ID работы: 8701559

Мой нежный партнер

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ребята, вас спалили)

Настройки текста
Автор:сегодня был холодное утро и все(почти) сидели дома, в том числе и наши голубки. Кольт залез под одеяло и начал спать,его крепкому сну помешал лишь Мортис который был "трезв". М:спишь? К:уже нет... К-что хотел? Стоп... Ты пьян? М:нет, я всего на донышке (автор:мы тебе верим ТwT ) Мортис залез к нему под одеяло и запутал в крепкие объятия М:ммм... Ты хочешь этого?? К:н-ну... д-давай~ Мортис нежно расстегнул его рубашку и поставил засос~ К:аххх.... Мне больно... Но фиолетововолосый не останавливался и продолжал ставить засосы на бледном теле красноволосого. К:М-мне больно... М:пАсИб ЗаЮш Не ЗнАлА~(автор:хахаххахахаха) Мортис расстегнул ширинку Кольту и впрочем снял с него всю одежду и тру.. КХМ нижнее белье) Мортис вошел в него~ Кольт начал стонать. Биби которая смотрела в окно:ахуеть.... *начала снимать* Тем временем Мортис кончил~ Мортис понес его на кухню и прижал к стене.. К:ты куфать хош? М:ну... Да😂🤫 К:ох.ну ладно потом. Кольт опустился ниже пояса своего напарника и начал сосать. Биби в это время была в полном ахуе и это еще мягко сказано. Тем временем оба парня кончили и пошли одеваться. Биби вошла в их квартирку. Б:приветики, хотите кое что покажу?) М/К:ну го Биби показала им видеозапись М:эй откуда у тебя это!? Б:да так... К:удали пж!!!! Б:неа М:хорошо только можешь не показывать другим( Б:хорошо~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.