ID работы: 8701414

Зелёная Пуля.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Твой первый выход.

Настройки текста
      Кроки пришёл по адресу, дверь была открыта. Внутри квартиры вовсю шла вечеринка: кто-то пил на спор, кто-то уже спал на полу, а кто-то пытался подцепить девчонку. - О, Кроки, ты пришёл! - Валера пришёл встречать единственного гостя, присутствию которого он был действительно рад.       Кроки сел на диван, мимоходом взяв банку энергетика. Он пил, смотрел на людей вокруг, снова делал глоток. Диван, на котором он сидел, стоял посреди комнаты, отчего Кроки казалось, что все смотрят на него. Время текло медленно. Валера стоял и болтал с каким-то парнем, мило улыбаясь. Рука Кроки непроизвольно сжалась, сдавив в руке жестяную банку.       Пока светловолосый куда-то уходил, в Кроки что-то взыграло. Он встал с дивана и уверенным шагом направился к тому парню. Он схватил его за горло, прижав к стене. - Что тебе нужно!? - Парень держался руками за запястья Кроки, пытаясь хоть как-то ослабить его хватку. - Кто ты ему? - Кому? - Хозяину квартиры. - Валере? Рука на его горле сжалась сильнее, давая понять, что вопрос задан верно. - ДА МЫ ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ! Парень выдавил это через силу, поскольку кислороду не хватало. - Чтобы я тебя больше рядом не видел, понял? - А то что? - в парне явно взыграла смелость, что вызвало более сильное сдавливанию. В глазах потемнело, он подумал, что уже умер.... Но сильная рука отпустила его шею, и парень рухнул на пол, потирая раскрасневшуюся шею.       Кроки проморгался, не понимая, что произошло. Парень встал с пола, направился в коридор, взял куртку и, не отвечая на вопросы Валеры, вышел из квартиры.       Кроки вернулся в комнату и сел на диван. Он снова попивал энергетик. Тут Валера перелетел через спинку дивана и упал прямо на Кроки, пролив на него энергетик. - Чёрт, чувак, прости, я не хотел. Кроки тщетно пытался оттереть кигуруми от напитка. - Ничего, всё в порядке.       Тут заиграл медляк. Все парни приударили за девушками. Как бы не было иронично, но не танцевали только Валера и Кроки. - Ты чего не танцуешь, Валер? - Мне не нравятся эти люди. В голове Кроки появилась идея пригласить на танец Валеру, но он отогнал от себя эти мысли. - Валер, а где тут уборная? - Прямо по коридору, - Он указал куда-то рукой.       Перед Кроки было две абсолютно одинаковые двери. Он открыл одну из них и увидел комнату Валеры. В темноте было почти ничего не видно, но сама атмосфера как будто манила зайти вовнутрь. Кроки аккуратно закрыл дверь и пошёл в другую.       Валера сидел на диване. Мда, скукота. Он думал, что отсутствие в городе своего друга он сможет покрыть кучей знакомых, но....нет. Валера подошёл к челу, отвечающему за музыку и попросил прервать трек. Послышались недовольные возгласы. - Сейчас сюда приедут мои родаки и, ДОСТАНЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО МНЕ! Так что советую расходится. Все начали вяло собираться и через минут 5 Валера уже лежал на диване абсолютно один, в окружении кучи мусора, которые с собой не забрали "гости".       Кроки стоял над раковиной. Вода из крана текла, а он смотрел себе в глаза через зеркало. Он понял, что какой-то момент из вечеринки пропал, и он не знал, что успел натворить за это время. Когда он выключил кран, везде было тихо. А до этого гости шумели так, что даже крикнув, ты бы не услышал собственный голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.