ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В шлюзе у гаража. - Галь... я ведь тебя все равно выебу... - Миш... у меня двойня... два мальчика... и к тому же первая беременность... можно нежно?.. - подумаю... а пока... Валюш... повязку дай... Галь, мне нравится, когда вы слезы пускаете... пусть даже наигранно... - я заметила... Аня, Рита и Оля суперводостойкой тушью пользуются... ладно... сама повязку надену... - только что б честно... - конечно... Рогозина слегка плачет и надевает повязку. - Миш... только нежно... я не Власова с Дунаевой и Шмелевой и даже не Антонова... - Галь... ты не переживай... я рядом... - Валя успокаивает подругу. - я знаю... я чувствую твой запах... Компания открывает шлюз и выходит в гараж. - Миш... до машины или в машине? - Галочка... как лучше тебе? - ну я постоять хочу... насиделась... - значит до... Валю только тогда заодно поласкай... - хорошо... а она где будет? - перед тобой на капоте... - ммм... Рогозина нежно сжимает руку Дунаева. - Галь... и почему я тебя... - потому что ты самец... я просто говорю... что хочу тебя... а ты сам решаешь... засадить мне или проигнорить... скоро уже? - почти... - да... чувствую запах духов Риты и Оли... - а еще что чувствуешь? - ты их обеих?.. - ну да... ревнуешь? - ну не знаю... не знаю... полковницу-то ты игноришь... зато двух майорш дерешь... - трех... Анечка тоже... - но сегодня двух... - это пока... Валюш... сама заберешься или помочь? - сама... только подстели... я же тушка... в седьмой раз... - я то думал... - сбился цикл? - ну да... - не дождешься... Миша снимает свою куртку и укладывает ее под поясницу Вали, девушка к тому времени уже забралась на капот. - Галь... ты в каких трусиках? - Мишуль... тебе понравится... - но... - сам смотри и узнаешь... Дунаев ставит Рогозину в позу. Галя выпячивает свою попку. - Галь... руки на животик положи... - а если головой... - там Валины ноги будут... не ударишься... а животик главнее... - ну хорошо... Рогозина занимает более удобную позу. Валя поддерживает подругу ногами и приподнимает свою юбку, предоставляя доступ Гале к своему животику. - Галь... я тебя в попку... - Миш... как хочешь... Дунаев разминает пальцами попку Рогозиной, девушка постанывает и начинает вылизывать мокрое лоно подруги. Дунаев входит в туговатую попку Гали. - мне больно... - терпи родная... скоро легче станет... - твоя дубинка меня порвет... - расстянет... - ай... так плотно... - чаще давать надо было... - это да... долби... тарань... выеби свою сучку... Дунаев долбит тугую попку Гали, девушка подмахивает. - а у Вали и Риты с Олей и Аней нетугие... - ты же их чаще... Дунаев целует Рогозину в лопатку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.