ID работы: 8701334

Психиатр

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Найтмер уже твердо стоял на ногах, от костей не уходил белый цвет. Сьюзан стояла перед ним и любовалась его сияющим фиолетовым взглядом. Внутри все ликовало, это была ее победа.       Шприцы лежали на своем месте. На всякий случай.       Что Эррор, что Сьюзан смогли отвлечься друг на друга. Найтмер спокойно восстанавливался, его раны заживали. Бесконечные прогулки, объятия и держание за ручку. Конечно, у них было много проблем. Сьюзан продолжала лечить троицу, а Эррор разрушать вселенные. После тех неприятностей, что принес Найтмер, им пришлось помогать Инку. Эррору было очень неуютно находится рядом со своим извечным врагом, но Инк был рад союзникам.       Голубика же, когда помогал в этой всей ситуации, был ранен. Он решил немного посидеть в родном Андерсвапе, вместе с братом и местными друзьями. Иногда для собственного счастья стоит посидеть дома. Но не в этот день.       Инк не особо любил бывать в АУ Найтмера, но в этот день он пришел.       Дрим не знал, что он тут делает. Не знал, почему ему захотелось сюда прийти.       Все волновались.       Найтмер провел рукой по пышному платью Сьюзан. Белоснежное, кружева максимально закрывают тело, не показывая шрамов. Короткие волосы были уложены в красивую прическу, украшенную цветами. Сиреневые цветы, которые обычно стоят в вазах в комнате Найтмера. Она была счастлива. Это лишь все символика, но так приятно. Сьюзан взяла в руки букет.       Они вышли в главную залу замка и Найтмер ведет девушку вперед. Эррор был в аккуратном костюме. Ему было так неудобно, но ради своей любимой он готов был терпеть.       Это была свадьба. Счастье. Кольца. Поцелуй.

***

      Найтмер держал в руках бокал шампанского и смотрел на своих друзей. Эррор и Сьюзан танцевали. На Разрушителе не было видно глюков, его код настолько привык к этой девушке, что его тело отказывалось причинять ему боль от ее прикосновений. Это делало его счастливым, ему было так приятен тот факт, что кто-то может быть к нему настолько близок.       Найтмер смотрел за этим неумелым танцем. Они все время наступали друг другу на ноги, но им было так плевать. Просто сияние в их глазах, которые завлекали внимание обоих. Свет проходил сквозь витражи и по полу растеклись цветные пятна. Шампанское в бокале поблескивало и искрилось. Найтмер прикрыл глаза.       - Ты не против разговора? - этот вопрос вывел расслабившегося Кошмара из приятных мечтаний. Он повернулся и увидел своего брата. Брата который игнорировал его столько лет, игнорировал все, что с ним происходило. Не пытался вернуть. Боялся? Действительно не замечал? Какой же он? Расчетливый эгоист или глупый мечтатель?       - Не против, только быстро, - скелеты пошли на балкон. Перед ними был красивый пейзаж АУ, где Найтмер жил. Он не изменился, все такой же унылый и даже кровавый. Но в этом грустном пейзаже, что расстилается вокруг яркого, наполненного светом замка, Найтмер находил свою красоту. Словно огромная молчаливая вселенная - этот мир действительно бесконечен.       - Ты вернешься в Дримтейл? - спрашивает Дрим. Внутри почему-то разливалось тепло от общения с братом. Неужели все это он сам себе внушил? Неужели он до сих пор так остро нуждается в родственнике? Неужели брат ему все таки дорог?       - Нет. Мой дом здесь, вместе с Киллером, Хоррором, Дастом, Эррор и Сьюзан...       - Я понял, понял, - душа Дрима не знала, что ей чувствовать.       Найтмер улыбнулся. Обычный фиолетовый костюм и его тиара на голове. Он теперь не был тем ужасным Кошмаром. Нет. Он Хранитель Негатива, вот и все. Столько воспоминаний, столько мыслей. Он обнял своего брата. Огни сиреневые. Огни золотые. Кошмар и Мечта. Негатив и Позитив. Просто словно куски одного целого. Разве правильно находится порознь? Они слишком разные, они не смогут больше делить одну АУ, но могут разделить целую мультивселенную. Дрим обнял в ответ. Но что это?       - Внутри тебя... Лишь одна душа?       - Одна. Остальные я использовал для воскрешения исчезнувшей АУ. Вселенной Сьюзан.       Дрим убедился.       Его брат не зло и никогда не был им. Он ему не будет никогда мешать. Он его родственник, самый родной из всех существующих монстр.       Как он мог?! Почему он отказывался спасать его?

***

      Инк видел, как Дрим и Найтмер ушли. Он надеялся, что они ничего не учудят. Внутри было странное и незнакомое чувство. Чувство. Как у него, бездушного, может быть чувство? Но оно было. Произошло нечто такое, что заставило появится этому. Что это?       Инк приложил руку к своей груди.       Это осколок. Зародыш. Сияющий комок.       То, что может стать душой. Что приносит чувства. Инку не хотелось пить краски. Эмоции были столь мимолетны и коротки, что почти не ощущались. Но это все порождало надежду - чувство не зависящее от имения души.       После этого вся его жизнь никогда не будет прежней.

***

      Эррор им Сьюзан были пьяны. Они ввалились в антипустоту и втянули друг друга, наверное, уже в сотый поцелуй. Им всегда было хорошо вместе. Ее рука в его руке. Они упали в его гамак и они словно стали единым целым друг с другом.       - Кажется, с твоей крыши уже скатывается ЧЕРЕПица)) - пробормотала улыбающаяся Сьюзан.       - Да и только потому-что ты слишком прекрасна.       Впервые Эррор не разозлился на каламбур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.