ID работы: 8701706

Ты не поломан.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маркус и Метью дружили с самого детства. Первопричиной их знакомства послужило то, что они были единственными одногодками на улице, остальные ребята или знатно превосходили их по возрасту, или же пока только приучивались к горшку. Мальчики быстро нашли общий язык, и уже с пяти лет считались лучшими друзьями. Только вот, когда Мэту исполнилось семь, их семью, неожиданно для ребёнка, обрадовала новость о скором пополнении. Так что уже довольно скоро в их компанию прибавился и вечно орущий, чего-то желающий, маленький Тимоти, которого иначе, как Тимми, никто не называл. Годы шли. И, если изначально, друзья не радовались вынужденному новому другу, то чем старше становились, тем крепче становились и эти узы, даже не смотря на разницу в возрасте. Мэт любил младшего брата, который был той ещё занозой в заднице. И Марс любил. Правда, с каждым годом, у Марса крепло ощущение, что эта любовь совсем не братская, как к Мэту. Пацан, который когда-то упал на их плечи лишним грузом, теперь стал чем-то особенным. Кем-то особенным для Маркуса. Он помнил, как Тимми делал первые шаги. Как он радостно отзывался о школе, пойдя в первый класс, и как, буквально через месяц, возненавидел её, пронося эту ненависть до выпускного класса. Марс знал все. Информация о Тимми, абсолютно любая, откладывалась в голове в какое-то особенное хранилище, где кэш не очищался вовсе. Он помнил все, вплоть до месяцев образования шрамов на левой коленке, правее чашечки. Тимми был забавным ребёнком, выросшим в разностороннего юношу. Сейчас он учится уже в выпускном классе. У него есть школьные друзья, есть талант к наукам и искусству, но все равно ненавидит школу по то простой причине, что не видит в ней смысла. Есть такие люди, которые намного быстрее усваивают информацию, разбираясь во всем самостоятельно, а не получая её от кого-то. Всё было просто и обоснованно. Школьную программу Тимми опережал, не так, чтобы сильно далеко ушёл вперёд, но всегда был готов к паре-тройке следующих уроков. Тимми легко находил общий язык с окружающими, пускай излишне дружелюбным его называть не приходилось. Порой замкнутый, порой гиперактивный, подросток мог быть и агрессивным, и грустным. И любым. В нем были все эмоции, все пороки и все положительные качества, проявляясь временами в той, или иной степени. Внешность ему соответствовала. Такую внешность довольно тяжело даже описать, но постараться можно. Он не был ангелоподобным милашкой, как и чёртовым распиздяем. Его зелёные глаза, каштановые, слегка кудрявые волосы, подходили его поведению. Как бы объяснить? Если Тимми мило выпрашивал денег у родителей – он казался ангелом. Если Тимми заходит в майнкрафт, то вмиг становится похожим на классического задрота. Наденет костюм, то офисный менеджер – его призвание. Если бы Тимми задушил котёнка, то все соседи сказали бы, что он был похож именно на того человека, который душит котят. Внешность, будто хамелеон – ему шло все. Любые выходки, любые добрые поступки, любые мысли и идеи. Возможно, именно из-за этого, Тимми, будучи талантлив практически во всем, не мог добиться высот нигде. Его картины не получали высоких оценок критиков, а все спортивные соревнования заканчивались медными медалями. По своему итогу – он был «средним» во всех направлениях, в которых себя пробовал. В отличии от старших товарищей. Мэтью, брат Тимми, быстро обнаружил в себе спортивные таланты, окончил нужный колледж и уже успел даже привезти золото с мировых чемпионатов по плаванью. Открыл свою спортшколу к двадцати пяти и успешно развивал свое дело. Мэт, не смотря на свою спортивную внешность, короткий ёжик чёрных волос, всегда отличался чрезмерной добротой, позитивом, где-то наивностью, часто получая за это пиздюлей от Марса. Марс стал хирургом. У него, в отличии от всех людей в приципе, был только один талант. Он не мог убирать, готовить, даже ездить на велосипеде он так и не научился, но вот в операционной он был богом. В свои 26 лет, по меркам всемирной хирургии, считался желторотиком, но, в то время, пока его одногодки допускались до удаления аппендикса, Марс удалял опухоли в головах, делал пересадки сердец и стал самым успешным и востребованным хирургом в штате. Человек, который даже галстук завязать самостоятельно не мог, с лёгкостью брался за самые сомнительные дела, в которых шанс успеха был меньше даже процента, делая свою работу идеально. Только вот характер у него сформировался практически противоположным лучшему другу – Марс был циником. Жестоким фаталистом, если желаете. Не то, чтобы он давил маленьких детей на дорогах, или отказывал местному попрошайке в паре баксов, нет. Просто к жизни Марс относился категорически. Он доверял только двум ближайшим друзьям, в одного из которых был влюблен последние несколько лет. Если быть точнее, то даже этим людям он не смог бы довериться в каком-то жизненно важном решении. Эта история началась с подростковой истерики на почве отказа родителей отпустить Тимми на тусовку. В пылу «диалога» родственники подняли столько претензий друг к другу, что все переросло в настоящий скандал. И, обычно сбегая из дома, подросток переселялся к брату, но в этот раз Мэт был на сборах. Так что Тимми позвонил в дверь именно Марса. Всего через сутки подросток поймёт, что его ссора с родителями - мельчайший пустяк, который никак не стоил того, чтобы сбегать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.