ID работы: 8701261

Странная Ким

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От урока прошло где-то 10 минут и в класс вошел другой учитель. -Сегодня, я заменю вашего учителя. И так начнем же урок.-Спокойно говорил учитель и мы его прекрасно слушали. В это время Хосок вернулся за свою парту. (он сидел перед Чимином) -Не принимай ее слова близко к сердцу, она со всеми так когда знакомится, но вы еще подружитесь. Я знаю ее, она добрая и милая.-С уверенностью говорил парень. -Ага я заметил- Явно в непонимании сказал Чим- учителю она тоже от доброты нагрубила.-Парень опустил глаза в учебник, а Хо повернулся к себе. Прошел урок и ко мне подошел Хо- Киса ты сегодня занята? -Спросил меня он. -Нет, а что? Ты хотел меня куда-то позвать. -Да, я хотел сходит с друзьями в интернет кафе. Подумал может ты тоже захочешь. -Спасибо, но я хочу остаться дома.-Ответила я и начала собираться. -Ты куда? Уроки еще не закончились.-Посмотрел на меня Хо. -Настроения нет. Пойду домой.-Спокойно встала я и направилась к выходу из класса. Хо подошел к Чимину и спросил его.-Знаешь ты достаточно милый, откуда ты? -Я из Пусана. Переехал в Сеул, потому что маме предложили новую работу и в старой школе …….- Затих парень. -Что? Что было в старой школе? — Допытывался Хо. -Неважно.- Твердо ответил парень и отвел глаза от старшего. -Ладо, ты наверное еще не ел. Пойдем поедим! -Предложил старший. -Нет, я не хочу. Я наверное тоже пойду.-Начал быстро собираться парень и тоже вышел из класса. POW-Чимина После того как я вышел на крыльцо школы, я увидел как та девушка что нагрубила учителю и мне, ссориться с кем-то в машине. На вид машина была очень дорогой.*Я видел такие машины только на фото разных знаменитостей, а эта девушка там сидит.*-Пронеслось в голове у меня. Я решил забить не это и поперся домой, проходя мимо этой машины, я понял из-за чего они ссорились. *-Мама почему я должна это делать, я его даже не знаю, а ты говоришь что я за него должна замуж выйти-Девушка кричала и плакала. -Это очень важно для нашей компании. Твой дед и отец вложили столько сил, времени, нервов туда.- Так-же кричала женщина на свою дочь. -Мама, что я могу сделать чтобы не выходить за него замуж. Что мне делать МАМ! — Кричала она * -Не кричи на меня и я это не хочу обсуждать.- Спокойным голосом сказала ее мать, а потом ударила ее по щеке. POW -Джису После удара я сразу же выбежала из машины и убежала в чужие дворы. Я бежала не разбирая дороги и не обращая внимание на прохожих. Слезы лились сами, ведь мама не поднимала на меня руку раньше. Девушка забежала в какой-то двор и села там на лавочку. -Я здесь не разу не была.- Говорила это я и попутно вытирала слезы. -Может это и к лучшему. -Эй девушка- Кричала мне какая-то женщина. -Почему ты плачешь? Кто-то обидел тебя? -Эта женщина подошла поближе. -Нет все в порядке. Я наверное пойду. -Сказала я это и уже собралась идти, как это женщина схватила меня за руку с сказала. -Ну почему ты такая упрямая, я же тебе помочь хочу.- Я странно посмотрела на нее, а она продолжила. -Скажи милая, тебя в школе обидели или дома проблемы? — Женщина смотрела на меня так тревожно, что я не смогла сдержать слез. -У моего отца серьезный бизнес- Начала я- и чтобы заключить очень серьезный контракт, мне нужно будет выйти замуж за сына представителя другой компании.- Я опустила голову и на дорогую куртку полились горькие слезы. -Какой ужас! — Женщина положила мне на плечо свою теплую руку.- Знаешь милая, пойдем сейчас ко мне и ты мне все расскажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.