ID работы: 8701412

записки слизеринки

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— иди к черту, малфой! а парень смеется, глазами сверкает. еще сильнее жмется к телу девушки. роувл бьется затылком об стену. кричит, дергается. малфой морщится, скрипит зубами, играет желваками на бледных скулах. берта мычит, пытается зубами поймать пальцы парня, отчего челюсть сталкивается противными щелчком. он зажимает своей ладонью ее рот. она же, шипит на него, дикими глазами смотрит. руками машет, пытается его ударить. — аваду хочешь, дура?! — он кричит так, что у самого уши закладывает. перехватывает ее ручонки, над ее головой, кистью держит - запястье к запястью. смеется как-то дико, ловит ее глаза, в которых страх плещется. как бы она себя не вела, как бы не брыкалась, не орала тут - он все видит в ее глазах. нагибается к ее шее, проводит языком по коже, видит, как девчонка сглатывает, слышит, как дышит шумно. парень зубами находит ключицу и смотрит на следы, и чувствует, как девчонка прижимается к нему, прогибаясь в спине - он усмехается. — отпусти, — шепчет, — пожалуйста, драко... а он плечи ее сжимает длинными пальцами, встряхивает, толкая к стене, отчего девушка снова макушкой бьется - стон боли (больше отчаяния) невольно вырывается. она, поверх каштановых волос, что растрепались и непослушно прикрывают шею, сверкает зелеными глазами.

***

парень подрывается на месте, покрываясь испариной. тело обволакивает прохладный воздух, принесенный ветром из открытого окна. простыни смяты, мокрые. одеяло скомкано в ногах. взгляд болотных радужек ожогом в голове. маленькие губы, с мелкими трещинками. осторожные касания подушечками трясущихся пальцев. в голове дурные картинки, хрупкое тельце, ее наивные слова. он проводит ладонью по платине. стаскивает футболку, промокшую насквозь. ступнями на ледяной пол и ходит по комнате. хватается за голову. в висках стучит, в горле сухо от воспоминаний. удар, второй. костяшка левой руки впечатывается в кирпичную стену. капли крови падают на пол. и одна попадает на открытую страницу ветхого дневника, что был брошен на пол. книга впитывает жидкость. парень думает: зачем же нашел сокровенную вещицу слизеринки. смотрел на нее пол вечера, позже, теряясь в глупых мыслях, все-таки медленно открыл, между фаланг исписанные страницы держал и вчитывался. и сейчас дрожащими пальцами тянется к страницам, проскальзывает по чернилам, длинным предложениям и чувствам. задерживает дыхание, головой качает, хмурится - не верит, в конце концов. пробегается глазами по строчкам и снова читает. он мне делает больно. я не жалуюсь, но.. мне просто обидно. а сейчас и сердце колотится, как ненормальное. я понятия не имею, как так произошло. я до сих пор чувствую его касания, просто его, и запах и слова, что так плотно засели в памяти. я до сих пор чувствую его губы. черт, черт, черт!! это так странно, это так глупо. у него ко мне сплошная ненависть. тогда зачем он так поступил? он дежурил, шел по коридору. уже давно был отбой, а я не заметила и все. просто сидела и читала. да, я нарушила правила, но это же его не оправдывает, правда? он просто на меня накричал. я правда не хочу на него наговаривать. честно. я уверена, что он хороший. и я видела, как он ведет себя с пэнси.. кажется, он ее любит. а блейз его настоящий друг. они смеются. настоящую улыбку на лице драко заметить невозможно практически. я искренне не понимаю его поведения. он толкнул меня, я не удержалась и упала. мне стыдно. он тогда поднял меня резко, я ничего толком осознать не успела, и сделал это... какая же я глупая, какая я дура, черт возьми!

***

поезд проносится мимо леса, солнце нежными лучами задевает горизонт. река, распущенная длинными рукавами вдоль маршрута железной дороги, блестит мягкими искрами. легкий шум стука колес, привычное покачивание. берта роувл едет в хогвартс.

***

день за днем, и кажется, можно вбить себе это в привычку. грубые слова, косые взгляды, колкие насмешки, но девчонка слишком слабенькая. она забивается в угол спальни и бесшумно плачет. коридоры огромные, теряешься. толпы учеников, что и замечать тебя не хотят. девчонка слишком маленькая для этого места. она сломается - не сейчас, так позже. ей не по силам сложные формулы, взмахи палочкой, полеты на метле, варка зелья из ингредиентов, о которых ни разу и не слышала. берта роувл по-дурацки наивная. она никому не пожалуется, кроме как не страницам небольшой тетрадки. хоть она и будет рыдать по ночам в подушки, слабости одноклассникам не показывает. даже как-то отвечает на злой сарказм. хоть и детскими словечками, но стойко выдерживает напор грязи, что не заслужила. мне безумно сложно тут. я не хочу показаться истеричкой или эгоисткой. знаю, что еще и повезло. познакомилась с гарри поттером. джинни и роном, безумно доброй гермионой. они вроде бы не такие как у меня на курсе. они вроде бы правда добрые. и вроде бы правда хотят со мной общаться. и я даже не знаю, почему плачу так часто. я очень скучаю по дому, по маме. я считаю несправедливым, что сейчас в слизерине. наверное, парень, который сегодня назвал меня грязнокровкой прав. я очень глупая. я очень часто слышала о нем за эти недели. драко малфой. я его боюсь. и я не знаю, почему он так меня ненавидит, правда не знаю...

***

пока девчонка не так близко общается с золотым трио, она прячется в библиотеке. сгорбившись, зубрит параграфы учебников. скрывается за высокими стопками. мало ест и практически не спит. иногда что-то пишет, не по учебе, какие-то письма, что потом отправляет по сове - гарри парень добрый и с радостью помогает с этим. в один момент все меняется. когда малфой приобнимает пэнси за талию, проводит губами по шее, та улыбается и еще сильнее сжимает ладонь парня своей. паркинсон довольствуется хотя бы этим, хотя бы так. они небольшой компанией сидят за соседним столом, через стеллаж с книгами. но берта слышит все полувздохи\полустоны особы малфоя, искренний смех слизерницев, и странные разговоры - не те, что слышала в гостиной - не о том, какой противный гриффиндор, гарри поттер и его друзья, не чистоту крови и так далее. берта сначала не узнает его голос. другой. драко малфой сейчас абсолютно другой. он как-то вежливо отвечает, смеется хрипло, рассказывает что-то. девчонка весь день не может разобрать, что читает на страницах учебника, невзначай, невольно вслушивается в приглушенный голос парня. " мамочка, здравствуй. надеюсь это письмо придет к тебе чарами, я научилась отсылать письма таким образом. ты была права, это не сложно. немножко собой горжусь и улыбаюсь, как глупенькая.. маленькая победа! но и это не важно. мамочка, знай: мы тебя вылечим. волан-де-морт прости... темный лорд приближается. гарри об этом так и твердит, на шрам жалуется. не бойся, прошу тебя. я говорила, что в магии ничего не получается, так вот, у меня много маленьких побед, и я почти по всем предметам вышла на четверку. единственное, мне немного сложно в слизерине. я мало с кем общаюсь, знаешь, грязнокровок на этом факультете не любят.. но ребята из грифиндора мне помогают, я им очень благодарна...

***

он входит в нее резко - ее губы приоткрываются в немом крике. драко не двигается сначала, замирает. смотрит в зажмуренные глаза девчонки, замечает дорожки слез на щеках. сдавливает пальцы на ее шее сильнее, но губами прикасается к закрытым векам. — дура, — шепчет. пальцами правой руки проводят по ткани рубашки, медленно расстегивают мелкие пуговицы, после подушечками пальцев проводит по коже, задевая лифчик . — иди к черту, малфой... — через выдох, с огромным усилием. да она уже не вырывается. руки слабо повисли по бокам, он запретил его трогать и, в принципе, так было всегда - он не позволял. у нее голова откинута назад, макушка упирается в стенку. парень ладонью касается внутренней стороны бедра и без сопротивления раздвигает ноги девушки еще шире. — я хочу тебя слышать и чувствовать, роувл. берта вздрагивает, открывает глаза. встречается с серыми, в которых читается что-то новое. она выдыхает, пытается игнорировать ком в горле, подавить истерику, слезы, крики. малфой до сих пор не двигается, просто прижимается - ее грудь бешено вздымается, хоть и на лице пытается не показать никаких эмоций - своим телом к ее. еле себя контролирует, убирает руку с шеи и перемещает на бедра, слегка сжимает. горячее, нервное дыхание девчонки выдает ее с головой. она сдерживает себя и парень убеждается в этом вот сейчас - она поджимает губы, снова прикрывает глаза,а ручки в кулаки. — эй, посмотри на меня, — драко подавляет улыбку, перехватывает личико за подбородок, чутка сдавливает пальцами, чтобы девчонка открыла глаза, касается ее губ подушечками. парень безумно медленно толкается, проводит пальцами с подбородка по шее, целует плечи, а потом легко касается ее сжатых кулаков. — берта, коснись как хочешь, слышишь? теперь испуганные глаза глядят на парня. у нее даже практически вырывается тихое "что", но после теряется в продолжительном стоне - малфой оттягивает сосок зубами, а после целует ареолу. берет ее ладони и поднимает вверх - к своему лицу. шепчет " ну давай же " и выжидающе вглядывается в мокрые ресницы, расширенные зрачки и потресканные губы. берта неуверенно, словно жертва при охоте, касается его щеки - горячий. смелеет, когда не видит злости, а лишь спокойствие в чертах его лица и прикрытые глаза, другой рукой, следя глазами, проводит пальцами по груди. слышит тихий-тихий вздох от него. поднимает голову резко и видит улыбку на лице парня. ту самую, которую ни раз замечала при его друзьях. ...и еще драко... ох, помнишь, я рассказывала тебе про него. он безумно хороший, мам. ко мне относится хорошо, рядом и тоже помогает. мне он нравится, честно. не верь, что говорят про его семью. не переживай. мамочка, я в полном порядке. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.