ID работы: 8701563

Он и Они

Гет
NC-21
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Прошло еще время. Дунаев спит в своей кровати. Оля и Аня посапывают по бокам любимого мужчины. Миша слегка поглаживает спины Оли и Ани, чем будит девушек. - Миш, ну дай поспать... - Оль... - Миш... ну пожалуйста... - Оль... - ну я с трудом уснула... да и Аня тоже, да? - угу, Оль... детишки же устраивают побоища... так что... - ладно... спите... а я в душ... Дунаева и Шмелева переглядываются. Дунаев уходит. - Ань... хорошая отмазка... - знаю, Оль... просто ну не хочется... - ты о б этом? - угу... как же он нам напихал... брр... давай поспим... пока есть возможность... - а давай... - Оля делает брови домиком, - только ко мне прижмись... - хорошо... а днем надо в кабинете библиотеку перебрать... - Анют... там пять тысяч книг... жестко... - ну мы же читать любим... - ага... и при этом на место ставить не умеем... хорошо хоть формат одинаковый... - во-во... Шмелева придвигается к Дунаевой. - Оль... ты обними, только несильно... - хорошо... Дунаева и Шмелева обнимаются и засыпают. Дунаев моется в душе. - Миш, ты чего не запираешься? - Валюш, ну не знаю... как-то... - забыл?.. так и скажи... подвинься что ли... я сполоснусь... - а спинку потереть мне?.. - Рита тебе потрет... Власова заходит в ванную. - а чего Рита... - просто ты выше меня... - Валюш... ну да... а ты менее брюхастая... - и чего... так... стоп... Антонова споласкивается и выходит из душа, оставляя Дунаева и Власову наедине. - красиво слилась... - ну меня Оля с Аней продинамили с утра... - ну... два обломинго поймал... - Рит... может ты меня обслужишь тогда? Власова загадочно посмотрела на Дунаева и, увидев его взгляд, молча кивнула. - Миш... только нежно... я же как и Оля с Аней... - ну насаживать желания нет... - а я так не думаю... уже... Рита присаживается на стульчик и нежно ласкает достоинство любовника. - хм... я Оле изменяю... Рита отстраняется. - Миш, ты думаешь Оля тебе не изменяет?.. - не понял? - спокойней... ну с девчонками... ну со мной, с Аней... - ааа... ты про это... ну как-то привык... Рита доводит Мишу до искры. - ух... вот и я привыкла... нда... а теперь надо следы смывать... Дунаев и Власова приводят себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.