ID работы: 8701559

Мой нежный партнер

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наверно последний день

Настройки текста
Приффки у меня хуювое настроение по этому и эта часть будет такая же, маленькая предыстория тут не будет потрахушек и тд. Тут будет херова. Если вам плохо то почитайте пж. Станет хуже наверно, мне стало хуже)) погнали.... <12:34> Мортис отлучился на работу и должен был вернутся в 15:20, его работа скучная, ну типо пришел посмотрел несколько ресторан пожрал и ушел. Сегодня было выбрано всего 5 маленьких ресторанов. Работа начинается с 8:00. Кольт воспользовался этими часами свободы и пригласил Шелли сказав что у него есть бутылка красного вина. Она собственно согласилась, ведь вино она любит. <12:40> Он вернулся с работы раньше и купил большой будут цветов для Кольта, но он и не подозревал что.(дальше узнаете) Он вошел через окно в спальну и тихо пошел на кухню.Мортис выглянул из шкафа и увидел как Кольт с любовью целует в губы Шелли. Было видно что они трезвы, у парня были закрыты глаза по этому он не видел Мортиса.Мортис был потерян в голове был лишь вопрос «что я сделал не так?».Он сел на пол около шкафа и кинул под кровать букет алых роз. По холодной щеке вампира стекла слеза наполненная болью и страданием, он был одет достаточно легко:красная большая футболка заправленная в джинсы с ремнем в клетку. Мортис выпрыгнул обратно на улицу через окно что бы им не мешать.Он пошел к заброшенному зданию и спрятался там от внешнего мира. По его белым щекам стекали соленые слезы, в этих слезах была вся боль которая накопилась за всю его жизнь. Через час Мортис выплакала всю боль и пошел домой в это время Кольт уже один спал на кухне. Мортис вошел в квартиру и посмотрел на Изменьщика. Глаза вампира были красные. 💔💔💔 Кольт проснулся, Мортис стоял и смотрел в его глаза. К:мх... Привет.. Как на роботе. М:хорошо. Сказал с сарказмом вампир. К:что такое? Что я сделал? М:да ладно блять, ты не знаешь что ты сделал!? Ахуеть правда не знаешь!? К:.. П.. Прости я не хотел... М:да ладно, не пизди , не хотел блять!? К:ну да.. М:ты просто не любил меня!! К:но.. М:не нокай. М:ты любишь меня? К:да... М:не пизди. Любишь меня? К:Н.. Ну нет. М:скажи что любишь меня.. К:зачем? М:скажи что любишь даже если это ложь... К:я люблю тебя... М:спасибо. Кольт продолжил спать. Мортис одел аирподсы и ушел в кафе. Он заказал несколько чашек крепкого кофя. Через пару мгновений в кофе вошла девушка и глазами заметила Мортиса, позже она подсела к нему. Мортис поднял глаза и увидел.... (Простите)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.