ID работы: 8701557

Каждый может измениться

Слэш
R
В процессе
648
автор
Liksa_sen соавтор
Alisa Sinner бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 146 Отзывы 311 В сборник Скачать

6 часть. Два года спустя

Настройки текста
       Сегодня Вэнь Жо Хань также не выходил из своего кабинета. Он не хотел никого видеть, у него не было здесь дорогих людей. Раньше у него была мать, но она уже давно умерла. Да, у него есть два сына и любовница. Однако любовницу свою он не любил, а сыновья не искренние с ним. Он старался сделать из своего старшего сына человека, но, видимо, ужасный из него отец. Вэнь Сюю всего 15, но он уже слишком заносчив. Вэнь Жо Ханю постоянно приходят письма с жалобами на его высокомерие. Сколько раз Вэнь Жо Хань говорил не вести себя так? При нем сын покорный и вежливый, но как только выйдет за пределы ордена, так сразу отпускает себя, да сколько можно-то?! А-Чжао всего семь и Вэнь Жо Хань отчаянно надеется, что сможет воспитать хоть одного нормального сына. Однако уже сейчас он пренебрежительно относится к слугам. Он всегда требует к себе почтительности и уважения. А ведь ему всего семь лет! Что же будет, когда ему стукнет 15? Обречённо вздохнув Вэнь Жо Хань принялся за работу. Он так устал от всего этого, ему ведь тоже хочется нормальной, личной жизни, а эти старейшины вечно твердят ему о проклятии. О том, как нужно в кратчайшие сроки возвысить орден Ци Шань Вэнь. Он долго думал над системой проклятия. Как можно было его снять? Ему крайне не хотелось сгнивать вместе с орденом, но и бросить его он не мог. Его размышления прекращал стук в дверь. Тунь Шу Юн. Его надоедливая наложница. Он сотни раз говорил ей, что рождения двух наследников от нее, ничего более чем совпадение. Просто ее отец был влиятельным человеком, а он главой ордена, нуждающегося во влиятельных подданных. - Господин Вэнь! - воскликнула женщина, увидев Жо Ханя опять за рабочим столом. Шу Юн подбежала к мужчине и крепко обняла, прижимаясь большой грудью. Она уже очень долго пытается соблазнить своего "мужа", но тот вечно ее отталкивает. Она боится, что из-за этого ее статус пострадает. - Господин Вэнь, ну нельзя же вечно заниматься этими бумажками, ты совсем не уделяешь мне внимания! - захныкала она. - Тунь Шу Юн! Сколько раз мне тебе повторять? Не лезь ко мне, когда я работаю! Иди вон отсюда, лучше воспитывай А-Чжао, пока он не превратился во второго Вэнь Сюя! - Шу Юн явно не ожидавшая такой агрессии, тут же отпрянула и пустилась вон из кабинета. Только после громко захлопнувшейся двери, Вэнь Жо Хань смог вздохнуть спокойно. Он уже много раз хотел разорвать все связи с этой женщиной, но каждый раз старейшины давали ему отказ. Почему он, глава ордена, должен слушать каких-то бестолковых стариков, что сидят целыми днями и ничего не делают? Сказать что в этот день Вэнь Жо Хань был счастлив, значит ничего не сказать. Как бы вы отнеслись к тому, что мать ваших детей, ваша любимая женщина была отравлена? Скорее всего вы были бы ужасно расстроены. Однако Вэнь Жо Хань не чувствовал ничего кроме радости. Пусть на лице он показывал скорбь, а чтобы найти убийц поднял на ноги весь орден, но в душе он был счастлив. Сейчас он у себя в кабинете и нес "траур", как в дверь постучались. - Кого там принесло! Я же говорил не трогать меня! - Г-г-господин, прошу прощения, но это на счёт Собрания Кланов. Точно, он и забыл об этом. - Продолжай. - В этом месяце решили проводить в Гу Су. Ну уж нет. Целую неделю питаться той едой - смерти подобно. - Пошли ответ что-то на подобии "Четыре Великих Ордена и без меня смогут решить мелкие вопросы". - Но.... - Что ещё? - Тот мальчик о котором вы говорили, сын Цан Сэ, тоже будет там. Как бы Фэн Мянь не старался, но скрыть тот факт, что Вэй Ин смог сформировать ядро, у него не получилось, лишь скрыть возраст смог. Информация просочилась и, естественно, Вэнь Жо Хань так же об этом узнал. Кто бы ни заинтересовался ребенком, что сформировал ядро в шесть лет? ( Фэн Мянь смог скрыть настоящий возраст формирования). - Хорошо. Скажи А-Сюю и А-Чжао собираться. Завтра мы направляемся в Гу Су.

***

С того инцидента прошло два года. Вэй Ину стукнуло семь. Все это время он тренировал ядро под присмотром отца и матери, поэтому больше в обморок он не падал. Если бы Вэй Ин знал, что с родителями практиковаться будет проще и быстрее, то, естественно, сразу бы об этом попросил. Сейчас в обеденном зале стояло напряжение, которое можно было бы резать кухонным ножом. А все из-за предстоящего Собрания Кланов. Неизвестно как, но информация о Вэй Ине просочилась в мир. Поэтому Юнь Мэн закидывают письмами показать этого гения. Оттягивать больше нельзя было. - Цзян Фэн Мянь! Ты хочешь взять его, - указала на Вэй Ина, - на собрание кланов? Так ещё и куда? В Гу Су! Ты хочешь, чтобы он их орден по камушку разобрал? - вообще-то Вэй Ин тоже не горел желанием отправляться туда, ведь там будет он. Хотя Мадам Юй недалека от правды. Ведь во время его обучения в Гу Су он горел желанием разобрать эту треклятую Стену с правилами. Но в противовес его нежеланию стоял орден Ци Шань Вэнь, который тоже будет в Гу Су. - Моя госпожа, не думаю, что А-Сянь будет вести себя неподобающе. Ведь Чан Цзэ тоже там будет. - Будто его это остановит. Эта перепалка длилась долго. В итоге было решено, что Цзян Чен тоже отправится с ними и будет присматривать за У Сянем. Цзян Чен, кстати говоря, был уж больно счастлив этой поездке. И причина естественно заинтересовала Вэй Ина. К счастью, Цзян Чен ещё не научился думать о своих высказываниях. Таким образом Вэй Ин узнал, что причина счастья младшего брата - один из нефритов - Лань Си Чень. "Как так?" - думал Вэй Ин - "В прошлой жизни Цзян Чена никогда не тянуло к Си Ченю, эх Чен Чен, видимо, болезнь твоего старшего брата перекинулась и на тебя" - обреченно вздохнув, он грустно улыбнулся - "Надеюсь, тебе повезет больше, чем мне".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.