ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Прошло еще время. Дунаев забирает Олю с Аней и Ритой из роддома. - нда... Миш... и снова беспокойные ночи ждут... - Оль, не привыкать... - ну наверно ты прав... но все же... признайся, ты скучал? - конечно... как можно не скучать по любимой женушке... - а по Рите и Ане? - и по ним... эх девчонки... домой... - поехали... отец-герой... Дунаева слегка целует мужа в щеку. - Миш, подержать хочешь? - Ань, конечно... Шмелева дает любимому подержать детей. - Нют... такие лапочки... на нас похожи... - я знаю... тоже заметила... Компания едет домой. Вскоре дома. Миша с любимыми заходит домой, их встречают Лена с Валей. - девчонки, поздравляем... - спасибо, Лен, - Рита улыбается подруге, - только потише по возможности... спят... - ну прости... забыла... самой скоро рожать... - Лен... нормально... а Валя позже... - в этот раз так получилось... Проходит еще пара месяцев. За это время Шустова и Антонова родили. Миша, конечно, забрирал любовниц из роддома. - эх... девчонки... а может марафон замутим? - Миш, тебе детей мало? - Оль, ты разве против? - ну вообще-то я за... но... - что но? - да так... раздолбил же всю... так что... - и чего? - кобель ты ненасытный, - не выдерживает Рита, - Миш... ну хорош... Оля слегка поперхнулась чаем. - Рит... в точку... - Оль... я всегда в точку... - девочки, а я б перепихнулась... - признается Шмелева, присаживаясь к Дунаеву на колени. - Ань... неожиданно... Дунаев и Шмелева сливаются в поцелуе. - Миш... а давай уединимся, - предлагает Аня, - я же тебя удовлетворяю... а они позже присоединятся? - а давай... Дунаев уносит на руках Шмелеву в спальню, вскоре из комнаты доносятся стоны. На кухне. - ну и как это терпеть? - Оль, присоединиться... - Рит... - ну а чего... - да ничего... ладно... идем... Спальня. - нда... Анют... ты супер... - Миш, у тебя сейчас продолжение будет... - Шмелева слегка хихикает и показывает на дверь. - ну держитесь, кошки дранные... Дунаев притягивает за волосы жену и подруг к кровати. - Оль, давай на меня... - ну давай... все равно... все меняемся... - угу... Дунаев усаживает Шустову на свое крепкое достоинство и притягивает Олю к себе на лицо. Вскоре комната наполняется стонами и вздохами. Теперь они счастливая семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.