ID работы: 8701536

Плата за шутку.

Слэш
NC-17
Завершён
190
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я ему ещё отомщу...

Настройки текста

POW Хоррор

       — Ух… Почему так больно?.. — Я проснулся в середине ночи. Рядом со мной лежал Даст. Лицо было встревоженным. Я вспомнил, что он со мной вчера сделал, и, несмотря на дикую боль в тазу, я встал. Я, недолго думая, открыл портал в замок Найтмера, подумал, мол: «Перекантуюсь у него 2 денёчка». Я зашёл. Поднявшись на 2 этаж, я начал осматривать комнаты. Все были пусты, кроме комнаты Найтмера. — Хмм… А с кем это Найтмер спит? — начал размышлять я — Похоже на… Дрима? Ох ладно, братья как ни крути (до Хорра не дошло, с КЕМ Найт веселился (͡° ͜ʖ ͡°)). Я занял комнату, в которой я раньше, так скажем «жил». Я располагался, как вдруг заметил, что зашёл Найтмер. — Что случилось? — Полусонно, с зевком спросил Кошмар. — Да так, мне надо тут пару дней перекантоваться, а то Даста не хочу видеть. — М, ясно. А как давно ты тут? — С некой тревогой поинтересовался Найти. — Да вот только что пришёл. Ладно, спокойной ночи. — Угу.

End POW Хоррор

      Утро. Время 9:42. Даст просыпается от будильника, который был поставлен на 9:00 (ЖИЗА), и, нехотя вставая, заметил, что Хоррора нет. Он пошёл на кухню — его нет, в зале и ванне тоже. Он начал паниковать. Терять Хоррора не хотелось. Быстро собравшись, он открыл портал в Horrortale, чтобы спросить местного Папайруса, не было ли здесь пропавшего. Конечно же, его там не было.       Хоррор от скуки начал допрашивать Найтмера обо всём. Дошло до Дрима, и тут Найт сразу «зафиолетовал». Найт не рассказал, что здесь делает Дрим, но Хоррор наконец-то догадался. — Брат не мать, инцест не грех, да Найтмер? -… Конечно) Так че случилось? — Нуу… Короче. Я от скуки облил водой Даста, поржал и пошёл копать себе гроб. Обычно, за подобное я обходился синяками и разбитым ебалом, но Даст решил меня изнасиловать. Я-то девственником был… Был. А он этого не учёл. — Отключился? — Угу. Теперь в тазу больно. — Ясно. — А Дрим девственником был? — Не-а, сам в ахуе.       Вдруг послышался звук открывающегося портала. Хоррор сразу побежал прятаться, а Найт и так понимал, что о присутствии Хоррора надо молчать. — Привет Найт. Хоррор не приходил? — Прив, Не-а, не приходил, а чё. — Да не, ничего. Ладно… Пока. — Покеда. Портал закрылся. — Слушай, а ты не хочешь случайно отомстить Дасту? — Я уже думаю как…

Я ещё отомщу…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.