ID работы: 8701559

Мой нежный партнер

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у Биби

Настройки текста
... Биби. Она смотрела в его холодные глаза. Биби ждала пока он начнет разговор, но так и не дождалась и решила начать первой. Б:приветик! М:привет... Б:сегодня ты странно одет, что то произошло? М:нет.. А ты сегодня странно накрашена... У Биби были неровные стрелки на глазах, ферлетовве тени и красные румяна на щеках и носу. М:ты как тян из Аниме Б:хах.. Пасиб М:я бы так не радовался. Б:ну раз тебе так не нравиться меня видеть, то давай я тебя накрашу! М:что.. Я не хочу быть тянкой Б:ты будешь куном М:фууу бл Б:заткнись идем со мной! М:б-р... Они пошли домой к Биби, где они красилась. После всего Мортис посмотрел на себя в зеркало. М:ах блин, что это!? Б:м... Это косплей на Тодороки Шото. М:а ты что за огурец? Б:я Мидория Изуку М:... Хреново.. Б:что? М:круто... Круто говорю! Я теперь Тидораки Б:тодороки.. Вообще то М:пф... Ну прости Я Аниме не смотрю Б:прощаю Б:короче,... Сейчас Я сделаю из тебя школьницу-проститутку М:ч.. Что!? Б:что слышал! Через 20 минут стояли две тяночки. М:о господи какой стыд.. Б:не парься. Мортис был одет в: черные чулки и обтягивающую черную юбку, неко ушки, ошейник с шипами, ботинки с ремешками и ремень от офф вайт. ❤❤❤ Кольт в это время чувствовал себя не в своей тарелке ему было одиноко без Мортиса и он решил пойти к Биби, так как Биби лезет к нему обсолютно всегда когда он без Кольта. 💜💜💜 М:о.. Боже какой стыд. Б:ох какая тянка..~ М:заткнись Мортис уронил телефон и наклонился за ним, чем открыл свой белые трусы (автор:*женские(лол)) В эту же секунду вошел Кольт и застыл от шока. Мортис резко повернулся и встал . М:привеееет... Не ожидал тебя увидеть. К:я тоже не ожидал увидеть тяночки Мортиса. М:давай не об этом К:хпхпхпхпхпх, а о чем? М:давай например об измене! К:Мортис прости, я не хотел, она сама ко мне полезла М:но ты был сверху, интересный факт .. Мортис начал переодиваться ибо ему было не удобно в одежде которую ему дала Биби. К:оуууу.. Какие страсти. М:тихо Б:я вам не мешаю? М:нет. Б:хорошо, пойду чай сделаю Биби пошла делать чай. К:Мортис пойдем домой.. М:больше такого не будет? А хотяяя ты же признался, что не любишь меня! К:но... Но я это делал из за Шелли, она меня заставила. М:позор, ты поддался ей, как ты мог! К:как понимаешь мог.. Кольт и Мортис пошли домой пить чай. К:люблю тебя М:А я нет К:М.... М:ладно, ладно люблю. К:как взаимно М:не думаю Они пришли домой И начали пить чай. М:вкусно К:вкусно М:очень К:нет М:да К:согласен М:? К:вкусный чай М:ну да. К:точка? М:ага К:простишь? М:ладно, прощу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.