ID работы: 8701414

Зелёная Пуля.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Мечта каждого.

Настройки текста
Кроки ничего не понял и решил всё таки выйти. Никого не было, кроме Валеры, лежащего на диване. - А...А где все? - Валера оторвался от телефона, лишь мимолётно взглянув на Кроки. - Я попросил всех уйти. - Что-то случилось? - Нет. - Ну...я тогда тоже пойду. Кроки уже обувался в коридоре, как Валера подошёл к нему. - Пока. Кроки поправил лямки рюкзака и уже открыл дверь. Тут Валера схватил его за рукав. Искра. Буря. Безумие. Кроки подумал, что сейчас будет сцена, как в яой мангах и он даже почти настроился, но холодно взглянул на светловолосого. - Если хочешь, можешь остаться. Эта фраза ввела крокодила в ступор. Что это значит? - Останься. Валера потянул Кроки за рукав на себя, отчего того бросило в жар, к тому же он чуть не рухнул на пол. Но НЕТ, Валера просто затащил его в квартиру, ничего больше.( Кроки расстроился, кстати) - И...что теперь? Валера снова посмотрел на него. СТРАШНО, ОЧЕНЬ СТРАШНО. - Ничего. Я боюсь спать один в квартире, переночуешь у меня? Стоит ли говорить о том, что уровень счастья в крови поднялся до небес? - Валер, тебе помочь убраться? - Если ты так хочешь, то давай. Кроки стоял и мыл посуду, пока Валера приносил тарелки и стаканы с зала. Когда он перенёс всё, он уселся на тумбу рядом с Кроки. (кхм, кхм у кого-то GAY PANIC) - Кроки, а у тебя есть девушка? Он на секунду замер, глядя в стену и держа в руках губку для посуды. - Нет. - А почему? Валера слегка нагнулся, заглядывая Кроки в глаза. (снова GAY PANIC вхвхвхв) - Ну....в прошлый раз, когда мне кто-то понравился, этот человек предпочёл другого. Мне было очень грустно из-за неё. Валера грустно посмотрел в пол и вздохнул. - Ну а ты? - Я? Ну...мне нравится кое-кто, но нас нельзя даже назвать друзьями. Если честно, мне страшно, что я могу испортить этому человеку жизнь. - Брось. Ты загоняешься. - Этот человек....он не такой, как я. Начиная от характеров и заканчивая ориентацией. - Ориентацией? То есть.... - Да да, я по парням. Кроки не изменился в лица, но внутренний он ликовал. Они ещё о чём-то говорили. Валера смеялся и Кроки это радовало. В какой то момент он залип на (кхм) задницу светловолосого и несколько секунд не мог отвести взгляд. Как уже понятно, Валера это заметил и предпочёл не устраивать разборки, а просто слезть с тумбы. Они закончили с уборкой, время было около часа ночи. - Я дам тебе одежду и закину кигуруми в стирку, хорошо? - Да. Валера стоял у открытого шкафа, пробегаясь глазами по полкам. - О! Он взял в руки светло-синие треники. - Я надевал их один раз. Пока не понял, что они мне велики....О- он достал белую футболку over size.- это тебе точно подойдёт. Она безразмерная. Кроки взял все вещи и направился в сторону ванны. - Закинешь в стиралку, я потом её включу. Он кротко кивнул. Он зашёл в ванну и закрыл дверь, снова оставшись наедине с собой. Обалдеть. Он остался в одной квартире с крашем. На всю ночь. Ещё и в его вещах. Кроки был готов запищать, но Валера явно не поймёт. В голове призрачно начали всплывать воспоминания, которые не всплывали до этого. Тот парень....что он ему наговорил? И почему он ушёл? Он зажмурил глаза. В голове послышался его собственный голос, но...он был как под куполом, очень глухой. - Валера? Не подходить? Кроки говорил сам с собой, пытаясь расслышать собственный голос в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.