ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Рогозина сидела у себя в кабинете и подписывала отчеты. Где-то фоном звучали стоны. - ну когда же это закончится, - подумала Рогозина, покручивая в руках ручку и поглаживая животик, - ему что мало? - Галь, разреши... Антонова открывает дверь. - Валь, конечно... Антонова заходит в кабинет. - Галь, ты б о детках подумала... шла б домой... - Валь... да дома скучно... сама-то чего еще тут?.. - да просто решила поинтересоваться здоровьем будущей мамочки... - эх... я-то нормально... детишки развиваются... вот только что за стоны... - Галь... Антонова показывает жестом на стул. - конечно... Валя присаживается на стул и придвигается к подруге. - и я тоже с брюшком... - Валюш... поздравляю... а муж знает? - Галь... я не замужем... - забыла... - бывает... - а все же... - у наших детей один отец... - Дунаев? - а ты думала кто? - ну мало ли... - я проверяла и нас и наших девчонок на совместимость... - только от Дунаева? - ага... - Валечка, подбросишь домой? - Галь, у меня заночуешь... - но... - считай приказ... - хорошо... а Дунаев кого долбит?.. - судя по стонам или Власову или Дунаеву... - или Шмелеву... - ну да... а у них животики уже крупнее... - не бережет... - нимфоманки и кобелек... Стоны переходят в вой и затихают. Через пару минут. Дунаев заходит в кабинет Рогозиной. - что-то быстро... - Галь... не смешно... сама не даешься... - так дети же от тебя... - и чего... кесарево захотела? - нет... а что? - да ничего... Дунаев подходит к Рогозиной вплотную и отрывает несколько пуговиц на ее рубашке. - лучше? - Галь, да... но сиськи маленькие... - какие есть... не у всех же бывают как у Вали или Риты... или Оли... - точно... но лучше с открытой ложбинкой... Галь, Валь... попки подставьте... - может дома? - ну можно и дома... но тогда во все щели... Оля и Рита ждут в машине... - может все переберемся в большой дом? - Валюш... хорошая идея... Дунаев, Антонова и Рогозина спускаются в гараж и садятся в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.