ID работы: 8701334

Психиатр

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

История — борьба психов с психиатрами (Аркадий Давидович)

Настройки текста
      Очередной выходной, в который все сидели по своим АВ, а Найтмер и Эррор пили в антипустоте последнего. Раньше они шутили о чем-то, болтали и обсуждали разное, в частности Сьюзан и самого Эррора. В этот же раз склизкое щупальце повелителя кошмаров бокал за бокалом подносило алкоголь ко рту молчащего скелета. Эррор уже начал волноваться за своего соратника.       - Найтмер, тебе не кажется, что ты пьешь слишком много?       - Нет, - коротко ответили ему.       Найтмер чувствовал себя дерьмом. Ему была невыносима мысль о том, что из-за него, из-за его неосторожных действий была так ранена Сьюзан. Он ни за что не должен был делать это. Он обязан был сдержать себя... Любой ценой сдержать!       - Эй ты, - говорит Эррор, отпивая горячительный напиток. Он был уже немного пьян, но способность говорить более-менее четко сохранялась, - ты, чернильный, блять, осьминог. Это, в любом случае, не твоя вина. Хватит уже.       - Я не прощу себя, - ответили ему. Найтмер сокрушался и грозился напиться до потери памяти. Эррору этого не хотелось, ведь именно ему потом тащить бессознательную тушку в замок.       - Хватит с тебя.       - Не хватит.       На том противостояние закончилось. Эррор уже был готов бросить это дело - лечение Найтмера. Сам же Кошмар начал подумывать о самоубийстве. Он был уверен, что после его смерти Сьюзан и Эррор будут вместе. Возможно будет аналог свадьбы. Сейчас это было невозможно из-за того, что девушка слишком занята его болезнью. Его младшие сокомандники жили бы спокойно в замке. Возможно, эти двое взяли бы на воспитание какого-нибудь маленького санса из омега таймлайна, лишившегося всего из-за геноцида. Это все для них. Найтмер когда-то и сам был влюблен в Сьюзан.       Когда они только познакомились, Найтмер был еще хранителем отрицательных эмоций в яблоках, которые спокойно висели у себя на дереве. Многие жители Дримтейла не стеснялись его избивать, гнобить и кидать в след брань. Год за годом это ломало маленького повелителя Кошмаров. Хотя, того юного, забитого горожанами и самой жизнью, щуплого скелетика было трудно назвать таким грозным словом Повелитель. Он совершенно замкнулся в себе, читал книги и всегда отвечал брату, что с ним все хорошо. Купающийся в лучах славы Дрим был удовлетворен таким ответом. Позитив всегда закрывал глаза на раны Найтмера, на его подавленное настроение, вечную грусть. Он чувствовал, но не обращал внимания. Найт оставался один. Наедине с собой, книгами и своей болью.       Та трагедия могла бы случится и в тот чудесный день. В Дримтейле светило солнце, все вокруг веселились и совсем не хотели видеть Кошмара на своем веселом празднике. Все танцевали, веселились, шутили, даже выпивали. Дрим стоял по главе всего этого веселья, Найтмер в голове звал его "Тамада". Сам же Негатив прогуливался по лесу, пытаясь отвлечься от грустных мыслей. Сейчас бы он с удовольствием съел золотое яблоко с половины брата, но лишь от одного прикосновения оно становилось чернее ночи. Он смирился со своей судьбой, смирился с тем, что всю жизнь будет наполнен негативом. Найтмер шел... Вдруг за его спиной раздался какой-то шум.       Он обернулся и казалось, что если бы у него было бы сердце, то оно бы обязательно выскочило из грудной клетки. Он резко обернулся, и их взгляды встретились. Перед ним была милейшая, но раненая девушка. Как истинный принц, он подскочил к ней и помог встать.       - Ты кто? - вскричала девушка, отскакивая от испугавшегося от этого самого вскрика Найтмера.       - Привет... Меня зовут Найтмер, - сказал он, немного волнуясь. Он впервые представлялся кому-то. Ранее, все знали в лицо самое страшное и враждебное существо в Дримтейле.       - Имя это одно. Я то тоже могу сказать свое имя. Сьюзан. И что это тебе даст? И вообще, где я?       Так они и познакомились. Вскоре, Найтмер впервые смог открыть портал из Дримтейла и вернуть девушку домой. Но той Дримтейл больше пришелся по душе. Сьюзан попросила вернуть ее. С тех пор начался их роман. Они гуляли, путешествовали по вселенным и пробовали что-то новое. Они были счастливы. Для Найтмера ее присутствие стало спасением. Долгое время Сьюзан помогала ему справляться со всеми трудностями. Но Найтмер не хотел рассказывать про свою любовь брату. "Счастье любит тишину" - именно так думал Негатив и молчал. Дрим же почувствовал его позитив в душе. Он вздохнул спокойно. Червь сомнения, какого-то испуга перестал грызть его.       Все было бы хорошо. Если бы не это. Вселенная Сьюзан схлопнулась.       Просто однажды, Найтмер не нашел ее АУ. Она исчезла. Все пропало. Он бегал туда-сюда, из одной вселенной в другую. Спустя несколько лет, скорбящий принц придумал решение. Вселенную можно воскресить. Если у него будет достаточно сил. А силы ему дали яблоки, что он поглотил.       Это был знаменательный момент. Сияние, огромная сила. Все его сотни душ исчезли. Перед ним стояла вся та же Сьюзан. Но между ними отношения никогда не будут прежними. После долгих лет небытия, она изменилась. Он изменился.       Найтмер стал монстром. Которому нужна помощь опытного психиатра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.