ID работы: 8701334

Психиатр

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу (Карл Юнг)

Настройки текста
      Выходные Сьюзан стали намного напряженней.       Каждый выходной она теперь ходила в Андерсвап, в тайне от своих своих домашних, а Голубика уходил и встречался с ней, в тайне от других хранителей и собственного брата.       Они оба были довольны друг другом. Они ходили вместе по самым укромным местам Водопадья. Мило общались и иногда отвлекались на доброженое. Хотя, в основном их беседы наполняли разговоры о психологии. Незаметно для самого себя Голубика учился. Сьюзан видела в нем приемника, ведь был особенным хранителем, он не разделял четко добро и зло. Он мог стать связующим звеном между злобной компанией Найтмера и Хранителями. Все было прекрасно. До одного дня.       Обычная прогулка была прервана открытым порталом. Он разорвал оболочку вселенной глючным проходом и оттуда вышел Эррор. Он хотел просто посидеть в тишине в одной из АВ, но к его сожалению наткнулся на этих двоих. Они вместе сидели и наслаждались мороженым, перекидываясь милыми шутейками. Они выглядели самой настоящей парочкой, а разговор между ними был так похож на романтический. Только завидев их, Эррор замер. Он беззвучно стоял, незамеченный парой.       Сердце скелета это душа. Она была разбита, словно бокал. Не по настоящему. Но боль не меньшая. Ее невозможно склеить без шрамов.       Впервые за всю жизнь в глазах Разрушителя появились слезы. Он ушел незамеченным.       Он знал что такое любовь.       И не хотел отнимать это чудесное чувство у любимой.       Он ушел в свою антипустоту и предался страданиям. Внутри было что-то сломано. Будто бы там, в водопадье андерсвапа он выронил что-то важное, частичку себя. Такую важную, которая делала его жизнь, наполненную глюками, такой прекрасной. Эррору было так больно. Компанию ему составил ящик крепкого спиртного.

***

      Инк выпивал очередную чашку кофе, а Дрим ходил около него туда-сюда. Они ждали своего младшего друга для обсуждения. Но его все не было. Откуда же двум Хранителям знать, в какой компании Свап забылся обо всем? А ведь действительно, Голубике в компании девушки было интересно. Она относилась к нему, как к равному. Дрим всегда показывал свое высокомерие, никогда не признал бы он скелетика полноценным хранителем, что бы не говорил в слух. Инк намного больше уважал Блуберри. Хотя, внешне, ему было будто бы все равно. Он часто был безэмоциональным, равнодушным, поэтому одиночество внутри этой странной компании захлестывало Свапа. Сьюзан же была настоящей. И она действительно интересовалась им и его способностям. Самой Сьюзан нравилось отвлечься от узкого круга своей семьи, обсудить то, как Хоррор много ест, как Найтмер сходит с ума и какие шторы лучше повешать в зале. У меня так давно не было обычного друга, - думала девушка. Я так давно не чувствовал одиночество! - думал Голубика. Ни один из них не думал о том, что это нечто большее, чем дружба. Эррор ошибся тогда. За разговорами время текло незаметно. Только когда они вышли к Жаркоземью, Блу посмотрел время.       - Я опаздываю! Я совсем не следил за временем. Прости, мне нужно идти.       Сьюзан пожала плечами. Она и сама понимала, что они загулялись. Девушка собиралась пойти к Эррору, а потом приготовить свое любимое блюдо - рыбный пирог. Именно он был альтернативой ирисково-коричному пирогу в ее уже несуществующей АУ. Он всегда наполнял ее ностальгией и тягучей грустью. Но вкус рыбного пирога, по родному рецепту, был одним из самых дорогих ей воспоминаний.       - У меня тоже есть дела. Встретимся в среду.       - По моему таймлайну?       - М-м... Нет. По оригинальному. У тебя это будет... - Сьюзан задумалась.       - Это будет понедельник. Жду тебя тогда.       Сьюзан кивнула и ушла прочь оттуда в свой портал. Голубика ушел в свой.       Свап вышел и чуть не врезался в Дрима, который тут же недовольно цыкнул, но тут же постарался улыбнуться. Он позитив. Он обязан улыбаться. Он должен нести радость. Его брат должен нести боль. Инк лизнул бутылек с желтой краской и улыбнулся.       - Наконец-то ты пришел. Без тебя мы решили ни о чем пока не говорить. Ты опоздал почти на час. Что-то случилось?       - Нет, - Блу помотал головой, - просто не уследил за временем.       Хранители начали вполне себе скучное и обыденное совещание по делам мультивсленной.

***

      Сьюзан зашла в антипустоту Эррора и чуть не упала, споткнувшись об валяющуюся бутылку. Хотела было она наклонится и посмотреть, что тут пил ее черный друг, но услышав какой-то сдавленный хрип, девушка понеслась в ту сторону. Она не видела Эррора из-за целой кучи нитей, которые собой заменяли стены жилья. Пробравшись через синюю паутину, девушка остолбенела. Ее человеческое сердце начало пропускать удары, кожа стала бледной, а зрачки резко расширились от страха.       Сердце удар за ударом отсчитывало. Сьюзан собирала силы.       Она растерялась. Испугалась. Не как специалист, а как самый обычный человек.       В петле из собственных нитей висел Эррор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.