ID работы: 8701706

Ты не поломан.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Марс очнулся уже после того, как отключился Тимми. Он избивал его как-то неосознанно, будто управлял ним кто-то другой, лишённый даже капли сострадания или хотя бы любви к лежащему сейчас в крови парню. Он не стал хвататься за голову, кричать «Что мне делать?!» или впадать в панику. Он хирург – месива пострашнее его привычная рутина. Марс выдохнул, прощупал пульс и, удостоверившись, что на его дорогущем ковре лежит не труп, спокойно облокотился спиной о диван. Дотянулся до своего бокала виски и сделал глоток. В голове было пусто. Сам поднялся на автоматизме, и так же поднял тело на руки, отправляясь с ношей в «мастерскую». Каким бы крутым хирургом ты не был, в 26 позволить себе такой дом можно только благодаря «внеклассным» занятиям. Здесь он, ничего не спрашивая, лечил всяких преступников, членов мафии и прочих. Пройдя в голубо-белую, практически операционную, Марс уложил Тимми на стол и быстро смыл кровь с лица, раздел догола, осмотрел. Рассечение оказалось самым страшным из увечий. Видимо, парнишка неплохо сгрупировался, да и Марс бил просто куда-то, не целясь. И то хорошо. Естественно, множество ушибов, которые к утру станут гематомами, но это все вполне безопасно. Нужно только зашить бровь, что Марс сделал очень быстро и мастерски. Даже шрама не останется. Так же, он обработал и все небольшие ранки, помазал ушибы мазью, чтобы синяки были не слишком большими. Когда парень пришёл в себя, Марс воспользовался моментом и быстро проверил его на наличие внутренних повреждений, пока Тимми не понял что произошло и полностью не собрал себя воедино, заторможенно отвечая на вопросы. Док убедился, что с его пациентом все хорошо, и вколол ему успокоительное до начала истерики, чтобы парень выспался. Теперь было не особо понятно, что делать дальше. Блягодаря его «подработке» дом был обустроен с довольно продвинутой системой безопасности, с запирающимися комнатами и прочими удобствами. Для начала он вспомнил о спальне с кодовым замком и торжественно перенёс туда своего пациента. Иногда приходилось лечить и тех, кто не должен был сбежать, тогда они отсыпались и восстанавливались именно здесь. Заперев Тимми, Марс заказал еду и пошёл дальше по списку. Хотя бы загнать машину подростка в гараж и поменять все коды, которые тот мог знать. Еда приехала быстро. Положив порцию в комнате своего то ли гостя, то ли пленника, Марс спустился на первый этаж - в гостиную, на тот самый диван, уплетать свою часть еды. Пришло время и подумать. Только были бы идеи вообще, о чем думать. Можно было ещё списать все на алкоголь, попросить прощения и Тимми точно бы простил. Он бы какое-то время дулся, но, допустим, ключи от новенькой машины быстро бы сгладили все недопонимания. Можно было признаться в чувствах. Тимми, в этой ситуации ещё и сам бы извинялся, ползал на коленях и винил бы себя идиота, даже не вспомнив об избиении – Марс его знал куда лучше любого человека на этой планете. Но вряд ли бы эти чувства приняли, скорее бы стали общаться с ним, удерживая неловкую дистанцию. Самым важным вопросом оставался: стоит ли парня вообще отпускать. Хочет ли Марс это сделать? Пока дальнейший план действий был абстрактен и абсолютно недосягаем, понятно было только то, что выпускать парня из дома без объяснений – это не вариант. Как раз в этот период и зазвонил телефон Маркуса, где виднелось имя матери его спящего пленника. - Да, Хелен, привет. Он у меня, успокойся. Вам всем нужно остыть,- лицо Марса вытянулось, а глаза распахнулись от услышанного, - Что? Ты серьёзно хочешь, чтобы он пожил у меня? Есть этому адекватная причина? После недолгого диалога, Марсу оставалось только согласиться. Хелен была уверена, что, как только её сынку перестанут готовить, стирать носки и трусы, и вечно за ним убирать, он вдруг резко осознает, как ему нужна мать и как сильно он её любит. Классические материнские претензии к чаду-подростку. А кто больше всего подходит на роль человека, который на будет для него это делать? Конечно, Марс, который и для себя подобного не делает. Единственное, Хелен попросила отказаться от клининговой компании и доставки еды, во благо её ребёнку. Мол, заставлять все делать его, чтобы понял, что жизнь - не сахар. Удобства Марса никого не интересовали по той простой причине, что Хелен уже давно решила для себя, что Марс ещё один её сын, который обязан беспрекословно исполнять все приказы. Теперь у парня идей не было вообще. Что делать дальше. В голове только вертелось фраза Хелен, что «Этот ребёнок на считается вообще не с чьими чувствами, думает только о себе. Сделай так, чтобы ему жизнь малиной не казалась». Ну, что ж, пора, видимо, сыграть в примерного сыночка и с лихвой и исполнить просьбу «мамочки», а то и перевыполнить, ведь и своих претензий у Марса было много. - Я тебя перевоспитаю, маленький поганец, - вслух, но довольно тихо, решил для себя мужчина и поднялся к себе в спальню. Ему тоже нужно выспаться. Там более, что в обед у него ещё и сложная операция. Хотя ощущение, что самая сложная операция в его жизни будет именно общение с Тимми, его не покидала. Именно этот момент, как позже решит Марс, был ключевым для их дальнейших взаимоотношений. Если это можно так назвать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.