Зелёная Пуля.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Прости.

Настройки текста
      Как все уже поняли, ребята поехали к Мэйку не для того, чтобы пьяным и спящим отвезти его домой. Клетчатый сам, на своих ногах вышел из машины, даже не шатаясь, ведь он выпил всего банку пива для поддержки разговора. И то, половину содержимого вылил на асфальт, когда выходил покурить.       Кроки стоял на пороге шикарной квартиры. Он и не знал, кем работают родители Мэйка, зато отлично знал, кем работает его брат и каким образом скромный психолог-психиатр срубает бабло.       Мэйк повернулся на ошарашеного Кроки, ухмыяясь с его реакции на место его обитания. Он подошёл к нему и, схватив за запястье, потянул на себя, но тот и не сдвинулся с места. - Хах, да расслабься, у меня есть девушка. И вообще, Валера положил на тебя глаз, и если я подкачу к тебе, то меня ждёт та же участь, что и того парня и гаражей.- Мэйк снова посмеялся и потянул Кроки на себя. Тот посмеялся с такой "натуральной" шутки и всё таки отправился вслед за клетчатым.       Они вошли в комнату самого младшего обитателя квартиры. Мэйк поставил Кроки перед собой и, надавив на его плечи, усадил его на кровать, после чего полез в шкаф. Крокодил всё ещё не понимал, что происходит. Его спутник начал доставать вещи, смотрел на них, после чего кидал на пол. Он снова повернулся на гостя, осмотрел с ног до головы, сделал задумчивое лицо, после чего протянул ему чёрную водолазку или, как принято говорить в Питере- бадлон. - Это должно тебе подойти, надень. Чёрные штаны у тебя есть, хорошо.       Мэйк нарыл себе точно такую же одежду и начал переодеваться прямо перед Кроки, словив смущённый взгляд. - Гспд, что ты, что Валера. Я натурал, ок? Так что не ссы, я не маньяк.       После переодевания Мэйк зашёл в комнату брата и взял всего две вещи- номер машины, перекрашенный в чёрный цвет, чтобы не было видно цифр и мешок для трупа. - Я даже не буду спрашивать.- Кроки уже перестал удивляться тому, что происходит в этой семье.- А что это? - он указал пальцем на угол пакета. - Это? Не знаю, видимо брат как-то испачкал.- На углу пакета красовалось небольшое белое пятно от краски.       Дальше- всё просто. Они поехали к гаражам, напялив балаклавы, как у бандитов, чтобы их не узнали. Труп так и сидел в том же положении, с тем же выражением, согнув одну ногу в колене. Кроки стянул маску, растрепав волосы. Он сел на корточки и погладил бедного парня по голове. - Прости.... Он опустил голову, пытаясь не заплакать, после чего встал, натянул маску и кивнул Мэйку.       Они закопали его в глуши леса за много километров от города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.