ID работы: 8701414

Зелёная Пуля.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Старший брат.

Настройки текста
      Кроки сидел за партой и тупо пялил в телефон. Сегодня должен приехать Мэйк. А это значит, что именно сегодня Валера навсегда забудет о его существовании. Как иронично. Валера зашёл в класс с двумя одноклассниками. Они о чем-то говорили и громко смеялись. Его взгяд пересёкся с взглядом Кроки и улыбка моментально сошла с лица.       Чья-то рука легла на мягкое кигуруми. Кроки вытащил наушник и посмотрел вверх. Над ним стоял Валера, протянув руку, которую он пожал.       В течение всего дня в голове Кроки мелькала фраза Джексона. Стоит ли попросить сходить Валеру с ним? Нет, бред. Не стоит беспокоить человека.       Прозвинел звонок и в его кигуруми вцепилась бледная тонкая рука и потащила его к выходу. - Валера, куда мы? - Сейчас увидишь. Валера шагал быстрыми и большими шагами так, что Кроки не успевал за ним и спотыкался о собственные ноги.       Они остановились в конце коридора, Валера взглянул на часы. - Где же он....А вот! Кроки посмотрел туда же, куда смотрел Валера. По коридору не спеша шёл парень. Руки были в кармане узких чёрных джинс. На нём так же был прикольный клетчатый свитер.       Валера побежал в его сторону и напрыгнул на него, Кроки сжал кулаки. Всё хорошо. - Знакомься, Кроки, это Мэйк. - Ах...Кроки....Так это о тебе без умолку говорит Валера? От этих слов Мэйк получил удар локтем в ребро. Он рассмеялся и протянул руку, которую Кроки пожал.       Мэйк и Кроки смотрели друг на друга. Что в них было не так. Что-то странное...Но что?...Этого не мог понять ни один из них. Они что-то чувствовали друг к другу. Между ними была какая-то связь. Но какая? У них обоих было ощущение, что они виделись когда-то. - Ладно, скоро звонок, идите в класс. С первого взгляда Мэйк показался Кроки будто бы старшим братом, который заботился о Валере.       Так незаметно пролетел понедельник. Кроки всё время думал о Мэйке. Что же с ним не так? Почему.....Кроки замер. Он даже не мог задать себе вопрос. Почему что? Почему ему кажется, что они знакомы? Почему он чувствует связь с ним? Он не смел ни задавать себе эти вопросы, ни отвечать на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.