ID работы: 870136

Кровавая История

Джен
G
Заморожен
5
автор
volk_jpgr бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. С чего все начинается.

Настройки текста
Однажды с 18-летней девушкой Элизабет случилась такая история… Она росла без родителей потому что они погибли в авиакатастрофе. Жила она в Лос-Анджелесе, но, так как она была одна, ей было сложно учиться и работать одновременно. Поэтому ей пришлось переехать в маленький городок Раунд-Рок в штате Техас. Она сняла маленькую дешевую квартиру. Ей осталось неделю доучиться в школе. Хоть Элизабет была скромной и застенчивой, ей захотелось произвести впечатление в школе. Она была весьма красивой. У Элизабет были ярко-зеленые глаза, длинные пышные светло-желтые волосы, которые каждый раз развевались на ветру, кожа у нее была бледная, что в ее случае было необыкновенно красиво. В первый день в школу она пришла в самом красивом и лучшем ее наряде…Она все-таки хотела произвести неплохое впечатление.Она одела светло-розовую рубашку подчеркивающую ее белокурые хвосты и темно-синие джинсы. В них была заправлена рубашка, немного торчащая из плотно облегающих ее фигуру джинс. И черные, не на очень высоком каблуке, туфли. В своем классе она успела познакомиться только с четырьмя людьми, и сразу же они все сдружились. А подружилась она с двумя парнями - Майком и Джейком и с двумя девчонками - Кэрри и Эллис. После школы они решили отпраздновать появление Элизабет. Они пошли в кафе, находящееся недалеко от школы. Возвращалась Элизабет домой поздно. Была ночь и Элизабет шла одна по широкой дороге между двумя большими домами. Вокруг горело лишь несколько фонарей. Был слышен единственный звук - стук ее каблуков. Вдруг Элизабет послышался звук очень быстро перебегающего человека. Она обернулась, но никого не увидела. Только она собиралась пойти снова прямо и перевести взгляд на дорогу перед собой, как кто-то снова пронесся практически перед лицом Элизабет. Она была в замешательстве. Вдруг незнакомец взял девушку за руку и укусил ее в запястье. Элизабет почувствовала невыносимую боль и, как только она хотела упасть, потому что ноги ее больше не слушались, ее укусили во вторую руку. Элизабет окончательно свалилась на землю. Она потеряла сознание, но прежде, чем Элизабет перестала видеть и чувствовать, она разглядела нечеткую фигуру, и ей показалось, что это была женщина….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.