ID работы: 8701452

Гроза девчонок

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кит широко открыл рот, пытаясь глотнуть воздуха, но сильные руки, что сжимались вокруг его шеи не давали доступа к кислороду, и сознание туманилось, а перед глазами плыло. Лэнс тяжело дышал, нависая сверху и толкаясь в него, его лицо покраснело от напряжения. Кит не может видеть себя со стороны, но он уверен в том, что со стороны выглядит даже хуже, чем его парень. — Чёрт, боже, Кит, — простонал Лэнс, задыхаясь и продолжая двигаться. — Боже, господи, я так люблю тебя. В другой бы ситуации Кит бы закатил глаза, но сейчас ему было слишком хорошо. Отсутсвие возможности дышать помогало сосредоточиться на члене его парня внутри него самого, вся чувствительность, все нервные окончания будто бы сосредоточилась там, внизу. С каждым толчком его будто бы пронзало током. Это было настолько хорошо, что из головы Кита вылетели все мысли. Черт, он был так близок к разрядке, он прохрипел «не останавливайся, блять, Лэнс», почти начиная биться в судороге. Но в эту же секунду руки у его горла раздались, и долгожданная разрядка не наступила, оставив Кита пребывать в недоумении и ступоре. Лэнс вышел из него. — Боже, детка, ты в норме? — лицо Лэнса было настолько обеспокоенным и заботливым, что Кит и вовсе передумал злиться на него. — Почему ты остановился? Лэнс широко распахнул глаза. — Ну, ты весь посинел, и я очень-очень сильно испугался за тебя. И ты что-то прохрипел, я подумал, что ты просишь остановиться. Лэнс сел на кровати, и Кит поднялся вместе с ним. — Разве тебе не было плохо? — О, мне было очень даже неплохо, до тех пор, пока ты не остановился, — проворчал Когане, но тут же смягчился. — Я вовсе не просил тебя останавливаться. Я просил тебя не делать этого. Лэнс виновато посмотрел на него, поджав губы. — Прости меня. Кит вздохнул. — Ладно, у меня уже пропал настрой. Как насчёт того, чтобы посмотреть телик? Лэнс широко улыбнулся и накинулся на него с объятиями. — Я люблю тебя. Кит улыбнулся ему в макушку. Он тоже его любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.