ID работы: 8701536

Плата за шутку.

Слэш
NC-17
Завершён
190
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
      Даст, сидящий на диване, не подозревал, что его любимый над ним сегодня поиздевается. Хоррору было скучно, он был в AU под названием «UnderDead». Вдруг к нему пришла идея подшутить над Дастом. Он начал составлять список всех нужных ему вещей. Составив этот список, он принялся за «Добывание ресурсов». Ему надо получить: Огромный тазик; Ледяную воду; Удачный момент; Даст. — Такс… — Начал раздумывать Хорёк. — Ледяную воду я смогу набрать в Сноудине из реки, удачный момент… Даста позову на кухню и, пока он будет идти в дверном проёме, тогда и оболью. Заодно и Даста получу. А вот где тазик взять? А! У Найтмера должен быть.       Всё обдумав, Хоррор побежал к Найтмеру, ну как побежал… Открыл портал в его замок. — Найтмер!!! — Только зашедший Хоря сразу начал искать названного. — А? — Из кухни послышался голос искомого. — Мне нужен тазик, где он??? — Уже не так громко, спросил красноглазый. — Он в ванне, а зачем тебе? — Уже наконец-то вышедший Найтмер спросил «Гостя». — Да так, нужно. — ответил «Гость», уже беря из ванны тазик. — Пока! — Покеда. Такс, Дрим, он уже ушёл~

***

POW Хоррор

      Я собрал всё то, что мне нужно было. Выкинув список в кусты (Фу, как некультурно), я пошёл осуществлять свой план. Я открыл портал в DustTale, к моему "любовнику". Хм, перед тем как уйти, я вспомнил, как Найтмер сказал кому-то, что я ушёл... У кого-то веселуха с Найтмером намечается :) Ладно, я уже пришёл, и, СЛАВА НЕБЕСАМ, Даст меня не заметил.

Через 10 минут.

Я всё приготовил, встал на позицию, осталось осуществить свой план. Я позвал Даста на кухню.

End POW Хоррор

- Даст! Подойди на кухню. - Ага.       Несильно открывая дверь, Даст выходит, как вдруг... - БЛЯТЬ!!! -Заорал, кажется, на всю вселенную Даст. - С лёгким паром. - Чуть не упавши от крика Даста, сказал Хоррор.       Спустя 15 минут после произошедшего, в комнату к Хоррору зашёл Даст. Он был сухой и уже переодетый в футболку и шорты. Сначала Даст хотел набить Хоррору морду, но к нему пришла другая идея. - Хоррор? - С улыбкой позвал Даст. - Д-да? - названный, дрожащим голосом, отозвался. - Ты же в курсе, что за всё надо отвечать, не так ли? Так вот, я тебя накажу. - Нависший над Хоррором Даст, сказал что-то мудрое. - Д-даст? - Хотел произнести Хоря, как был замкнут поцелуем. До Хоррора сразу дошло, как его "Накажут".       Поцелуй длился долго, но ничто не может быть вечным, поэтому его пришлось разорвать. Даст решил помедлить, и начал медленно, с осторожностью спускаться к шее партнёра. Добравшись до нужного места, Пыльный укусил. Сильно, до крови. От Хоррора послышался невольный, тихий и болезненный стон. Как Дасту нравилось это слышать, думаю нет смысла объяснять. Из глазниц Хоррора текли слёзы, он не хотел, чтобы его сейчас изнасиловали. - Даст... Делай что угодно, только не это... - Хриплым голосом умолял Хоррор. - А мне другое не надо~ - Даст начал снимать с провинившегося куртку, а затем и кофту. Хоррор сидит перед Дастом в одних шортах, в слезах прося его перестать, но, ожидаемо, Даст это игнорирует. Он начал проводить пальцами по рёбрам партнёра, слушая тихие стоны от него. Даст ждёт того, как Хоря сдастся, но он пока держится. Пыльный начал покусывать рёбра Хоррора, от которого шли стоны, один громче другого. Наконец, он сдался. - Мгх... Делай что хочешь...       Даст начал снимать с себя футболку. Уже без футболки, перед "Основной игрой", он решил поцеловать Хоррора, так скажем "На удачу". Язык Даста начал "Изучать местность". Наконец, он отстранился. Даст начал с себя и партнёра стягивать шорты. Заплаканное лицо Хоррора только возбуждало Даста, и, Пыль решил начать всё неожиданно. - Готов? - Всё-таки волнуясь за партнёра, спросил Даст. - Угу - Кое-как смог выдавить из себя Хоррор. Ему не нравилось только то, что Даст заберёт его девственность.       Даст наклонился и резко вставил. - Ах! - Хоррор не был готов к этому, а поэтому стон был очень громким. - Б-больно... - Он начал сильнее плакать. - Не волнуйся, боль скоро пройдёт~ Даст начал двигаться быстрее, и входить в партнёра всё глубже и глубже. - Мгх.. Ах! Можно не так сильно? - Хоррор только сильнее начинал плакать. - Не-а, ты сам виноват - Даст отказал. - П-прости... - хотел сказать Хорр, как его заткнули поцелуем. Стоны были то тихими, то громкими. Это длилось минут 15, пока Хоррор не замолк. - Хоррор? Хоррор! - Даст начал паниковать, ведь он совсем не знал, что могло произойти. Он медленно вышел и увидел кровь.       Обеспокоенный Даст начал одеваться, а после одел и Хоррора. Хоррора переложил временно на диван, пока Даст перестилает кровать. И вот Пыль перекладывает уже на чистую кровать Хоррора, и ложится рядом с ним. Он хотел просто наказать того за плохое поведение.

Я люблю тебя, идиот...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.