ID работы: 8701414

Зелёная Пуля.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Вырази чувства на бумаге.

Настройки текста
      Кроки ехал в автобусе, в наушниках что-то играло, он просто уставился в окно и смотрел на пролетавшие мимо него деревья.       Он уже стоял на пороге, но не мог отважиться постучать. Он тянул было руку к звонку, но тут же опускал, склонив голову.       Тут дверь распахивается прям перед ним, и дедушка смотрит на него, недоумевая. - А ты чего не звонишь? - Я...только к двери подошел. - Проходи. Кроки, еле всунувшись в проем оказался в квартире, в которой пахло блинчиками. - Клади вещи тут. Дедушка показал на участок пола рядом со входом в новую комнату Кроки. Тот послушно поставил сумку на пол и прошёл на кухню.       Он сел за стол, будто его допрашивали, сцепив руки в замок и положив их на ляхи. - Сначала давай покушаем, потом расскажешь.       Блинчики оказались очень вкусными, и это слегка подняло Кроки настроение. Он высказал всё. Абсолютно всё. Он сказал всё, не утаив даже того, что он может стать преступником. Дедушка внимательно его слушал, подперев рукой подбородок. - А где гарантии, что у тебя будет склонность к убийству? Знаешь, даже если так...это не твоя вина....Всё будет хорошо, вот увидишь. Я буду рядом.       Дедушка лучезарно улыбнулся, Кроки улыбнулся в ответ и они обнялись.       Кроки стоял на пороге новой комнаты, держа сумку в руках. Это теперь его новый дом. А дедушка- единственный близкий человек. В его новой комнате была большая двуспальная кровать, компьютер, шкаф и несколько стеллажей.       Дедушка тихо подошел со спины, наблюдая удивлённую реакцию Кроки. - Я слышал, что тебе нравится аниме и я подумал...Что стоит оставить место для плакатов...и стеллажи были куплены в основном не для того, чтобы ты хранил там учебники. - Ты лучший, дед. Кроки говорил это, не повернувшись к нему, поскольку по щеке текла слеза.       Утром он снова сидел на каком-то уроке. После того, как ему начал нравится Валера, он будто перестал замечать мир вокруг себя. Существовал только он.       Крокус сидел на перемене за партой, слушая музыку. Тут, внезапно на его плечо легла чья-то рука, он спокойно снял наушники и поднял голову.       Сердце забилось чаще, но он попытался успокоится. - Привет, Вов. Из уст Валеры его имя звучало по особенному. Валера плюхнулся на соседний стул. - Я устраиваю тусу на выходных, придёшь? - Я!? - Кроки указал пальцем на себя, ведь его никогда никуда не звали.- Я похож на человека, который ходит на тусы? - Нет, но приходи. Валера встал и незаметно положил рядом с Кроки записку.       Тот кинул на неё взгляд. На ней было написано: "Прочти дома". Кроки убрал записку и пошёл в туалет. Он открыл записку. "Не знаю, почему, но ты вызываешь у меня интересные чувства. Нет, это не влюблённость. У меня есть мноооого знакомых, но к ним я равнодушен, как и к многим моим "друзьям", но ты привлекаешь меня. Я хочу начать общаться с тобой, так что приходи на тусовку. Валера"       Стоит ли говорить, как треснуло лицо Кроки после прочтения этой записки или итак всё ясно? После её прочтения он даже решил не раздумывать над решением, ведь всё итак было понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.