в коридоре и сказал мне мило улыбнувшись-Можно я сяду с тобой? -он мило похлопал своими длинными ресницами-НЕТ-выпалила я-Что нет больше свободных мест? -съязвила я. -Прости, я просто плохо вижу, а другие свободные парты далеко от доски-грустно произнес парень и хотел сесть рядом, но я быстро среагировала и положила ногу на стул-Плохо видишь? Тогда очки носи, а к моей парте не подходи.-он опустил голову и было видно что я явно обидела его, но меня это не расстроило. -Ким Джису, если ты продолжишь издеваться над новеньким, то я отправлю тебя к директору и твой отец нечем тебе не поможет.-начала кричать на меня учитель, а я ухмыльнулась и выпалила-Поможет. Он просто сделает так что вы вообще работать не сможете.-уверенность переполняла меня. -Да как ты смеешь-сказала учитель и вышла из класса, все явно увидели на ее глазах слезы. Она вышла, а я громко засмеялась. Ко мне подошло несколько моих друзей и заговорили со мной-Эй киса, она явно недооценила тебя-сказал мне Хосок. -А ты что думал, я не позволю на себя повышать тон-крикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.