ID работы: 8701414

Зелёная Пуля.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Одинаковые сны.

Настройки текста
      Солнце освещало город. Именно в холодные дни солнце- божье благословение с неба. Кроки проснулся, жмурясь и потягиваясь в кровати. Шаркая ногами, он отправился на кухню, откуда исходил вкусный запах оладьев, которые готовил Валера. - О, проснулся? Кушать будешь? - Не откажусь.       Кроки не успел сесть, как его телефон издал звук. Вчера он написал Джексону, прося о встрече, потому что он недавно что-то натворил и не мог понять, что именно. Тогда он даже и не знал, что всё только начинается. Кроки вчера в 22:21 - Мистер Джексон, здравствуйте. Со мной кое-что произошло сегодня, и это связано с моей болезнью. Меня это тревожит. Когда я могу придти к вам? Джексон сегодня в 7:08 - Приходи во вторник, в 16:00. Удобно? Кроки сегодня в 10:04 - Да, хорошо.       Валера наблюдал за тем, как Кроки что-то задумчиво печатал в телефоне. - Крокус, что-то случилось? Джексон сегодня в 10:05 - Лучше всего возьми кого-нибудь с собой, для поддержки. - Нет, Валер, всё ок. Светловолосый пожал плечами, закрыл глаза и глотнул кофе. - Ты тревожно спал сегодня? Валера слегка подавился и прикрыл рот рукой, кашляя. - Просто кошмар приснился.       Вова уже стоял в коридоре и обувался, пока Валера сверлил его взглядом. - Может...останешься? - Что? - он переспросил, то ли действительно не расслышав фразы, то ли не веря своим ушам. - Я говорю, до остановки проводить? - А....нет, я сам дойду.       Валера обнял Кроки, как делает это, прощаясь с друзьями. После его ухода он сел на пол, прислонившись к двери и держась за сердце. - Я идиот.       Выйдя из квартиры Валеры, Кроки приложил руку к сердцу. - Давай, помри ещё тут.       Всю поездку он думал о том, что же всё таки случилось вчера, прокручивая отрывки своих слов, которые он призрачно помнил. Валера, не подходить....Не подходить к Валере? Почему? В полном сознании он никогда бы не наехал на кого-то из-за того, что этот человек общается с Валерой.       Кроки не помнил, как провёл последний выходной. Он просто лежал весь день и всё. Ночью началось что-то странное. Ему снился сон. Человек, которого он точно знал, гонялся за ним со скальпелем, с дикой улыбкой, обещая что-то вырезать и срубить с этого бабла. Кроки убегал, как мог, пока тот парень не загнал его в тупик. Вова буквально прислонялся к стене, становясь с ней одним целым, пока этот маньяк не подошёл ближе.       Он проснулся в холодном поту, тяжело дыша. Непонятно, что двигало им тогда, но он отправился в кладовку деда, в котором он хранил своё охотничье снаряжение. Кроки пробежался дрожащими руками по полкам, пока его рука не зацепила пистолет, дуло которого слегка свисало с полки. Он взял его в руки и долго смотрел на него, не моргая и не отводя взгляда. В глазах начали скапливаться слёзы от долгого неморгания, после чего Кроки крепко сжал пистолет в руке. Он отправился обратно в кровать, положил незаряженный пистолет под подушку для спокойствия и уснул до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.