ID работы: 8701334

Психиатр

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Психам как никому другому нужны единомышленники (Мацуо Монро)

Настройки текста
      Розоватая жидкость блестела в шприце. Найтмер видел ее и душа билась так быстро. Он не знал о том, что сейчас решится вопрос его жизни и смерти. Это лекарство было лишь освобождением. Оно было создано специально для него.       Руки Сьюзан погладили его, и тепло ее рук помогло Найтмеру успокоиться. Он спрашивал у девушки, что произойдет. Она не сказала и начала вводить лекарство ловким движением. Она сделала это быстро, так что Найтмер не заметил дрожащих рук девушки. Та тяжело вздохнула и сказала ждать. После Сьюзан пришлось уйти.       Найтмер некоторое время спокойно сидел. Секунды тянулись так медленно, дышать становилось тяжелее. Щупальца начали таять. Внутри начал кипеть весь его негатив. В душе его смешалось все, печаль, грусть, тоска, злость, ненависть. Он не мог думать. Он хотел разорвать себя, взорваться. Это чувство было адским и мешало осознавать себя. Закрыв глаза, Найтмер будто бы провалился в беспокойный сон. Кошмар.

***

      Инк вздрогнул. Он начал чувствовать уничтожение АУ. Одна за другой они исчезали. Но почему-то ему стало так все равно. Сейчас нужно заниматься не этим, а лишь проблемой Найтмера. Инк поднял кисть и внутри его пустота перестала быть такой сосущей и одинокой. Она стала теплой и спокойной.       - И что нам нужно делать? - Спросил Эррор у Сьюзан. Они уже все готовы.       - Просто не дайте Найтмеру уничтожить мультивселенную. И постарайтесь не пускать его в негативные вселенные. Это сложно, но это все, что от вас требуется.       Вот после этого они и начали.       Крушение АУ. Найтмера подпитывала вся боль, которую он приносил в них. Она росла, словно алый цветок, красивый, но вредный сорняк, что убивает все вокруг. Щупальца Кошмара, словно корни того самого растения, проникали всюду. И все пытались сдержать его разрушения. Он был полностью не в себе. Сьюзан знала, что он ничего и не вспомнит. Что он силен как никогда. Для нее все, что происходило было решающим моментом. Внутри ее шкатулки лежали три шприца. Она не сможет жить, если провалится. Смерть Найтмера будет конечной точкой и ничего не сможет этого изменить. Ничто не сможет заставить девушку жить дальше, сама жизнь станет для нее невыносимой.       Один уничтожит решимость. Она сама создала это и сама использует.       Второй убьет монстра.       Третий убьет человека.

***

      Эррор боялся за своего друга. Друга? Мысль о том, что Найтмер для него именно друг, была для разрушителя резкой и неожиданной. Конечно, он всего это знал, но... Осознать, понять, поверить. Эррор всегда считал себя жестоким одиночкой. Чувство одиночества и пустоты наполняло его душу, и он считал, что оно будет в нем всегда, что нет пути для побега от этого колющего чувства. Все изменилось так резко и внезапно. С тех пор, как в замке поселилась Сьюзан, вся эта пустота была наполнена любовью. Именно заполненная душа смогла принять дружбу. Он перестал быть разрушителем-изгоем.       Киллер, Даст и Хоррор сходились в одном мнении - все будет хорошо. Их Мама не может ошибиться. А Найтмера эта троица ценила, как монстра, который спас их от ужасных обстоятельств внутри вселенных, а Сьюзан, как родного получеловека, который спас их от самих себя. Нормальная жизнь - вот что они получили и шанс на счастье, на возможность не сковывать себя рамками своей вселенной. Разве это не прекрасно?       Голубика хотел нести добро в мир. Хотел процветания мультивселенной, хотел быть важной ее частью. Инк дал ему возможность ею стать, а Сьюзан дала силы, что бы использовать эту возможность. Он покажет, на что способен. И самое главное, докажет Дриму, что он не хуже него. Внутри кипела та самая решимость.       Дрим не понимал, что чувствует. Внутри смешалось все. С одной стороны, он желал бы возвращения своего брата, а с другой, не хотел смещения баланса. Ведь он с Инком несли вселенную к позитиву. А он - король этого самого позитива. Он не желал править вместе с братом. Дрим хотел делать все, чтобы его не столкнули с трона, на котором он единолично восседал.       Инк был заинтересован.

***

      Резкая боль прошлась по Найтмеру. Внутри горело, тело словно резали. Слизь больше не была частью его тела. Была повсюду и жгла, словно горячая карамель. Первое, что вспомнил Найтмер, когда начал осознавать себя, была именно карамель, та самая, которую варила Сьюзан, что бы сделать леденцы. Его глазницы зажглись и он посмотрел вверх. Черная ненависть отступала и он увидел солнце. Похожее на леденец. Эти глупые мысли крутились в голове. Взор снова закрыла чернота. Он пытался выбраться, но бесполезно. Она окутывала его, будто бы он упал в горячую лаву. Будто бы его кости вот-вот растворятся.       Но вот снова свет. Он видит будто бы знакомые силуэты. Бежевый... Голубой... Нет, два голубых. Черный и желтый. Взгляд начал фокусироваться и перед ним было лицо Сьюзан.

***

      Услышав крик, девушка подскочила. Все внутри перевернулось. Неужели действительно мертв?.. Эррор и Сьюзан кинулись, но в этой будто бы огромной капле нефти виднелся белый череп. Она заметила сияющий взгляд.       - Помогите вытащить оттуда! - Вскричала Сьюзан и сама сунула руки в слизь, обжигаясь. Инк тут же был рядом и быстро нарисовал специальные перчатки. С их помощью, в три руки они вытащили Найтмера. Все смотрели прямо в глаза и, когда нежный фиолетовый взгляд зажегся вновь, ликовали. Особенно Сьюзан, которая даже заплакала. Она была уверена в неудаче, в то время, когда все верили в нее.       Дрим стоял в стороне и внутри были смешанные ощущения. Он не знал, что скажет брату, не знал как вообще реагировать на его чудесное исцеление. И как два равноправных хранителя уживутся в одной мультивселенной?       Голубика подоспел позже и помог остальным. Инк решил не пить красок, так что был просто спокоен. Все стояли вокруг тела Найтмера и помогали. Эррор подавал Сьюзан все необходимое, а та уже оказывала первую помощь Найтмеру. Инк рисовал, что недоставало. Голубика не знал, чем мог помочь, но ему подсказали - он теперь немного поддерживал голову Кошмара для удобства.       Вот и все. Наступила новая эра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.